ID работы: 5201143

Наконец-то дома!

Children Of Bodom, The Agonist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер уже давно царит на улице, которая стала практически пустой. Ни души, лишь шум одной машины слышно где-то издалека. Почти все уже дома и, скорее всего, спят, чтобы набраться сил для нового дня. Не спит лишь Хенкка. Он не привык ложиться рано. И это не удивительно, ведь еще вчера закончился концертный тур по Северной Америке. А почему он все еще не спит, если тур уже закончился? А потому что он наконец-то дома и хочет как можно дольше насладиться этим. Находясь в дороге, Сеппяля скучал по своему дому и по любимой Вики. Сейчас они вместе, и это немалый повод быть счастливым. Вот только находятся влюбленные в разных комнатах. Вики читает мистический роман на диване в гостиной, а рядом с ней лежит черно-белая кошка. Девушка настолько увлеклась чтением романа, что продолжила его читать несмотря на то, что уже находится в состоянии полудрема. Но вскоре мозг перестал обрабатывать информацию, и желание спать победило. Вики легла, обнимая одной рукой кошку Хенкки. В состоянии полной отключки она уронила книжку, и последняя упала на пол. Хенри в то же время взялся за то, чем он занимается в свободное время в первую очередь — рассматривает новенькую газету. Все-таки интересно, что в мире и на Родине происходит. Статьи в этой газете оказались слишком однообразными: новые политические интриги, хозяйство, криминал... В общем, скукотища... Может по телевизору что-то посмотреть? Хотя нет, лучше посмотрю, что делает моя любимая. Мужчина вошел в комнату, в которой спит его возлюбленная. Он присел на край дивана и стал рассматривать девушку. Ее светлые волосы собраны в хвост, на лице минимум макияжа, одета она в спортивные шорты и вязанную кофту. Так непривычно видеть Вики такой. Для Хенкки она всегда прекрасна, но в данном случае по-особому милая. Улыбка появилась на его лице автоматически. Долго он любовался. Любовался до тех пор, пока у самого верхние веки не стали опускаться, из-за чего они начали казаться тяжелыми. Это отнюдь не помешало мужчине встать. Он поднял из пола книжку и поставил ее на стол. Затем Хенкка достал плед из небольшого шкафчика и укрыл им Вики. Спокойной ночи, душа моя! Сам Сеппяля вскоре уснул в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.