ID работы: 5201528

Воссоединение

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Удар в живот заставил меня упасть на пол, я обхватил живот одной рукой, а другой упираясь об стену попытался встать. — Может уже скажешь, где твой брат-придурок? — сказал Джордан, который меня ударил, он взял воротник моей рубашки и грозно посмотрев меня, бросил меня, тем самым я ударился об стену туалетной комнаты. — Отвечай! — прорычал Джордан. Он пнул меня в живот, я почувствовал боль не только в животе, ломили и мои суставы. — Я понятия не имею, где Адам, — с трудом вымолвил я, с моих разбитых губ хлестала кровь. С носа потекла тонкая струя крови, скатившаяся по моим губам. — Может ты заговоришь получше, когда я тебе нос сломаю или палец, — усмехнулся Джордан, взяв моё правое запястье. — Я считаю до десяти и ломаю твой мизинчик, если Адам не появится за этот промежуток времени, да здравствует боль и муки. Ведь я прекрасно знаю, что он спасёт своего близнеца. — Джордан, может не стоит ломать мне мизинец? Мне как бы учиться и учиться, — я дёрнул рукой, но мёртвая хватка хулигана не позволила мне выбраться. — Раз… — сказал Джордан. — Джордан, давай договоримся? — Два… — Умоляю! Не делай этого! — Три… Я попытался выбраться, Джордан был в два, нет, даже в три раза сильнее меня. Онемела рука, я почти её не чувствовал. — Четыре… Пять… — Джордан, ты меня слышишь? Давай заключим договор? — Шесть, — с лисьей улыбкой сказал он, которая мне очень не нравилась. — Семь… Восемь… — Я всё что угодно сделаю, только не ломай мне палец! Всё-всё! — Правда? Прямо-таки всё-всё? — Да! — крикнул я, тяжело выдыхая. — Хм, сделаешь минет? — Что? — Девять… — Да! Я все сделаю! Он отпустил моё онемевшее запястье, увидев свою руку я просто был счастлив, что ещё она двигается. — Приступай, — прорычал блондин. Я сел на колени на холодный пол, сквозь свои брюки я почувствовал холод. Дрожь пробежалась по телу. Я аккуратно снял ремень с его джинсов, потянув вниз собачку. И Джордан с того ни сего упал, чуть задев меня. Я увидел своего брата Адам, державшего в руках биту, он взял мою руку и мы быстро выбежали с мужского туалета, я точно не знал куда меня тащит Адам, но когда мы прибежали, я был уже без сил. — Извини, что так долго. Задержали чуток, — выдыхавшись сказал Адам. — Чуток? Да, я чуть не умер, — сказал я, упав на пол, сил не было стоять. — А я думал, что ты хотел поразвлечься с Джорданом, — посмеялся Адам, сев рядом со мной. — Он хотел мне сломать мизинец! В минуту отчаяния, даже ты, ему свою задницу предложил бы! — я посмотрел на него, он выглядел не лучше меня, был весь взъерошенный и потрёпанный, как и я. — Мда… А он тебя не хило потрепал. Мама придёт в ужас если увидит, — он поставил свою руку на моё плечо, на руке так же были синяки, как и всегда. — И что нам делать?! Мама увидит, придёт в ужас, а отец наверное полицию вызовет… Боже мой. — Можно сказать, что с лестницы упал, осталось только нос разбить. — посмеялся он. — «Ха-ха» как смешно, аж живот надорвал от смеха. Кстати о животе, он у меня реально болит. — Он тебя ударил прямо в шрам? Если да, то я его убью. А ну-ка расстёгивай рубашку! — Не буду я раздеваться в школьном коридоре! — Лиам, я сказал, раздевайся! — Адам повалил меня на пол и порвал мою рубашку. Все пуговицы упали на пол. — Ну спасибо, теперь я буду ходить полуголым. — поднялся я с пола, отряхнув брюки. — Ничего, с таким аккуратным торсом может девушку найдёшь. Я же за тебя переживаю, мы же сиамские близнецы. — улыбнулся он. — Были когда-то. Ну ладно, со шрамом всё в порядке, да и со мной всё хорошо. Пошли к медсестре? — в ответ улыбнулся я. — Ну давай. Тем более у неё грудь пятого размера! А какие ножки, а задница… — мечтательно рассказывал он. Я лишь думал: «Какой же он идиот, но зато мой брат.»

