ID работы: 520080

Навсегда последняя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...херовы зелья!И ты здесь!?-Малфой с жутко недовольным выражением лица взглянул на девушку стоявшую у окна. Грейнджер вздрогнула от внезапно возникнувшего за спиной голоса и повернулась к юноше в пол оборота. Волосы девушки были спутаны,тушь потекла,а красивые губы были искусаны до крови. Гермиона молчала, а Малфой тихо достал сигарету и закурил медленно выпуская дым, чуть приоткрывая тонкий аристократический рот. -...Я видел их...-внезапно сказал юноша,будто обращаясь в пустоту...Гермиона ничего не ответила, лишь только всхлипнула и опять замолчала в ожидании того, что он еще скажет - ожидания были не напрасными. -Маклагген подонок, как же ты сразу этого не поняла!? - было ясно,что вопрос со стороны Малфоя последовал риторический - Не понимаю, на что ты купилась, Грейнджер? - продолжал слизеринец. -...Заткнись...- полушепотом произнесла девушка, - ты уверен что ты лучше него?- Парень замер, а после медленно вскинул голову и резко повернулся лицом к Грейнджер. Она шагнула назад, почти прижавшись к стене, а Малфой в свою очередь тоже сделал шаг - вперед, оказавшись почти в миллиметре от девушки. -А как ты считаешь?Мммм?-Он навис над Гермионой, уперевши руки в стену над её головой. На лице возникла фамильная усмешка. Грейнджер взглянула в холодные, серебряные глаза и быстро отвела взгляд. Тело будто схватила дрожь. -..Ну..я ведь малфоевское отродье, да? Чистокровный трус и лицемер в дорогих тряпках, за которые платит мой несносный папаша, ведь так? - Драко подался вперед так, что их губы почти соприкоснулись и он выпустил тонкую струйку дыма не отводя глаз от Грейнджер. Как хищник изучает свою жертву перед броском, он изучал каждый миллиметр прекрасного лица. Вокруг все замерло - будто стены, окна, все затихло в ожидании. -Ответишь...?- Все не унимался парень,издевательски нависая над девушкой. Грейнджер с ненавистью смотрела на него, изредка, тяжело и прерывисто вздыхая. -...нет...- всхлипывая произнесла она. Малфой сделал еще полшага и уже прижал девушку к стене, а после потянулся к её уху. -...Вот и молодец...-прошипел он, чуть касаясь губами нежной кожи. Девушка стояла неподвижно, закрыв глаза. -ты же не настолько глупа - Продолжал он, - чтобы развивать эту тему со мной...- потоки воздуха нежно обвивали шею, и по телу уже побежали легкие мурашки. Грейнджер ухватилась рукой за выступ стены, чтобы не упасть, а Малфой все стоял над ней, сверля глазами беззащитную девушку. -Ненавижу тебя!- выпалила девушка, голос Гермионы чуть дрожал, но после двух сказанных слов она вскинула голову также манерно и гордо, как это делал стоящий над ней слизеринец. Он замер на мгновение, вникая в смысл этого жеста - было ли это насмешкой над ним, или же "грязнокровка Грейнджер" и вправду переняла его аристократические привычки!? Вначале на светлом, казалось будто идеальном, лице возникла ярость, зрачки голубых глаз расширились от подступившей к горлу злости, но после, Малфой опустил руку на талию девушки, Гермиона вздрогнула. Одним движением он усадил Грейнджер на подоконник, а сам встал перед ней, чтобы девушке не удалось бежать. Пребывая в шоке она даже не пыталась сопротивляться, но страх преобладал. -Прекрасно...- опять прошипел он, -...наши чувства взаимны...- Губы расплылись в злобной усмешке. От подобного страх окутывал еще больше. Внезапно, взаимный взгляд и тонкие холодные пальцы потянулись к её щеке, смахивая слезу. Девушка всхлипнула и закрыла глаза, ожидая чего угодно. Малфой склонился над ней, и ощутив прекрасный запах волос, притянул Гермиону к себе. Она не отстранилась, а наоборот, обхватила его рукой вокруг шеи, придвигаясь все ближе. Он поддался вперед и наконец, докоснулся поцелуем её губ. Грейнджер отстранилась на мгновение,вглядываясь в красивые серебряные глаза. -Я никогда не предам тебя...не отпущу...- ответил Драко на смущенное молчание, - Я буду с тобой...Я обещаю! -Тихо...пожалуйста...- произнесла Гермиона почти шепотом...По её щеке скользнула слеза, он коснулся холодными губами нежной кожи, и собрав холодную каплю,катившуюся вниз по щеке, спокойно и устало улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.