ID работы: 5201334

Меланхолия Нэнси

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнси обычная из себя скромная девушка с богатым внутренним миром и невзрачной по её мнению внешностью, парни обычно её не замечали и считали «серой мышью», от чего Нэнси было до боли обидно, ведь она не хуже этих размалёванных кукол. Нэнси была одинока в свои двадцать один, у неё конечно были друзья семья, но это не заменяло того чувства когда, рядом с тобой любящий тебя человек, кроме того все её подружки уже давно обзавелись парнями, и она в тайне им завидовала но не подавала ни когда вида, говоря от том что эти отношения ей совсем не нужны и что она самодостаточна и независима. Трудно, но ей всегда приходилось носить «маску», за которой она могла спрятаться, ни кто и не мог подумать, что в её сердце так много терзаний и жажды любви, которая седлала её изнутри. После пяти дней напряжённой учебы наконец-то настала суббота, в этот день Нэнси могла проспать до двенадцати. Проснувшись по своему обыкновению во второй половине дня, в глаза ей бросился телефон с смс от свой лучшей подруги Эрики с приглашением провести вечер, так как её парень Эвон на выходных был занят, а билеты в кино уже куплены. Даже не уточнив, на какой фильм, она согласилась, ей было всё равно лишь бы не сидеть дома в одиночестве. Возможно, именно это и сыграло ключевую роль в её жизни. Встретившись с подругой возле кинотеатра, Нэнси увидела афишу на ней было написано, «Любовь-умирает последней», тогда ей пришло в голову поинтересоваться у Эрики: - «Куда ты меня затащила, о чём этот фильм?», - «Это классическая мелодрама о любви, а что, ты передумала?», - «Ты же знаешь, как я не люблю слащавые фильмы!? Ладно, раз уж пришли…». С явным разочарованием на лице протараторила Нэнси. Начался сеанс, подружку жуя карамельный попкорн и запивая содовой начали всматриваться в экран. Фильм был о долгих поисках любви главной героиней, (которая Нэнси напомнила саму себя), и конечно она нашла свою любовь на всю жизнь. - «Это только фильм в жизни всё иначе», - подумала Нэнси, и начиная себя жалеть не заметила как по её лицу потекли слёзы. Чтобы Эрика не заметила её слабости она спешно отправилась к выходу из зала, оправдавшись тем что ей нужно срочно домой. Как назло, начался сильный ливень, о котором не предупреждали в прогнозе погоды, и она не подумала взять с собой зонтик, но её это, в общем-то не волновало, ведь она могла уже не скрывать своих слёз ведь их не кто не заметит. Нэнси всё глубже и глубже погружалась в себя, одновременно жалея себя и обвиняя в том, что не может быть такой же как все, всё внутри раздирало на куски, ей хотелось кричать. Дождь не прекращался ни на минуту а только усиливался вся одежда была мокрой на сквозь, из-за ветра стало очень холодно, и Нэнси это привело в чувство. Вдруг внезапно её кто-то окликнул, вытерев слёзы она повернулась, это был Эвон. Эвон и Эрика встречалась несколько месяцев, и Нэнси часто завидовала их отношениям, по правде сказать, она завидовала любым парам но им завидовала особенно сильно. Ей не один раз приходилось ловить себя на мысли что Эвон ей нравиться, она представляла себя на месте подруги, но всегда гнала от себя эти мысли. Не удивительно что она была в тайне в него влюблена ведь и в правду Эвон был очень красив и атлетически сложен, у него были почти пепельно белые волнистые волосы и тёмно-карие глаза что несомненно вызывало притягательный контраст, у него были симметричные черты лица, пухлые губы контур которых был как будто нарисован, ещё невозможно не заметить его курносый носик который придавал его и без того красивому личику миловидности. Цвет его кожи был особенным нежным за такую кожу девушки готовы убивать, но его красота была природной. К слову Эрика не отличалась внеземной красотой, у неё были латинские корни и она была смугловата, с веснушками на лице, маленькими чёрными глазками её спасала косметика, но без неё она была невзрачна. Нэнси была впечатлена увидев его сегодня, у него был большой зонт-трость. Он перебежал через дорогу укрыв её под зонтом спросил: - «Как фильм?». Не ответив на вопрос Нэнси задала свой: - «Эрика сказала, что ты занят на все выходные, что ты тут делаешь?» - «Пришлось ей соврать что бы не идти на этот фильм, терпеть не могу мелодрамы, к стати не ожидал что ты на него пойдёшь, ведь я знаю что ты тоже их не любишь», (удивился Эвон), - «Я просто не знала, даже пришлось сбежать, не говори Эрике…» - «Ты про меня тоже, вот у нас и появился общий секрет», (интригующим голосом произнёс Эвон). Нэнси почему-то взволновал его тон, но сильного значения этому она не придала и решила сменить тему: - «Куда ты шёл?», - «Уже ни куда», с улыбкой ответил Эвон, и продолжил: - «Тут через квартал есть очень хорошее кафе, тебе надо немного обсохнуть и выпить горячего чая, а лучше глинтвейна с корицей, что бы не заболеть, я угощаю, это будет своеобразной компенсацией за фильм». Нэнси была приятна его забота, но она всегда старалась держать дистанцию в общении с ним, во-первых боялась своего влечения, а во-вторых что он или Эрика раскроют её симпатию к нему, но ей было действительно холодно, да и неудобно было отказывать ведь в отношении неё редко кто проявляет заботу. Поколебавшись немного, она согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.