ID работы: 5201456

Изменивший меня

Гет
G
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
*утро* Будильник. О, этот будильник! Самая ненавистная вещь во всём мире! Он звенел уже очень долго, но как же я не хотела вставать! Вдобавок ко всему, в комнату влетела мама… И началось. — Трина, Томас! Вы до сих пор не встали?! А-ну живо подъём!!! — М-м-м, мам не надо, ещё пять минуточек, — пробулькала сквозь сон я. — Горе мне с вами! Томас, просыпайся! Брату, видимо, тоже не понравилось, что кто-то рушит его покой, и он начал сопротивляться. — Мам, ты может уже на работу пойдёшь, а мы тут сами? — протянула я, зевая. — Сами, сами! — проворчала мама. — Знаю я, как вы сами! Опять в школу явитесь только к третьему уроку! — Мы справимся, мам, иди! — решил помочь мне Том. — Ладно, — сдалась мама. — Но, если мне опять скажут, что вы проспали уроки… — Этого не будет! — поспешила я уверить маму. *через пять минут* — Том, ты встал? — Не-а, давай ещё поспим, а? Я так хочу спать! — Нет, — твёрдо сказала я, выбираясь из кровати, — Подъём! Том! Подъём! Томас решил ничего не отвечать, но я не привыкла сдаваться. Взяв пульверизатор и налив в него ледяной воды, я опрыскала из него Тома. — А-а-а! — закричал брат. — Ты изверг! Нельзя быть такой бессердечной! На родного брата с опрыскивателем! Нужно быть совсем жестокой, чтобы так со мной поступить! Мне надоело слушать жалобы, поэтому я скомандовала: — Жалобы отставить! И марш умываться! Томас, недовольно что-то бурча, вылез из-под одеяла и поплёлся в ванную. Н-да день начинался весело. Тут мой взгляд упал на часы. Какой ужас! 7:45, а мы ещё не оделись! — Томас! — ору я на всю квартиру. — Ну чего тебе, деспот? — вяло отозвался брат. — 7:45! Уже так поздно, мы снова опоздаем, нам влетит от мамы! — я вбегая в ванную, а Томас так и замер с щёткой в руке. — Почему ты меня не разбудила?! — То есть, я еще и виновата?! Мы наскоро оделись и со всех ног бросились в школу, благо она находится совсем рядом! В класс мы влетели со звонком, упали за парту, за которой сидели вместе, и у нас началась отдышка. Первым уроком экономика, в класс вошел учитель, мистер Дженсон (или просто Крысун, потому что уж больно он был похож на крысу). Так вот, вошёл он, а за ним ОН. Новенький. У меня конечно фантазия бурная, но он её переплюнул: такую красоту я в жизни не видела! Это был парень, примерно моего возраста, высокий, стройный, волосы прекрасные, цвета золотой пшеницы, глаза шоколадные! Томас шепнул: — Ничего себе! — Да, редко у нас такие. Хорошо, что не проспали, было бы обидно! Женская половина класса сразу заинтересовалась таким поворотом событий. Дженсон начал говорить своим писклявым голосом: — Здравствуйте, садитесь. Теперь в вашем классе пополнение. Это Ньют. На этом церемония представления закончилась, Ньюта посадили рядом с Алби на средний ряд, и урок начался. Конечно, ни о каких уроках я думать не могла, а думала о нём. Хм, у него такое необычное имя, такое плавное и нежное. Так, нет. И вообще, почему я так о нём думаю, будто влюбилась! Нет, я себя знаю, нет-нет! Всё, нужно думать только об экономике, об экономике! Но в мысли навязчиво лез Ньют, и это было невозможно. Хорошо, что прозвенел звонок, и я могла спокойно дать себе расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.