ID работы: 5201456

Изменивший меня

Гет
G
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Триньют

Настройки текста
Примечания:
Пролетели ещё два дня после смерти Бена. Ньюту вроде как стало легче, он постепенно стал успокаиваться, в чем мы с братом ему помогали. Вроде бы сейчас все нормально или даже можно сказать хорошо, но видимо этот хрупкий мир в нашей жизни опять представлялось перенести ещё одну неожиданность, но… все по порядку. Утро. Чья-то рука коснулась моего бедра, поглаживая его: — Ньют?..- Осведомилась я сонным голосом. — Ну, а кто ж ещё — Фыркнул парень. Хм… странно, что он встал раньше меня, обычно это мне приходилась такая честь будить его величество Ньюта, которые ещё соизволили то подушкой кидаться, то капризничать. — Тринни… — Да, Ньютти — Я повернулась к парню лицом.- Что, лисенок? — Ты можешь… можешь поехать со мной на похороны? — Да конечно! Но…- Осеклась я — Мне же нельзя вставать …- Я посмотрела в печальный омут глаз Ньюта ощущая себя виноватой что скорее всего не смогу выполнить просьбу парня, и проклиная уже наверное сотый раз, что получила именно это дурацкое сотрясение! — Я поговорил с врачом, тебе можно…- Ньют смотрел с надеждой, с надеждой, что я как и раньше не откажусь от него, буду рядом. — Хорошо, я поеду с тобой, Ньютти- Я провела ладонью по его щеке. Я все сделаю чтобы он не грустил, все сделаю что бы помочь ему… — Мне так повезло с тобой- Прошептал тот одними губами, втягивая в поцелуй. Обед. Наступил полдень, все шло своим чередом- обходы, обед, процедуры. Но тут в палату вошла Бренда: — Трина — Сказала врач, как всегда холодным голосом- К тебе посетитель. — Но кто? — Я искренне удивилась, кто мог ко мне прийти? Странно, ну ладно. — Твоя мама. — Да, конечно! Пусть заходит! — Тем времен как я обрадывалась приходу второго моего самого близкого и родного человека, Ньют заметно напрягся: — Не бойся, она хорошая — Только и успела шепнуть я, перед тем как в комнату вошла старшая Эдисон. — Доченька, как я рада тебя видеть- Мама сразу кинулась ко мне обниматься. — Аха, мам, ну все, задушишь меня сейчас — Засмеялась я. Тут мама отпустила меня и видимо только сейчас заметила, что в комнате я не одна. — О, а это видимо тот самый Ньют? — На этих словах она прям засветилась отрадости, интересно чего там ей такого Томас наговорил, что она так ему рада? Хотя чему я удивляюсь, этоже мой брат, пора как никак привыкнуть уже. — Да, мам, это Ньют, Ньют это моя мама- Представила я их. — Рада знакомству Ньют — Мама подмигнула тому. — И я, миссис… — Ньют замялся и посмотрел на меня. — Роуз — Подсказала мама, все так же тепло улыбаясь.- Но можно просто Рози. — Рад знакомству Рози.- Улыбнулся Ньют. — Что ж, рассказывайте как вы? — Ну, мам, ты же знаешь все прекрасно сама, темболее мы же в больнице лежим, что тут может быть интересного. — Ну не хочешь, не говори — Хитро сказала мама- Ещё Том есть, он то мне все расскажет. — Ох уж эта коварная женщина, знает кто язык за зубами не держт! -И ещё… Вы встречаетесь? — Она посмотрела на Ньюта. — Мам, ну… — Да — Ответил парень. На что я залилась краской. — Ну тогда я рада за вас, теперь вы будете у меня первой парочкой в списке всех кого я шипперю. — Мама ещё больще развеселилась. — Ну, мам, ну перестань. — Но куда уж там, если мама разойдется, то её уже ничто не остановит! — А если точнее, то … — Триньют — Вновь вмешался Ньют, после чего я удивленно на него уставилась.- А что? — Парень пожал плечаии, поймав мой удивленный взгляд. — Это прекрасно! Ньют, ты, молодец! — Воскликнула мама. — Тогда почему не Ньютрин? — Нет, нет и ещё раз нет! — Запротестовала мама. — Триньют звучнее.- Поддакнул Ньют. — Двое на одного, так не честно!- Возмутилась я. -- Но все равно, мой вариант лучше! -Сказал Ньют. — Тоже мне-Хмыкнула я. — Ну не дуйся — Улыбнулся парень.- хэй, ну перестань.- Он обнял меня за плечи,дыша в шею. Черт, он сводит меня с ума! -Хорошо, ладно! Только прекрати немедленно, я немогу нормально думать когда ты рядом! — Я струдом выкорабкалась из объятий, хотя возможно мне этогои не очень хотелось. — Вы такие милые.- Ох, опять мама. — Привыкай, так теперь часто будет.- Ухмыльнулась я. Так мы проболтали с мамой ещё где-то час, на мои радость и счастье, мама неплохо сдружалась с Ньютом, и вот они сидят вместе смеясь над очередной шуткой. Но мама ушла, пожелав на прощанье поскорей выздоравливать и пообещав приходить почаще. А пока у нас тихий час, а это значит, что пока мы будем спать прижавшись друг к другу и нам ничего не угрожает, хотя бы во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.