ID работы: 5201295

Грязные улицы Эдинбурга затянут

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мистер Робертсон, Вас к телефону!       Мисс Ален, секретарша, зашла в кабинет, быстро постукивая каблучками. На ней была короткая черная юбка и бардовая, под цвет помады, кофта, которая была расстегнута на две верхних пуговицы, оголяя четвертый размер шикарной груди. Кофточка была ей настолько в обтяжку, что казалось, наклонись она пониже, ткань не выдержит и с треском порвется.       — Хорошо, сладенькая, — ответил инспектор, откладывая сигару, — передай, что я подойду через пять минут.       — Но сэр… — уже хотела возразить секретарша.       — Я сказал — пять минут.       Он подошел к девушке и нагло схватил ее за задницу. От неожиданного напора она закинула ему руки на плечи, чтобы удержать равновесие. Брюс начал грубо изучать ее округлости. Мисс Ален вздрогнула, но сопротивляться не стала.       Брюсу нравилась мисс Ален, особенно, когда та была на коленях и брала в рот его член. Она работала у него в подчинении всего три недели, но уже знала, как угодить боссу: бокал виски с утра, вызывающий наряд, глубокий минет.       Насладившись вдоволь, Робертсон бесцеремонно подтолкнул любовницу к двери и проводил ее пожирающим взглядом. Секс — это хорошо, но иногда надо заняться делами.

***

      — Мистер Робертсон, вы должно быть уже слышали о Джеймсе Мориарти, — Боб Тоал протянул сидящему напротив мужчине папку, — Газетчики из Нью Таймс уже обсосали этого пройдоху до самых костей. Лондонский Тауэр, Банк Англии и тюрьма Пентонвиль взломаны с помощью мобильного телефона!       Брюс открыл выданную ему папку. С первой страницы на него смотрел статный мужчина в дорогом костюме, средних лет. Судя по досье, уроженец гордой Ирландии. Его лицо излучало силу и уверенность в своей ненаказуемости. Роберстсон подумал, что его всегда бесили высокомерные ирлашки, но этот начал бесить с особым усердием.       Старик нервно отпил скотч и продолжил:       — Нам поступили сведения, что он планирует поездку в Эдинбург на следующей неделе. Мы пока еще не знаем точную дату, но мы сообщим Вам. Ваша задача — выяснить, что ему нужно, и пресечь любое вредительство Англии и Ее Величеству достопочтенной королеве.       Инспектор продолжал листать досье и хранил молчание.       — Надеюсь, это молчание не признак страха? — усмехнулся шеф.       — Ну что вы, мистер Тоал, — Брюс улыбнулся во все тридцать два зуба, — Напротив, я заинтригован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.