ID работы: 5200718

Нежданные гости и туалет

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинка в туалете

Настройки текста
Обычные будни. Туалет в торговом центре. Мы пошли в последнюю кабинку, в самый конец помещения. Она с нетерпением ждала того, чтобы увидеть то , что я выбирала и покупала целый день. Ведь ей нравится мое тело и то , как я выгляжу в женской одежде. Хотя я больше предпочитаю мужскую одежду, но не сегодня, все ради неё. И вот мы закрываемся в кабинке. Она в предвкушении, а мне же очень хочется чтобы она увидела то, как я выгляжу в своих новых вещах. Как только замок на двери в кабинку защелкнулся, я медленно начинаю снимать свою розовую кофточку со странной надписью , которая гласит : "это не я, это ты". По её лицу было видно что ей нравится происходящее сейчас. Затем я снимаю свои джинсы с ремнем, на которых нарисована пантера и свою обувь. После чего я , стоя попой к ней и наклоняясь, будто становлюсь раком, я начинаю копошиться у себя в портфеле и доставать свои обновки. Обновками являлись : юбка до колена и рубаха, которая на размер меньше чем надо, за счет чего она обтягивала мое тело и грудь. Выглядело это, мягко говоря, сексуально, тем более если учесть то, что грудь у меня не маленькая. и вот я начинаю все это одевать. Моя спутница не показывала больше виду , что ей все это нравится и она наслаждается видом моего тела. Вместо этого, когда я оделась , она начала говорить, что мне очень идет , что я должна посмотреть на себя в огромном зеркале. Как раз токи возле нашей кабинки таковое присутствовало, надо было только выйти. Я вышла и посмотрела, действительно, выглядит очень сексуально. Но долго я так стоять и смотреть не могла, ведь в том месте ходят люди. Я захожу обратно и начинаю переодеваться назад, но только я снимаю свою рубаху, как вдруг меня хватают за талию и переворачивают в другую сторону. Это была она. Она прижала меня к себе и стала целовать сначала мои губы, а потом, спускаясь ниже, мою грудь. Когда-то она предупреждала меня, что обычно сдерживается в таких моментах . Но не сегодня. Её руки опустились на мои ноги, а потом постепенно начали подниматься выше. И вот она добралась до моего сокровенного места. Она начала гладить меня по верх трусиков, на что я заметно отвечала, мое возбуждение уже выдавало то , как я дышу. Позже она забралась и в сами трусики, начиная меня ласкать. В те моменты, чувствуя все это, я уже не могла стоять нормально. Я не знаю заметила она это или нет. У меня подкашивались ноги. В тот момент я вспоминала все извращенские фильмы, мангу и комиксы и вспоминала как я не могла понять, почему же у них дрожат ноги. Теперь я понимаю. Подняв глаза вверх, я увидела её взгляд. Если бы меня попросили его сравнить с чем либо, я наверное сравнила бы с животным. Хищным животным, которое следит за своей добычей, которое ни как не может насытиться едой. Но в то же время этот хищник выжидал , он был умный и терпеливый. Когда я уже не смогла сдерживать свое наслаждение появились две особы за дверью , которые очень мешали процессу. Такое чувство , что они увидели две пары ног внизу кабинки и не хотели уходить от туда. Мы пытались дождаться когда они уйдут, но от нашей двери они не отходили около полу часа. Знаете, запал пропадает после такого времени , и я начала обратно одеваться в свои вещи, естественно, были ещё несколько моментов любви и страсти пока я одевалась, но это были уже совсем не те ощущения. Так что, дамы и господа, никогда не будьте любопытными варварами. Некоторым это может очень помешать. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.