ID работы: 5201090

The feast as always failed.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
ughjmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Рассвет

Настройки текста
Как правило, утро понедельника не очень доброе, точнее, нихера не доброе. Шуга проснулся после дикой пьянки с осознанием того, что он, блять, даже не знает, где находится. Грёбаный Мин Юнги, куда же тебя опять занесло? Ведь говорил, что больше не пьёшь. Ага, конечно. Сколько продержался? Неделю, две? Даже занятия танцами, которые так воодушевили его, всё равно не помогли. Эти «бабочки» в животе давно переродились в кошек и каждый день скребутся, изводя душу. Долбаный день рождения, Мин никогда не любил праздники, так как они все для него очень плачевно заканчиваются. Но, увы, пришлось пойти, Чимин очень просил. Пришёл, одетый весь в кожу на тренировку и, как шлюха, перед всеми нагибался, хотя почему как? У Юнги поэтому все бабочки и сдохли, ведь его первая и единственная любовь — шлюха. Еле подняв ноги с дивана и пытаясь не обращать внимание на срач в помещении и на то, как трещит голова, Шуга отправился на балкон, накинув одеяло на плечи. — Чья-то дача? Как я сюда попал? — пролетело в голове у него. Со второго этажа открывался вид на зимний лес. Время было около 7-ми утра. Солнце всходило из-за высоких могучих деревьев, часть птиц, которые не улетели зимовать, начали появляться из пушистых гнёзд. А этот рассвет был настолько великолепен, что его трудно описать словами. Тёплые лучи восходящего солнца падали на полянку посреди деревьев. Создавался невообразимо красивый отблеск на поверхности снега, какой-то розово-жёлтый. На руку Юнги упало несколько снежинок, и он поморщился от холода. Порыскав в карманах шорт, он нашёл только зажигалку и пару конфет. Не было ни сигарет, ни бумажника. — Прекрасно, теперь и домой не попаду! — произнёс он. Пройдя по балкону, он нашёл около цветочного горшка пачку ментоловых сигарет, которые так обожает младший, но ненавидит Мин. Достав одну и прикурив, Юнги задумался, что же здесь вчера произошло, и как он сюда попал. А ещё интереснее ему было узнать, где, мать его, Чимин?! Докурив вторую сигарету и замерзнув, как сука, он решил обследовать дом и поискать телефон. Спустившись на первый этаж, Шуга не нашёл ни одного человека. Всё было в ужасном состоянии: либо разбито, либо поломано. Мин перепугался, что про него забыли или что ему придётся идти пешком непонятно откуда и непонятно куда. Найдя телефон, он понял, что от него также нет пользы, потому что здесь не было связи. Выйдя на крыльцо, он увидел, как к дому подъезжает чёрная машина. У Юнги сердце чуть не остановилось, когда машина притормозила. Вышел водитель и открыл дверь пассажиру. Тонкие и белые как снег руки сразу дали понять Мину, кто это. — Здравствуй, Юнги. Ты наконец-то очнулся, помнишь, как мы повеселись за эти три дня? — с ухмылкой произнёс Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.