ID работы: 5201210

Ночной охотник

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куджо позабавился, когда Джоске предположил, что они идут на охоту за девушками, но он даже не догадывается, что бывает у него в голове, когда тому и скучно, и иногда одиноко. «А все-таки, он что-то понимает…» - холодно посмотрел на него Джотаро и они пошли за крысами.       Это произошло спустя неделю, когда они ловили этих тварей со стандами. Он сидел в своем гранд отеле и попивал чай, который был подан к ужину, что был в 7 вечера.       «Пора бы выйти погулять и…найти жертву на сегодня» - подумал парень и двинулся на прогулку. Спокойный взгляд, одинока, не вызывает подозрения – компонент, что помогает ему ориентироваться среди города полным девушками. К счастью, такие тут водятся. И такая сидела возле кафе, где друзья Джоске проводили свое утро за чашечкой чая или за стаканом холодной Колы.       Знакомство с ней прошло нормально. Он узнал, что она учится в университете, где учит химию и биологию. Ей 24 года и она любит прогуляться по вечерам, чтобы просто помечтать. Голос у нее очень спокойный. Было такое чувство, что она уже его знает, но Джотаро её видел лишь впервые и поэтому решил попробовать поймать ее.       Слова за слова и она уже заинтересована в нем как человеке, который сможет дать ей развлечение на некоторое время. «Его глаза настолько голубые, что в них действительно утонуть можно» - подумала та и пошла вместе с Джотаро к ее дому. Естественно, перед тем как идти к ней он проверил реакцию защиты, дабы проверить на наличие станда. К его счастью, это простая девушка и можно было спокойно проводить ночь за пределами отеля.       Придя в гости, она из вежливости предложила чаю или кофе. Он не мог отказаться от стакана воды и пепельницы. Девушка покорно все принесла, а сама ненадолго отлучилась в свою комнату дабы переодеться и выглядит более презентабельно. На кухню она уже вернулась в водолазке, которая подчеркивала ее фигуру и в штанах, которые плотно сидели на ней. -А можно задать вопрос?... -Хм? -Часто ты так делаешь? Выходишь на улицу, знакомишься?       Джоатро задумался над этим вопросом и отпив стакан воды, подумал, что лучше сказать правду, чем таить ее: -Раз в неделю стабильно. А к чему спрашиваешь? – его голос все такой же холодный как цвет его глаз -Стало любопытно. Видно, что я не первая твоя.       Она придвинулась чуть ближе и положила свою руку ему на колено. Она хотела следить за его реакцией, поэтому взгляд был направлен на лицо и началась карусель для взрослых. Она медленно водила ногтями по ткани штанов, что скрывали внутреннюю часть бедра. Слегка прикусил губу и прикрыл глаза от легкого, но удовольствия. Девушка не остановилась и продолжила ласки. Теперь ее рука была у члена. Она щупала, будто изучая, что же ее ожидает. Его уста были сомкнуты и только слышалось мычание. Расстегнув ему ширинку, она уже ощущала, что член его встал и начала мастурбировать ему. Она интересовалась, как ему больше нравится: медленнее или быстрее, грубая хватка или нежно? Правильная комбинация и уже первый стон в копилку упал. «А теперь сладенькое, Джотаро». Убрав свою руку с члена, она отошла и начала заигрывать не вербально. Снимая одежду с себя, старалась приманить его к себе, а ему покорно надо было взять свою добычу. Встав с места, он снял свою кепку, легким движением снял с себя пальто и так же легко упала на пол его водалазка. Сам же он страстно впился в девушку и рукой водил по спине, опуская руку ниже, к ее ягодицам и жадно схватил. Минутка страсти закончилась. Надо ее приподнять и отнести…а куда? Стол, диван, кровать? Джотаро заранее продумал это и лучше уж сразу в кровать. И ей, и ему удобнее. «А может сегодня быть более жестким?» - он прислонил девушку к стене, продолжая целовать. Руки его опустились к штанам, расстегивая пуговицу…ширинку. Он делал это не так быстро, он хотел ее немного потомить, чтобы та специально заставляла его делать. Он был прав. Девушка не сдержалась, сама резко все сделала и принялась за его штаны. Не отходя от дел, Джотаро уже водил пальцами по ее половым губам, массируя клитор и всячески играя с девушкой. Ее взгляд говорил, что она желает большего и он вошел в нее пальцами. Сначала легкие движения, а потом он немного ускорился. Девушка закрыла глаза от удовольствия и тихо постанывала, но ее вдруг резко развернули лицом к стене. Она поняла, что уже сейчас все будет. Джотаро проник сначала головкой, чтобы девушка могла привыкнуть к ощущению, а потом и резко сам вошел. Стон вырвался, она уже начала получать удовольствие. Куджо сначала только изучающе двигался в ней, а потом то увеличивал скорость, то замедлялся. Хватал за волосы, талию и бывало шлепал. Иногда от удовольствия наклонялся к ней и целовал шею. Он видел эти мурашки от поцелуя и это приносило ему ещё больший экстаз. Стоны, вскрики, мычание - это все описывает звуки, которые раздавались по всему дому. Парень понял, что он подходит к концу и перед тем как кончить, он вытащил свой член и доработал рукой и сперма была уже на спине.       Прошел горячий секс и оба отправились в душ. Куджо надо было создать иллюзию близости, чтобы не задевать девушку. -Если хочешь, то можешь оставаться на ночь. Я не буду против. Утром могу предложить завтрак.       Его холодный взгляд упал на ее тело. Поцеловав её в плечо, он пошел вытираться полотенцем и пошагал в спальню, где может быть повторит то, что произошло на кухне или оставит это на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.