ID работы: 5201

Тоби и его глупые мысли

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Тоби и поцелуи.

Настройки текста
"Хм... интересно, как целуется Кисаме? У него же зубы, как у акулы! Не в смысле, что в три ряда, а в смысле, что острые,"— размышлял Тоби с утра пораньше. Встретив Итачи, он не выдержал и озвучил свои мысли. - Итачи-сама, доброе утро. - Тоби, что тебе надо? - насторожился старший Учиха. - Да, вот я тут подумал, что с Кисаме-сама очень неудобно и даже опасно целоваться! - тут же выдал Тоби. Итачи задумался, однако после минуты молчания нахмурился и послал Тоби ко всем чертям, а если так интересно, то пусть у Кисаме и спрашивает. Тоби был очень благоразумен сегодня, поэтому смылся. Идя по туннелю, он чуть не наступил на только что вылезшего Зецу. - Тоби! м*** твою! Ты чего под ноги не смотришь? - заорал благородный кустик. - О, простите Зецу-сама, - убегая пискнул Тоби, жить ему еще хотелось. Остановившись и отдышавшись, Тоби подумал: "а как целуется Зецу?" - И кого бы спросить, - уже вслух продолжил Учиха в маске свои мысли. - О чем? - мило спросил Кисаме. - Как целуется Зецу-сама? - не раздумывая выпалил Тоби. - Тебе зачем? - удивился рыбоглазый акацуки. - Просто интересно... а что? - Ладно, скажу. Зецу охренеть как классно целуется! Только не говори ему. Это ж по пьяни было, и он не помнит, - промурлыкал Кисаме и пошел. - О, да! Теперь я знаю у кого спросить, как целуется Кисаме! - Тоби, счастливо бубня, побежал искать кустик. В это время Итачи ходил по своей комнате взад-вперед и думал о том, как целуется Кисаме. В конце концов он хряпнул для храбрости и пошатываясь пошел к Кисаме. - Итачи? Ты пил?! - удивился Кисаме проснувшись и обнаружив Итачи на себе. - Кисаме-сама, давай целоваться... - Если настаиваешь. Целуются. Мысли Итачи: "вау!" В другом конце убежища. - Зецу-сама! А как Кисаме целуется? - Э? Ты что такое несешь!!! Ты труп! - Зецу зол, Зецу хочет убить Тоби. Тоби бегает по всему убежищу от Зецу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.