ID работы: 5201649

Линерия

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как бы вы отнеслись к миру, где забыта любовь? Где с рождёния нас учат контролировать и закрывать в глуби своего сердца это чувство? Возможно, кто-то был бы этому рад, ведь так легче управлять человеком и легче жить, но кто-то борется до конца и за это хорошо расплачивается....       Просыпаясь по утрам, постоянно думаем 'Зачем я живу? Для чего я родился?' Я же не была исключением. Каждое утро, эти вопросы крутились у меня в голове. С какой целью мы просыпаемся и что я должна сегодня совершить.        "Фани, живо просыпайся!" - громкий голос матери выдернул меня из своих раздумий, какой уже раз -' Если сейчас не встанешь, то опоздаешь на занятия' Через час,у меня как у обычно подростка начиналась учеба. И как обычно, мне совсем не хотелось на неё идти. Но быв послушной дочерью я все таки встала. Долго что-либо делать я не любила, поэтому сделать все утренние процедуры и одеться заняло у меня примерно 15 минут. Уже спускавшись по лестнице , я услышала незнакомый голос, который разговаривал с матерью и отцом. Как оказалось это был офицер, который в какой раз пришёл узнать информацию о моей сестре. Она внезапно два месяца назад исчезла ничего и не кому не сказав, все были в недоумение, ведь она была умной, красивый и порядочной. Я всегда с неё брала пример, но мне было очень больно когда она пропала и не сказала ничего даже мне.        Заходя на кухню, все внезапно замолчали и обратили на меня внимание. Мама сразу подошла ко мне и поцеловала в нос ' Филиция, я надеюсь ты помнишь офицера Гранжа' - спокойным голос напомнил мне об этом отец- ' Он пришёл узнать о твоей сестре. Может ты что-то знаешь или вспомнишь?'       'Нет, если бы что-то знала, я бы обязательно сказала'. Постоянно один и тот же вопрос, и постоянно один и тот же ответ. ' Если на этом все, я бы хотела позавтракать и отправиться на учебу.'        'Да, на этом все' - чуть прищурив взгляд и еле слышно проговорил офицер. Многие не верят моим словам, ведь сестрой мы были очень близки. Всегда и везде вместе, никогда не разлучались и поэтому все думает, хоть что-то , но она мне должна была рассказать. И из-за этого ещё больнее. Пройдя мимо всех, попыталась сесть как можно ближе к ним, чтоб хоть что-то да услышать. Но мама, не была бы мамой, если не знала бы меня. Поэтому, все 3 ушли в зал и закрыли за собой дверь. Отчаясь я побыстрей поела и побежала на учебу. С тех пор как пропала сестра, я перестала ездить на автобусе, а ходить нашей секретной тропой. Мне казалось, что эта дорого нас соединяет и она до сих пор рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.