***

Медсестры не оказалось на рабочем месте и ждать мы её, конечно же, не собирались. Мы на свой страх и риск, сразу ушли домой. На милость родителей я не рассчитывал, как и Адам. Всю дорогу до дома, он говорил лишь о планах как обмануть родителей, и при этом «выйти сухим из воды». Я лишь настроился на правду, которая меня избила и чуть не сломавшая мне палец. Первое, что бросается в глаза, посмотрев на нас — это раны, из которых сачилась кровь. Синяки, которые были разбросаны по телу. Как только Адам переступил порог дома, его сразу же просекла мать. Отец не выслушав наших объяснений, сразу вызвал полицию. Пришёл полицейский Кайл — старый друг нашей семьи. Если Адам куда-то встрял, вызываем Кайла. Именно в двенадцатилетнем возрасте Адаму удосужилось самому первому подружится с Кайлом. А сейчас нам по шестнадцать, и как любил говорить Кайл: «— Этому балбесу ум придёт после отсрочки». В основном он говорил это про Адама, поскольку подобная ситуация Адаму пустяк, а родителям ещё одна чашка ромашкового чая. Я же обычно невстреваю такие ситуации, и невстревал пока Адам не испортил Джордану очередное удовольствие. Зная Адама, я могу сказать, что он снова же нарвался, не первым, но и не последним. Приглушённый свет в гостиной только закалял ситуацию, я с Адамом сидели на диване, мама стояла напротив меня и гладила мои светлые волосы, отец стоял напротив Адама держа его за плечи. Я признал тот факт, что любимчик мамы я, а Адам — отца. Кайл сидел за столом, он писал всё, что я ему рассказал. Адам рассказал примерно ничего. Он скрывает, то что ему нужно рассказать. Итог: наказание, в школу нас будет отвозить отец, а после уроков забирать мама. По выходным нас не будут выпускать из дома. Адам пытался протестовать, но Кайл его вразумил. Он надувшись ушёл в комнату. Я остался наедине со взрослыми. — Значит тебя и Адама избил Джордан? — озадаченно посмотрел на меня Кайл, он вся так продолжал писать что-то. — Насчёт Адама я точно не знаю, когда он прибежал ко мне был уже избит и без этого придурка, — со вздохомом ответил я. — Сыночек, не выражайся, — добавила мама. Я заметил, что она не меньше меня обеспокоена всей этой ситуацией. Отец обнял супругу за плечи, она возможно немного успокоилась. — Что за проклятие настигло Грейсонов? — отец схватился за голову, вид был его не лучший. Папа был уставший, в тоже время напряжённый. — сначала тётушка Маргарет, а теперь вы оба. Но от тебя Лиам, я никак не ожидал. — Так что с тетушкой Маргарет? — сейчас шла речь о сестре моей бабушки по отцовской линии, папа очень любит тетю Маргарет, она заменила ему родную маму, поскольку бабушка погибла ещё в то время когда отцу было около пяти лет. — Заболела, — коротко выдавила мама. Тетя Маргарет всегда мне нравилась своей добротой и щедростью, именно она давала нам играть видеоигры и смотреть телевизор допоздна. И не запрещала есть много сладостей, волей мы могли не есть шпинат. Детство с тетей Маргарет незабываемое. А услышать, что она заболела, это как удар в самое сердце, наполненное любовь тёти. — Вы собираетесь поехать к ней? — спросил я. — Естественно, да, — ответил отец. — но я переживаю за вас, ведь я думаю что это надолго. — Отец, езжайте к тёте Маргарет, не переживайте за меня и Адама всё будет окей. Я буду за ним приглядывать, честное скаутское, и сам никуда не влипну. Папа и мама переглянулись, потом посмотрели на меня и начали шепчется, потом пришли к согласию. Кайл благополучно всё оформил и пообещал родителям разобраться с Джорданом. То что так всё благополучно закончилось и ещё не говорит, что потом всё будет окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.