ID работы: 5201349

Моя сестричка такая милая, когда...

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде обычная семья, в которой всего два ребенка, и родители горды и рады за них. Мои родители горды мной и братом. Братик учится в США в музыкальном институте, а я скоро закончу 11 класс. Все детство мы дрались и ругались с ним, потому что его самовлюбленность меня очень бесила. Когда он окончил школу, то наши отношения стали более менее нормальными, но все равно бывали драки и крики. Сегодня братец должен был прилететь домой на каникулы. Мама с самого утра крутилась на кухне, пытаясь приготовить как можно побольше вкусной домашней еды. Папа поехал в аэропорт, чтобы забрать брата, а я просто слонялась по дому. Было так скучно что я случайно забрела в комнату к брату, но услышав звуки двери, Я выбежала, чтобы встретить его. -Братец. — крикнула я и обняла парня за шею. -Т/И, ты так рада приезду брата.- сказала мама и рассмеялась. -Я рад тебя видеть, Т/И. Давайте пройдем в гостиную. — сказал брат и мы пошли на кухню к столу. Родители меди напротив нас и мама стала кормить брата чуть ли не с ложечки. — Сын, как твоя учеба продвигается? — спросил папа. — Все нормально. Меня заметила одна корейская компания и предложила стать у них трейни. Я думаю попробовать. — Куки, конечно попробуй. Ты у меня самый способный сынок.- сказала мама. — А ты что думаешь, сестрёнка.- спросил брат и провел по внутренней стороне моего бедра. — Я думаю это отличная новость. Попробуй, ты же любишь музыку.- сказала я и убрала его руку. Все принялись за еду. После ужина родители поехали на работу. Я просила их остаться дома, но они и так отпросились чтобы встретить брата, поэтому хотя бы ночью, но они отработают пропущенные часы. Как только дверь хлопнула и дом немного опустел без родителей, Я пошла к себе в комнату. Меня очень интересовала комната брата. Что-то меня притягивало там и я не могла забыть об этом. Пока брат был в душе, я открыла дверь его комнаты и зашла внутрь. Мама никогда не заходила туда, поэтому комната была немного пыльной. Открыв дверь, Я была шокирована: на стенах висели мои фотографии в нижнем белье. Это было для меня шоком. Фотографии, где я в душе, где я в комнате или сплю — все они были на стенах и на них Я была в нижнем белье. Что вообще происходит? Почему брат именно этим занимается. — Кто тебе разрешал входить в мою комнату? — послышался грозный рык из-за спины. Я повернулась и увидела брата. Он был зол и едва сдерживался. Сжимая кулак, он смотрел на меня и ждал ответа. — Прости. Я не хотела… Прошу прости.- сказала я и только хотела выйти, как вдруг он схватил меня за руку. — Ты думаешь что после этого не получишь наказания? Наивная. Раздевайся до нижнего белья. — сказал Гук и толкнул меня в глубь комнаты. Я стояла в недоумении и не знала что делать. Как мне воспринимать его слова, которые в буквальном смысле поставили меня в шоковое состояние. — Чччто ты от меня хочешь? — спросила я. — Плохих девочек наказывают за проступки, поэтому я говорю тебе раздеться.- сказал брат и стал идти ко мне, придерживая полотенце на талии. — Слушайся меня, иначе будет плохо. Впервые я стала очень сильно бояться брата, его глаза очень пронзительно смотрели на меня. Я решила послушаться его. Сняв с себя майку, я потянулась к шортам. Стянув их, я осталась в одном нижнем белье. У брата появилась заметная прошлая улыбка, которой я стала бояться еще больше, чем неизвестного события, которое на данный момент происходит. Брат подошел ко мне слишком близко и посмотрел в глаза. После он поднял мою голову за подбородок и поцеловал в губы. Гук стал блуждать руками по всему моему телу и в итоге спустился ко мне в трусики. Я издала легкий стон сквозь поцелуй и почувствовала его пальцы около клитора. Гук стал массировать мою уже влажную промежность пальцами, а я пыталась оттолкнуть его, но потом передумала. — Сестрёнка, у тебя кто-нибудь до меня был? — спросил брат сквозь поцелуй. — Ты первый. — прерывисто ответила я. — Так ты девственница. Это просто превосходно. Я лишу тебя ее прямо у себя на кровати и ты запомнишь этот день. Я боюсь что будет очень больно, но взгляд брата успокаивает и говорит о другом. Я должна довериться ему. — Знаешь что я больше всего люблю, когда мне делают девушки? — сказал Гук мне на ухо и укусил за плечо. Я не отвечала, а просто пыталась сдерживать крики и стоны. Он продолжал водить своими пальцами по клитору, иногда проникая в него резко и вырывая тихие стоны с моих губ. Брат сказал мне встать на колени. Сперва я не хотела этого, но потом под его напором мне пришлось встать на колени. Гук посмотрел на меня и ехидно улыбнулся, затем стянул с себя полотенце и взял меня за волосы. — Ты же понимаешь на что я намекаю? — спросил брат и указал взглядом на свой стояк. — Соси. Ты должна быть хорошей девочкой, чтобы я тебя не слишком сильно наказал. Ты меня слышишь? Не будь плохой девочкой и возьми в ротик. Я не хотела этого делать и всячески пыталась отворачиваться, но не помогло. Гук открыл мне рот и вошел головкой члена внутрь. Он управлял моей головой как хотел. — Моя сестричка такая милая, когда сосет член. В твоем ротик ему так хорошо.- говорил брат, тяжело дыша и прерывая стоны. Облизнув головку члена, Я заглотила его до основания, затем стала ускоряться и в итоге брат излился горячей спермой прямо мне в рот. Облизнув губы, я встала и он кинул меня на кровать. — Моя сестричка такая милая, когда сосет, но теперь я хочу услышать как из твоих сладких уст исходит мое имя. Сегодня я лишу тебя девственности и ты наконец то почувствуешь все наслаждение от секса.- сказал Гук и перевернул меня на живот. Раздвинув мне ноги, он стал целовать внутреннюю сторону бедер, прикусывая до красноты, затем он снял с меня мокрые трусики и приступил к клитору. Как только он прикоснулся своим жарким языком к клитору, то я уже на половину получила оргазм и стала изгибаться под его действиями. После брат сжал мои ягодицы и резко вошел до основания. Мои крики доносились из каждого угла дома. Было больно, но вскоре я привыкла. Гук стал двигаться медленно и плавно. — Ты такая узкая. Вот что значит девственница. Ну ничего скоро мы это исправим. — сказал брат и подхватил мои ягодицы. Он стал ускоряться и вскоре Гук вдалбливать меня в кровать. Пару толчков прямо до основания и мы получили оргазмы одновременно. Наши крики разнеслись по всей квартире и после стихли. Гук упал на меня, а после лег рядом и стал смотреть на меня. — Теперь я знаю что мне больше всего нравится. Мне нравится когда моя сестричка милая, а милая она тогда, когда сосет своим маленьким ротиком мой член. Будешь мне делать такое удовольствие? — сказал брат и убрал прядь волоc с моего лица. — Что мы с тобой наделали.- закрыв глаза рукой, сказала я. — Мы всего лишь поиграли. Не переживай и все. Все будет нормально. — сказал Гук и поцеловал в губы. У меня до сих пор в голове крутятся слова брата, которые он сказал ранее: « Моя сестричка такая милая, когда сосет». Они всегда напоминают мне о моем первом опыте с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.