ID работы: 5201639

Сны, которых не стоит стесняться, или красные труселя Сириуса

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Лучи заходящего солнца освещают ярко-жёлтое одуванчиковое поле. То заветное поле, которое уже не первый раз является мне во снах... В самых тайных, самых заветных снах... Снах, о которых я не рассказываю даже тебе... А вот и ты... Стоишь посреди поля, в моих любимых, так возбуждающих меня красных труселях... И ма-анишь... И манишь меня... Я бегу прямо к тебе, в твои горячие объятия. Ты впиваешься в мои губы сладким страстным поцелуем, а потом насмешливо смотришь мне в глаза. Я запускаю волосы в твои тёмные льняные волосы. -Сириус... - Одними губами произношу я. -Римус, - столь же тихо отвечаешь ты и кладёшь тёплую ладонь мне на грудь...

***

      И тут я просыпаюсь, чувствуя на себе твой полный умиления взгляд. -Сон приснился? - вполголоса спрашиваешь ты, потягиваясь. -М-м... - Издаю я неопределённый стон и замечаю, что мои щёки пылают. -Значит, приснился. Сколько мне ещё раз говорить, что эротические сны снятся всем и их совершенно не стоит стесняться? -Не знаю, - недовольно отвечаю я и, скинув с себя одеяло, обнажив разгорячённое тело, сажусь на край кровати, повернувшись к тебе спиной. -Сам подумай, - ты подползаешь ко мне и легонько шлёпаешь по ягодицам. -Мы уже две недели живём в одной комнате, спим в одной кровати... - Ты оглядываешься через плечо. Бросив взгляд на торчащую из-под подушки плётку, ты ухмыляешься. -И не только спим... И об этом знают все, кто находится в одном с нами доме. Об этом знают даже все в Ордене! И кого ты вздумал стесняться? Я молчу в ответ. Ты осторожно целуешь меня в шею и садишься мне на колени. С нежной улыбкой заглядывая мне в лицо, ты проводишь рукой по моим жёстким волосам. -Ну что же с тобой? Я, немного погодя, выдаю: -Тебе же не снятся такие сны... -А как же, снятся! Что же тебе приснилось, что ты так стесняешься? - Ты прижимаешься к моей груди и блаженно закрываешь глаза. -Ну... - Неторопливо начинаю я. -Одуванчиковое поле... Ты... В красных труселях... Ты встаешь и поднимаешь с пола палочку. По твоему взмаху, трусы на тебе из синих становятся красными. -Вот в таких? - Ты оттягиваешь резинку трусов. -А у меня хорошее настроение... Ты снова возвращаешься на колени и обнимаешь меня. Я обнимаю тебя в ответ. Ты, поцеловав меня в ключицу и, кажется, оставив засос, ерзаешь у меня на коленях. -А у тебя тоже настроение в порядке, - ты снова с улыбкой смотришь мне в глаза и подмигиваешь. -Мне даже сидеть неудобно...       А что было дальше, я описывать не стану... Скажу только, что шрамы от плётки до сих пор не заживают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.