ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Кристина: Дало мне понять что он меня помнит. А их розговор с Никитой привел в шок. Но я сделала вид что мне пофиг и сидела слушала музыку, Алиска сидела возле меня и читала книжку. Мы остановились Никита пошел чет покупать, а решила поговорить с Алиской: — Что читаеш? — спросила я у нее — «Алиса в стране чудес» — Ответила Алиска. — Ну и как тебе? — я. — Интересная книга. — Алиса. — Любиш читать? — Я. — Не очень. — Алиска. — Понятно. — Я. И в етот момент пришел Никита и принес нам мороженое, ну и конечно мы Начали его есьть. И тут…мне в голову пришла гениальная идея! Я спросила Толю: — Толь, а ты корони волос подкрасить не хочеш? — Я. — Хочу, но пока ненадо.- ответил Толя — А давай я тебе помогу! — задорно сказала я и усадила Толе мороженое на голову и розмазала. Все начали ржать А Толе морожиное уже по лбу течет и на штаны на там где интимное место капает. Все угарают. — Чувак ты немог подождать тут же все-таки люди. — Сказал Артем умирая от смеха. — Ах так ну держись! — Сказал Толя и кинул мороженое Артему за шиворот. — Ааа ты дебил холодно!!! — начал орать и вертетса как змея на сковородке Артем. Наш ржачь наверно слышали даже на Марсе. В результате все в мороженом и все ржут как кони. И так весело мы едем себе и тут нас остановил гаишник: — Добрый день капитан Галушка. — Представилса он. — Здрастуйте. — Ответил Артем — Предявите свои права. — Да секунду. Вот. — Сказал Артем и дал ему права, а мы всеравно ржали. — А что ето с вами? — Спросил капитан глядя на нас. — А ето мороженое — ответил Никита. У него кстати все лицо белое было от мороженого. — Ну ладно. Ну что же щаслового пути! — Капитан — Досвидания — ответил Артем и мы поехали дальше. — Люди у кого есьть салфетка? — спросил Никита.  — Щас поищу! — Сказала я и начала искать в сумочке салфетки. — есьть! — вскрикнула я и достала пачку салфеток вытащив одну салфетку я дала ее Никите, вторую Алиске, потом Артему, Толе, Марку ну и себе. Мы немного вытерлись и к тому времени уже приехали домой. Я первая зашла в дом и дала Алиске и Марку ключи и они пошли по номерам. Ребята тоже пошли в номера ну, а я пошла в свою комнату. Там я сходила в душ и переоделась в (Фото ниже). Потом я пошла на кухню и начала розбирать пакеты что принес Никита. Розбирала я конечно под музыку и танцевала потому и незаметила что в дверях стоял Никита и пялилса на мою жопу. — Че надо? — Спросила я у него. — Хотел спросить уже можно ити кушать? — Да иди зови всех. — Ок. — ответил Никита и ушел. Через несколько минут все и пришли и мы сели кушать. После того как все поели они розошлись по комнатам остался только Марк. Я начала убирать со стола, а он начал говорить: — Кристин незнаю помниш ты меня или нет, но я именно тот мальчик к которому ты не пришла на встречу. Я знаю у тебя наверно сейчас другая жизьнь, но помни я люблю тебя! — Марк я.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.