Часть 1
24 августа 2011 г., 11:21
Тем летом мне было 17 лет, на днях я вернулась с отдыха на море. Была в чудесном крымском городе Ялта!
Погода шептала, солнечное свежее летнее утро, энергия льётся через край, велосипед требует наездника!
Ехать одной… Скучно как-то и не прикольно.
Перебрала по списку всех друзей и знакомых, никто не хотел кататься. Такой досады я давно не чувствовала: «Вот, Ё моё! Совсем не подъемные ленивые сундуки!!!», подумала я, и решила всё же покататься, одна.
Хоть я и городской житель, но живу, так сказать «на окраине», за линией города в нескольких километрах речка. «А поеду я, искупнусь!», возникла опасная мысль, но то что она опасная я ещё не догадывалась…
Исполнение было таким же быстрым, как и решение, пятнадцати минут хватило, чтобы собраться, побросать необходимое в рюкзак, предусмотрительно надеть купальник, правда совместный, сесть на железного друга, и уехать… в прямом смысле к черту на куличики!
До речушки я добралась без проблем, никто не задавил незадачливую велосипедистку, едущую по обочине шоссе, если кому интересно, велосипедистка была без сушки!
Спуститься под железобетонный мост было уже делом техники, как два пальца… ну вы поняли. На берегу реки, куда спустилась я, на лесной опушке строились дачки, вокруг ходили люди, не то селяне, не то товарищи отдыхающие, проходной двор прям какой-то.
Не, так не отдохнешь!
Я засеменила немного в сторону, там я приметила удачный спуск к воде, утоптанное место с холодным кострищем, оставленным моими предшественниками. Я посмотрела налево, кусты в принципе были не так высоки, а уважаемых прохожих было нормально слышно, разве что они не шныряли у тебя перед носом. Я начала снимать шорты и футболку, но чувствовался какой-то дискомфорт, как будто твою спину колют иголочками. Повернув голову направо, я оглянулась. Позади меня стоял «гость из республик не столь отдаленных», но ведь рядом ходят люди, я не придала этому значение, и решила игнорировать наглеца. Мало ли он идет по своим делам: «Ну и катись!», хм.
— Всего доброго! – говорю я ему, и кистью руки подтверждаю сказанное.
Он кивнул… Мол, всё в порядке.
Я развернулась и пошла к воде.
Я ошиблась…, я была слишком беспечна!
Дела у него были, но несколько другого характера…
На мне был слитный, голубой расцветки купальник, бронзовый загар, тип фигуры: классическая «гитара».
Направившись к воде, я почувствовала, как ко мне подошли сзади. В следующее мгновение меня схватили за горло, а мои руки обездвижили за спиной, рядом с ухом было слышно частое, не свежее дыхание. Я не успела опомниться, как меня бросили спиной на кострище. Надо мной навис тяжело дышащий мужик, с безумными чёрными глазами.
Первой моей реакцией было резкое переплетение своих ног «верёвочкой», мои бедра сомкнулись подобно створкам раковины моллюска. Он встал на колени, и начал рвать купальник…
Моё горло не могло выдавить из себя хоть какой-то звук. Видимо, у меня такой комплекс, я его еще заметила, когда играла в волейбол, вместо того, чтобы кричать «мяч мой!», я молча неслась ему на встречу, и ничего не могла с этим поделать.
Положение критическое. Приёмов самозащиты я не знала, и хотя моё телосложение хрупким назвать было нельзя, в противниках у меня был жилистый мужик в позиции сверху!
Я схватила его за запястья, и начала оказывать всяческие помехи, затрудняя ему выполнение задуманных планов. Во время сопротивления мне показалось, что «паралич» горла проходит.
— Что вы делаете? – громко спрашивала я, задыхаясь.
— …
— Вы понимаете, что это преступление?
— …, – он садится на меня, и старается, что-то сделать с моими руками, хватающимися за него.
— Вы верите в Бога? – пыталась я достучаться до его сознания, — Остановитесь! Пока не поздно!
— …, — от купальника остались одни клочья, но это ничего ему не дало, плотно сжатые ноги он не мог разжать. Мы боролись, он пытался раздвинуть мне ноги, я пыталась скинуть его с себя.
— Боже, милый Боже, через сына Твоего Иисуса Христа, прошу Тебя дай Духа Твоего Святого, вразуми, этого человека! – молилась я, молилась громко, пристально смотря ему в глаза, — Открой его сердце! Аминь.
Ответом на мою молитву, была кривая ухмылка с холодящим кровь смехом. Во время сражения за честь, а сражение проходило лежа на кострище, всю мою спину уже саднило.
— Люди! По-мо-ги-тееееееееееееее! Помогите! – кричала я, но не была услышана.
