ID работы: 5201505

Туда, где начинается конец

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же просто школьные будни?

Настройки текста
- А вы не обнаглели?! - раздался громогласный голос посреди коридора. Двое мальчишек тут же перестали мутузить друг друга и вытянулись в струнку перед девушкой. Она откинула назад длинные пшеничные волосы и поправила багровую повязку на рукаве, подтверждающую, что она дежурная. Натсуми, так звали девушку, еще раз смерила мальчишек яростным взглядом - Еще раз такое увижу - оба окажетесь у директора! - рявкнула она. Драчунов как ветром сдуло. Натсуми шумно вздохнула . - Не надоело на младшеклассниках срываться? – Натсуми проворно обернулась на мелодичный голос. Позади неё стояла девушка. Точнее, ее одноклассница. Ещё точнее, Акане. Стройная грациозная девушка с длинными тёмными волосами, стянутыми в высокий хвост. - А тебе какое дело? – огрызнулась Натсуми. Акане скрестила руки на груди и мрачно воззрилась на одноклассницу: - Мне лично никакого. Но если будешь срываться на детях – вылетишь с места главного дежурного. - Больно надо мне это место – девушка нахмурилась. По правде сказать, она уже давно хотела уйти из этой школы. Натсуми была родом из богатой семьи и не желала ходить в школу, пусть даже и элитную, как эта. Акане фыркнула, но больше ничего не сказала. Осторожно обойдя девушку, она направилась в сторону лестницы. Натсуми поглядела ей вслед с некоторой долей грусти. Акане была первая в списке самых одарённых учеников, но девушка никогда не проявляла энтузиазма по этому поводу. - А ведь когда- то мы были знакомы – с горечью прошептала Натсуми. Акане остановилась: - Думаю, ты сама знаешь, что надо исправить в твоих словах. Будь осторожна по дороге домой – девушка продолжила свой путь. Внутри у Натсуми похолодело. Она знала, что Акане не из тех, кто попусту треплет языком, но переспросить не решилась. По губам Акане скользнула улыбка. Она спиной почувствовала панику Натсуми. На деле она не собиралась причинять ей вред, но заставить понервничать можно было. Она тряхнула головой и спустилась по лестнице на первый этаж, мгновенно почувствовав на себе сотни взглядов. - Смотри. Это же Акане… - Говорят, она сдала промежуточный лучше всех… - Неудивительно, она же училась в спецклассе… - Она же ушла из спецкласса… - Болтают, что её выгнали… Девушка бросила яростный взгляд на толпу и гордо прошла мимо учеников. Её не заботило мнение посторонних о ней. Совершенно - Акане! Подожди! – звонкий голосок заставил девушку остановиться и закатить глаза. - Фуух! Ели догнала! – подбежавшая к ней девушка сдула со лба челку и весело сверкнула зелеными глазами. - Что-то случилось? – Акане вопросительно подняла бровь. Девушка замялась: - Опять о тебе всякое болтают? - Ты же не об этом хотела мне сказать, Аю – Акане сузила глаза. Та вздохнула и полезла в карман: - Вот. Ключи от мотоцикла – Аю робко посмотрела на неё – Будь осторожна, хорошо? - Разумеется – Акане забрала ключи, её взгляд смягчился – Я вернусь скоро. Жди меня дома. Девушка взъерошила волосы Аю и пошла в сторону выхода. Та пригладила чёлку и тревожно посмотрела вслед удаляющейся Акане. - Аю! – перед ней появилось улыбающееся лицо её одноклассницы и лучшей подруги, Юми. Она проследила за её взглядом и надула щеки: - Я думала, мы пойдем вместе. Ты же сказала, что вытащила ключи у неё из кармана - Вытащила – отозвалась Аю – Но вдруг бы она подумала, что их украли? Юми вздохнула и улыбнулась: - Тогда идем вдвоем? Аю кивнула, и они направились к шкафчикам. Школьные будни такие мирные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.