ID работы: 5201

Тоби и его глупые мысли

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава3.Тоби и девушки.

Настройки текста
Тоби зашел на кухню и почувствовал приятный аромат — Ммм! Кто это так вкусно готовит!? Неужели Конан-сама научилась кулинарному искусству?! — бормоча под нос, заглянул за плиту и увидел... — О! Дейдара-сама, вы умеете готовить? — Да, я умею готовить! И что? Ну? — А что вы готовите? — Яблочный пирог! — Ого! А можно мне попробовать? Я так хочу есть, — умоляюще заныл Тоби. — Ладно, только не ной и молчи побольше, — повелительно махнув рукой, смиловался Дей. Пять минут спустя. — О! Дейдара-сама! Будьте моей женой! — уплетая пирог мурлыкал Тоби. — Что? — аналогично жуя переспросил Дейдара. — Потом! — отмахнулся Тоби запихивая в рот последние кусочки. А потом пришел Сасори и увел Дея на задание. Тоби подумал и решил посоветоваться с Конан. Она же баба как никак! — Эй! Конан-сама! Вы где? — Тоби! НЕТ!!! Уйди! — взвизгнула Конан, т.к. после последнего посещения этого масочного типа у нее не осталось ни одного целого зеркала. — Конан-сама! Мне нужен ваш женский совет! Я хочу сделать предложение одному человеку, — смутился Тоби. — Кому? — заинтересовалась Конан. — Не скажу, — вспыхнул Учиха в маске. — А! Тоби-дармоед! Колись! — хихикал Зецу из стены. — Зецу! Жить надоело!? — хмуро спросила Конан. Зецу фыркнул что-то о жадинах и ему ваще пофиг, и ушел. Всю ночь Тоби и Конан ругались, но к утру пришли к согласию. — Да, все же платье черное в красные облака, — пробормотала Конан уже во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.