Поняв, наконец, что этот человек, НЕ человек, я изменила тактику, усилив сопротивление.
— Бог, снова взываю к Тебе! – кричала я во весь голос, молитва была о другом и более конкретная, — Дай мне Духа Твоего Святого, ДАЙ МНЕ СИЛ! Пошли мне ангела Твоего, защити меня!
Мимо неспешно проходили люди.
Не на шутку раскачав мужика, я его с себя скинула, но ненадолго, он с новой силой шакала накинулся на меня.
Видимо я его допекла, и он решил меня вырубить. С хорошим размахом, его кулак приземлился в мою глазную впадину, в области переносицы что-то хрустнуло.
Но болевой шок возымел обратное действие, вместо того, чтобы потерять сознание, я почувствовала прилив сил и закипающую кровь, все мое тело налилось в приступе ярости.
Мой кулак ответил зеркально. Но силы были не равны, он придушил меня, прижав горло к земле. Полез к себе в карман, достал раскладной нож, и, раскрыв его, сказал:
— Не рыпайся, шлюха! А то зарэжу!
Увидев острие ножа, я превратилась в земноводное, как-то вывернувшись. Все это происходило за доли секунды. Далее во мне проснулся страус, обоими ногами изо всех своих сил я ударила его в солнечное сплетение грудной клетки, полностью их выпрямляя. Насильник улетел в близ расположенные камыши, издав характерный всплеск. Выроненный нож торчал из земли рядом со мной.
В данный момент я была готова убить. В голове проносились варианты расправы, достав из земли нож, я направилась к камышам. Планировалось отправить в плавание вниз по реке чей-то одинокий труп.
Шла я медленно, сгорбившись, походкой Кинг-Конга, пристально смотря в глаза «жертве». В голове проносилось, как я его заколю, порву резким хлопком барабанные перепонки, выдавлю глаза, выбью зубы, раскрошу еб*ло, и так далее…
Видимо «зверь» прочел все это в моем взгляде, потому что, съежившись и издав какой-то звук, он убежал, спотыкаясь.
Нож полетел в речку, я избавилась от него, так как в моей голове уже произошел акт убийства.
Опасаясь, что он сейчас вернется, да, с товарищами, я судорожно начала собирать вещи, схватила велосипед, поднялась к тропинке, идущей вдоль берега. Люди ошалело таращились на меня, я шла прям так, как меня оставил насильник, в разорванном купальнике, в крови и золе. Слишком сильным было желание убежать с того места, слишком страшно. Мне было не стыдно, на людей мне было насрать! Ублюдки! Где вы были, когда я кричала? Уроды! Мерзкие козявки, прижимающие по жизни хвосты!
Снова спустившись к реке, я сошла в воду. Из остатков купальника я сделала мочалку, постаралась, как-то промыть окровавленную спину. Нырнув, немного поплавала в приятно прохладной воде. Вышла на берег, достала полотенце, обтерлась, надела нижнее белье, что захватила, как сменку купальнику, оделась и не торопясь пошла к шоссе. Выйдя на обочину дороги, проехала до остановки автобуса. Денег у меня не было, я их не взяла, так как не планировала пользоваться транспортом или что-то покупать. В голове строился диалог с кондуктором загородного автобуса.
Автобус приехал. Я в него зашла, затащив велик с собой, и прошла в конец салона. Кондукторша, так ко мне почему-то и не подошла, я испустила вздох облегчения.
Когда я пришла домой, мамы не было, я позвонила близкой подруге, и ничего не объясняя, попросила её ко мне придти.
Когда она пришла, я поведала ей своё утреннее приключение, она была в шоке. Маме ничего говорить не хотелось, я попросила её молчать.
Послышался звук ключа в замке, мама вошла в квартиру, мы, не выходя из комнаты, поздоровались, улыбаясь в 32 зуба.
Но скрыть ничего не удалось, мама заметила, что мое лицо опухло, пришлось всё рассказать, мы поехали в больницу.
После первичного осмотра выяснилось, что у меня сотрясение мозга, далее меня отправили на рентген. Посмотрев снимок, хирург мне сообщил, что у меня сломана переносица, черная гематома, в области пазух носа молча, подтверждала его слова.
В следующий месяц "мой адрес был" больница.
В наследство от моей глупости, у меня на носу осталась легкая романтическая горбинка.
Теперь я панически боюсь ездить куда бы ни было одна.
P.S. В милицию заявлять я не стала, потому что совершенно не помнила лица насильника, в памяти остались только чёрные глаза. А так как в той местности шли дачные стройки, под это описание попадали практически все строители. Ножик с отпечатками пальцев я сдуру тогда выбросила, хотя какие отпечатки пальцев? На нём были только мои…
Официальная версия: «Упала с велосипеда».