ID работы: 5200927

Блокнот мечт

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая мечта , за второй ...

Настройки текста
• Лиса — 20 лет, весёлая, жизнерадостная девушка, её девиз по жизни был «Улыбайся и все будет хорошо», поэтому все преграды она приодолевала гордой улыбкой. Что правда друзей у неё не так много, лишь пару подруг из которых только одна ей симпатизирует как друг. Лиса переехала в город своей мечты, красочный город Южной Кореи — Сеул. Радости не было придела, так и хотелось, каждый день гулять по этим улицам рассматривая каждый уголок, пробуя разную, уличную еду. Стоя у реки Хан, девушка начала проговаривать себе: -Минус одна…-зачеркивая очередную мечту со своего блокнота, продолжила — -Дальше.дальше у нас это! В следующей мечте гласило, что она хочет усовершенствовать свой английский, так как школа не дала много информации, которая все-таки когда-то понадобиться. После этой прогулки она сразуже записала себя на курсы этого языка, с нетерпением ждав первого урока. «Этот день пришёл так же быстро, как ездит метро в Сеуле »: — говорила девушка, смеясь маме в трубку. Вот и пора собирться. -Учебник…ага, тетрадь…ага, ручка, карандаш.Отлично. -после подошла, посмотрев на себя в зеркало сказала- -Хей, у тебя все получиться. Главное не облажайся -в её словах можно было услышать лёгкий смешок и капельку серьезности — Заходивши в класс с стаканчиком кофе она заняла удобное место, а рядом не было никого. В голове подумала: « Ну и прекрасно, сконсентрируюсь больше на уроке, нежели на соседа по парте» Урок был в самом разгаре, Лиса не могла представить, что английский и его грамматика будет настолько интересна. Все было хорошо, учитель отличный оказался, американцем, что ещё больше порадывало девушку. Вдруг неоткуда в класс «вваливаеться» молодой человек, её возраста, очень даже симпатичный кореец, но Лиса была зациклина на учёбе, самоусовершенствие и поэтому пока её парни не интересовали. Но как на зло, извинившись парень подсел именно к тебе. — Эм, гхм. Я Тэхён, Ким Тэхён, а ты? -отозвался к тебе парень — -Лиса Ли —ответила парню- -Красиво звучит -после этих слов последовала квадратная, но милая улыбка парня — Дальше урок прошёл в полной тишине, парень так же, как и Лиса сконцентрировался на учёбе. После урока напивавши песню которую учили на уроки Лиса, начала собираться, как вдруг черта характера «неуклюжая» вдруг проявилась на девушки. Она разлила своё, уже остывшае кофе на Тэхёна.После чего многочисленно извенялась, а парень лижь разсмеялся и сказал, что он её извенит только если они входят погулять. Так Лиса оставила ему свой номер и даже немножго счастливая пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.