ID работы: 5201405

Смеётся тот, кто смеётся последним.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи, ты любил когда-нибудь? — произнесла Харли не присущим ей тоном. — Что? Любил? Мы же убийцы, детка. Я убиваю людей после чего спокойно сплю. О какой любви идёт речь? — ответил Дэдшот. — Аа, ну да, — прежняя Харли резко развернулась и потопала по лестнице вверх. Что за мысли? Любовь, фу! У них с Джокером всё было не так. Это было что-то больше, чем любовь. Сейчас она скучала по своему Пудингу. Где он? — Эй, ребята! Она здесь. — прикрикнул «босс» безумной компашки убийц. Все устремились к парню, осторожно выглядывая из-за косяка. Перед ними предстала ужасная картина: разруха, замурованные в чёрную слизь люди, а посреди всего этого кошмара неподвижно сидела ведьма. — Что? Она сдалась? Слабачка! — не выдержала Харли. — Тшш… Похоже, она что-то задумала. — сказал босс. — Ну так давайте прикончим её, пока не поздно, — радостно произнесла Квинн. — Всё не так просто, давайте просто посмотрим, что она будет делать дальше. И в эту секунду, будто услышав разговор ребят, ведьма устремила убийственный взгляд в их сторону. — Не смотрите ей в глаза! — крикнул Дэдшот. Но, как обычно, Харли не пугали ни крики «друга», ни зловещий взгляд чародейки. Они смотрели друг на друга в упор, словно это был вызов обеих. — Харли Квинн! Не боишься меня? — с усмешкой прорычала ведьма совсем не человеческим голосом. — Что?! Я тебя боюсь? Ты серьёзно? — истерический смех блондинки заполнил помещение, и через секунду Харли выстрелила в ведьму. Поднялся ветер. Чародейка исчезла, словно её здесь никогда и не было, а на её месте красовалась надпись: «Ты пожалеешь об этом. Прямо сейчас.» Душераздирающий крик раздался в сознании беловолосой девушки. Она узнала этот крик, смешанный с сумасшедшим смехом. — Пудинг! Мой Пудинг! — зарычала Квинн и побежала на крики Джокера. Стены. Такие чужие стены, и всё стало чужим. Сумасшедшие стуки сердца, казалось оно сейчас выпрыгнет наружу. Нет, с Джеем ничего не случилось, с ним не может ничего случиться, это же Джокер. Харли до конца надеялась, что она просто накрутила себя. Это всё потому, что она скучает. Всё хорошо. Стремительно быстрые шаги, Квинн ускорилась. Неизвестное место, она не знала, где она находилась. Похоже на канализацию. Разъедающий разум запах. Кровь. Он здесь. Его тело… Его кислотно-зелёные волосы так же уложены, как и всегда. Его любимый пиджак… Сумасшедшая улыбка исчезла. Он не улыбается, не смеётся! — Джей… — Харли медленно дотронулась до лица Джокера. — Знаешь, куколка, я думал, что ты не выживешь.- с ухмылкой произнёс парень, прикрывая рукой шею. — Что там? Пудинг, убери руку. — Не надо! Харли Квинн, неужели ты думаешь…- Джокер остановился, словно его отключили. Его рука расслабилась, он медленно опустил голову. — Джей… Джей! Пудинг! Нет, стой!! Пудинг!! Не надо!! — блондинка трясла за плечи своего Джея, но напрасно, — Пожалуйста… Харли плакала. Совсем не похоже на неё. Где прежняя беспощадная Харли? Неужели она умерла…вместе с Джокером? Умерло всё, что Джей так долго создавал в ней, пусть даже для себя, для него она была готова на всё. Квинн закрыла глаза Джея и поцеловала его… в последний раз. Она грубо скинула биту с плеча, стискивая зубы. Она почувствовала, как в её глазах горит огонь. — АААААААААААААААААААААААА, — яростный вопль отдавался мощным эхом по пустынному помещению, — Я убью тебя, слышишь?! Я убью тебя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.