ID работы: 520106

Глупая

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо... Как-то странно для неё. Даже очень. Не единого звука... Открываю скрипящую от старости дверь. Ну и угораздило же её поселиться в старом поместье отца. Где же обычный радостный смех? Интересно, что случилось? Пробираюсь вглубь помещения, осматривая её комнату. Где же она? Глупо было врываться в дом. Наверное, занята. А если увидит меня, то тапками закидает. Но у меня было плохое предчувствие. А себе я неизменно верю. С тех пор. С тех самых пор, когда она перестала замечать меня, в моем сердце что-то екнуло. Я даже не узнал себя. Глупо. Глупо было верить, что она простит меня после всего, что случилось. Безнадёжно. Безнадёжно приходить сюда каждый вечер и слушать её голос, как она болтает с подругой, но не видеть её. Бессмысленно. Бессмысленно ждать и верить, когда она откроет передо мной свое сердце снова. Зайдя на кухню, я вижу привычную обстановку: чистые кастрюли стоят на полках; скатерть, без единой складочки расстелена на деревянном столе; все приборы на месте... Стоп. Одного ножа не хватает. Неужели... — Сакура! — я в бешеной панике стремлюсь на балкон. Ведь только там она проводила время, когда ей было плохо. Пытаюсь открыть дверь. Не выходит. Что делать? Ломаю стеклянную ручку. Открывается. Передо мной лежит розововолосая девушка с прикрытыми глазами и окровавленной рукой. Рядом с ней лежит нож. — Сакура, ты подалась в суицидницы? — уже спокойно спрашиваю я, замечая, что рана не слишком глубокая. Харуно не шевелиться. Нет. Просто не хочет. Раздражает такое её поведение. Наклоняюсь над ней и тихо шепчу на ухо: — Не оставляй меня. Девушка решается приоткрыть глаза и смотрит на меня каким-то отдаленным взглядом. Не хочет... — Не умирай. Запускаю руку в её мягкие волосы, чувствую их сладкий запах. Мою руку перегораживает её бледная рука. — Не прикасайся ко мне, — тихо шепчет она. — Я никому не нужна. Я лишь улыбаюсь. Грустно осознавать то, что она считает меня эгоистом. Но ведь здесь целиком и полностью моя вина... — Нужна. Еще как. Нежно касаюсь её губ своими, осознавая, что они холодные. Не надо. Не надо было так поступать... — Не ври! — пытается кричать Сакура, пробует подняться. Её рука своенравно тянется к ножу, но моя перегораживает ей путь. — Нельзя, — снова шепчу я на ухо девушке, слегка касаясь рукой её плеча. Расслабилась. Как быстро сдается. Но ведь она совсем не хотела умирать. Ей просто хотелось чуть больше тепла и любви. А был слишком черств к ней. Какой же идиот... — Сакура, больше не делай так, хорошо? — серьёзно обращаюсь к ней я, начиная аккуратно бинтовать окровавленную руку. Прозрачные слезы потекли у Харуно из глаз. Она кивнула, уголки ее губ приподнялись, видимо, девушка пыталась улыбнуться. Приятно видеть, что ей немного лучше. Но не стоило так опрометчиво поступать. Я ведь волновался, глупая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.