ID работы: 5201170

Сны, переходящие в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало POV Диппера Я уже и не помню, когда точно начались эти сны. Просто, однажды уснув, вместо привычной темноты я увидел ЕГО. Того, кто чуть не уничтожил весь мир и пытался убить меня и мою семью. Но выглядел он совсем иначе. Вместо привычного желтого треугольника передо мной предстал высокий парень с блондинистыми волосами в желтом пиджаке и черных классических брюках. Неизменными в его образе оставались лишь бабочка и цилиндр, который парил над его головой. Волосы блондина были аккуратно уложены, а длинная челка скрывала черную повязку на правом глазу. Левый глаз был необычного золотистого цвета с вертикальным зрачком. И взгляд его был направлен прямо на меня, словно рассматривал и изучал. Когда я первый раз увидел Билла в своем сне, то испугался. Испугался того, что он вернулся и захочет мести, а значит расправиться с моей семьей, которой я очень дорожил. И возможно опять захочет завоевать этот мир, что должно получиться у него в этот раз, ведь больше никто не сможет ему помешать. Но проходили дни, а он все также наблюдал за мной, не предпринимая никаких действий по захвату Вселенной или осуществления мести. Сайфер только улыбался мне, будто мы были друзьями. Но сколько бы я не пытался с ним заговорить, не произносил ни слова, что, признаюсь честно, сначала бесило меня, но потом я просто смирился с этим. Каждую ночь, когда я засыпал, то оказывался в одной и той же серой комнате, где, сидя на диване, единственном предмете мебели в этом странном месте, меня непременно ждал желтоглазый демон. Я не понимал, что мне делать, поэтому просто садился рядом с ним и дожидался утра, раздумывая над странным поведением Билла Сайфера. Однажды, когда я совсем отчаялся получить от него хоть какую-нибудь реакция, случилось неожиданное. Я уже готовился провести очередную ночь в молчаливой компании Билла и погрузился в свои мысли, но вдруг услышал его голос, тихий, с ноткой хрипотцы, возможно от долгого молчания, однако все равно я находил его весьма приятным и даже чарующим. Он начал рассказывать что-то о других измерениях, о неизвестных мне существах, с которыми он когда-то встречался, путешествую по другим измерениям. И слушая его история, я впервые задумался о том, что в последнее время почему-то перестал видеть в нем врага. Может быть из-за его человеческой формы, но он был совсем не похож на того Билла Сайфера, которого я знал до этого. Его никак нельзя было назвать безумным демоном-садистом, который жаждет уничтожить Вселенную. Образ этого Билла, которого я видел сейчас, привлекал. Я даже мог назвать его красивым и притягательным, хотя никогда не ожидал от себя чего-то подобного в сторону парня. Это было странно. Ведь раньше я никогда не задумывался о своей ориентации… Теперь каждую ночь я узнавал для себя что-то новое, с интересом слушая его рассказы. Он говорил тихо, и поэтому я пересел к нему поближе, чтобы лучше слышать его истории, наконец прекращая его сторониться. Ведь они были действительно интересными, и мне не хотелось пропустить ни единого слова… Конец POV Диппера Постепенно между ними пропадала стена, они становились ближе друг к другу, и Диппер уже не представлял, как жил раньше без этого демона. Буквально на днях Пайнс понял, что Билл просто нагло украл его сердце и душу, окончательно и бесповоротно влюбляя и привязывая его к себе невидимыми нитями. Да, это могло показаться странным, ведь кто может полюбить того, кто чуть не убил твоих близких и родных людей, чуть не уничтожил все, что было так дорого юному сердцу и не разрушил все мечты мальчика, принося лишь безумие, страдания и боль. Однако сейчас все это забылось, как обычный ночной кошмар, что исчез раз и навсегда с наступлением утра… В очередной раз попав в знакомую комнату, Диппер подошел к сидящему на диване Биллу и сел рядом. Тот поднял на него глаза, улыбнулся и поприветствовал Пайнса. Только вот улыбка его была совсем другой. Несмелой и очень грустной, будто демон что-то решал для себя, и это что-то тревожило его, не давая расслабиться. Диппер сразу же спросил, все ли нормально, на что Сайфер опять натянуто улыбнулся, ответив, что с ним все в порядке. Это очень напрягло Диппера, и он подумал, что демона что-то беспокоит, но не успел как следует об этом подумать, потому что Билл начал рассказывать очередную историю. Он говорил что-то о звездах, планетах и далеких измерениях. Слушая эти рассказы, Пайнс и не заметил, как полностью расслабился, и его голова оказалась на плече демона, а тот в свою очередь приобнял его за плечи. Диппер обнаружил это только, когда Билл замолчал, а его лицо приняло серьезное выражение, словно Сайфер хотел сказать что-то очень важное. Сначала он не понял, к чему ведет такая перемена, а Билл, убедившись в том, что подросток его внимательно слушает, произнес слова, которые перевернули их мир: - Я люблю тебя, Сосенка… Сказав это, он замолчал, наконец отпуская Диппера, которого так и продолжал все это время обнимать за плечи, прижимая к себе. Билл с волнением, что было так не присуще демону, заглянул в глаза Пайнса. Вероятно, он ждал реакции на свои слова, и ответ для него был действительно важен. Хотя он с легкостью мог прочитать мысли подростка, однако пообещал себе этого не делать. Сначала Диппер ничего не мог ничего понять, продолжая сидеть и смотреть на Сайфера. Он был в растерянности и замешательстве от только что услышанного. Но когда до него дошел смысл сказанного, он радостно улыбнулся и изо всех сил обнял теперь уже своего демона. Он и сам успел полюбить его так сильно, как казалось никого не любил до этого. И сейчас был искренне рад тому, что его чувства не остались без ответа. Увидев и почувствовав такую реакцию на свои слова, Сайфер смог только также радостно улыбнуться и, осторожно отстранив от себя подростка, и со всей нежностью, на которую был способен, прижаться своими губами к губам Диппера, его любимого Соснового деревца, поцелуем, стараясь передать все чувства, что сейчас царили в его казалось несуществующем сердце. Они были так увлечены друг другом, полностью отдаваясь нахлынувшим эмоциям, что совершенно не заметили, как комнату, в которой они находились, осветила яркая вспышка света, и через несколько секунд они оказались в комнате Диппера. Превращая сон в реальность. Да и не важно все это было для них в ту минуту. Два любящих сердца объединились, две души стали единым целым, и казалось, что только они одни на всем белом свете… Солнце стало появляться из-за горизонта, освещая все вокруг и даря свое тепло. Первые его лучи осторожно проникли в комнату, освещая ее и ее обитателей. Возлюбленные лежали на кровати, обнимая друг друга. Они не произносили ни слова, лишь улыбались. Да и слова им были совсем не нужны, ведь чувства давали им все, что нужно, превращая их в единое целое, объединяя две жизни, что казалось никогда не будут связаны вместе. Но судьба распорядилась иначе. И теперь наконец для них наступило утро, приглашая их в другую, НОВУЮ жизнь, которую они проведут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.