ID работы: 5201296

Одиноко...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и единственный

Настройки текста
      Прекрасная ночь накрыла этот городок ещё несколько часов назад. Хмурые тучи так и ползут по небу, заслоняя яркое сияние луны. Двухэтажный дом озаряется голубоватым светом и внутри всё темным-темно. Сколько бы он не старался. Как бы он не сражался. Все монстры этого мира всё равно будут мертвы. Снег, запорошенный прахом недавно убитых существ, ещё хранит свой блеск и запах. Тихий шаг. Хруст. Очередной вопль о помощи и никакого ответа. Санс бы и пришел на помощь, но он и есть их враг. Просто убийца. Тихий и безмолвный. Голубая магия уже потемнела и стала мутной, душа загрязниласьи пошел процесс разложения. Медленно и мучительно. Каждое движение вызывает порцию боли, но он бежит и сражается. Вновь крик. Очень жалко тех кто умер, но не в этом случае. Погуляв ещё немного, Санс замечает портал и из него вылазищего художника. Это инк подоспел. Сейчас инки покажет классику! Но… Как бы не так. Инк! Санс, готовый атаковать, ожидает атаки соперника и только сейчас замечает рассыпающиеся кости противника. У классика лицо поднялось к небу и загорелся глаз. Одна скромная слеза скатилась по его скуле. Его плечи начали подрагивать. Ат! санс резко вернул голову в нормальное положение и, сгорбившись, метнулся к инку. Тот в свое время отреагировал и выставил кисть перед собой в защитном жесте. Инк не ощутил удара. Он смотрел на классика и ужаснулся. Санс был проткнут насквозь в груди и протягивал свою душу хранителю. -Зачем, классический? Зачем ты делал это?! Зачем ты их убивал?! И… Почему ты проткнул себя моей же кистью? -Я просто ужасен. Забери душу. Она тебе понадобится…- счастливая искренняя улыбка расползлась по его лицу и он начал рассыпаться. -Я-Я не понимаю! Почему? Что довело тебя до такого?! -Шш… Дитя. Она убивала и перезапускала столько раз. Я сошел с ума. Хехехе.-его череп рассыпался, но душа осталась. Просто она стала практически каменной с грязно-синими пятнам на трещине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.