ID работы: 5201658

Неспокойная ночь

Слэш
R
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инк и Эррор как супруги спали в одной кровати. Инк всё же разрешил Глючному поспать с ним, а не на диване как обычно… Эррор был с одной стороны рад этому, а с другой чувствовал себя псиной, которой разрешили поспать на мягком коврике… Но вся эта обида улетучивалась, когда Эррор смотрел на прелестное, шмыгающее создание. Инк, как будто зная, что Эррор смотрит, изредка заливался радужным румянцем. На часах было два часа ночи, но Эррор не спал, а периодически ёрзолся из стороны в сторону, что бы найти удобное местечко, но тщетно. Инк почувствовал что его иногда грубой, но всё же половинке не спится и решил спросить что мучает его любимого. -Э-Эррор, что такое…? Почему ты не спишь в такой поздний час? -Инки потирая глазницы спрашивал не менее сонного скелета. Эррор молча смотрел в потолок и что-то высматривал… Как кошка на паука, но в случае с Эррором там даже паука не было. -Прости Инки что разбудил… Ты очень сладко спал~-С каким-то намёком в голосе произнёс Эррор, но Инк был на столько устал что он даже не заметил в словах Эррора не каких скрытых подтекстов. -Ясно почему пока я спал, меня резала тысячи взглядов во сне. Оказывается эта просто нашему дорогому Эррору не спится…-С какой-то усмешкой сказал Инк потирая глазницы, ему очень хотелось спать, но из-за этого разговора сон по немного уходил из головы Инка…-Получается если ты не можешь заснуть, то и другим нужно мешать? -Да-с дерзостью сказал Эррор. Инк с раздражением повернулся к Эррору показывая что он не доволен таким нелепым разговором. Эррор увидел в меняющихся символов недовольство и он решил сыграть на самом дорогом что имеет. Эррор притянул к себе озадаченного Инка и обнял, в его вырождение лица были очень яркие намёки на похотливые мыслишки. Инк конечно это понял и оттолкнул своего мужа от себя с почти не заметным смущением. -Э-Эррор за стеной Джемми я не хочу его будить из-за твоего безделья…-Злобно пробормотал Инк, но Эррор знал как его поскорее заткнуть.~ Эррор взял Инка за обе руки и притянул к себе по ближе, Эррор провёл ногой по паху Инка. Личико краски покрылось ярким радужным оттенком ещё чуть-чуть и Инк бы за стонал от такого блаженного чувства. Эррор был не доволен что его любовник не стонет. Глючный извращенец взял обоими руками мордашку Инка и нежно поцеловал продолжая гладить пах Инка. Их языки переплелись, сначала один язык Эррора, потом второй и третий. Инк не мог больше сдерживаться. Когда Эррор прервал поцелуй Инк громко и протяжно простонал, Эррор не скрывал что эта ему больше нравится. -Как же ты мило стонешь Инки.~ Я могу сделать тебе приятнее-Сказал с какой-то насмешкой Глючный. -Ах.....Э-Эррор… пожалуйста… я…я боюсь за Джем…! -Не успел до говорить Инк как Эррор опустил руку чуть ниже таза и начал осторожно поглаживать по запрещённым местам.~ Из уст Инка раздался протяжный стон. Эррору этого было мало, он начал лизать шею своего мужа. Инк пытался из-за всех сил не стонать, не кричать, он очень боялся за состояния своего сына. Когда Эррору надоело лизать нежную шейку своего мужа, он поднял Инка обеими руками за таз и посадил его прямо на самое дорогое~(не считая Инка естественно) Было видно что у Глючного стоял, Инк сидел на его неоне и чувствовал что-то твёрдое и упругое под собой. Инк смущаясь думал о правильности, но и чувство похоти его не покидала. -Эррор прошу… М-Мой Джемми…-ели промямлил Инк. Эррор положил свои руки на талию Инка и сказал.-Инки, Джемми уже большой мальчик… и тем более я уверен что он спит сладким сном после твоей истории на ночь… -Я.я…-Промямлил Инк, он был в смятение и не знал что сказать… Но он точно знал что Эррор на ближайшую недели будет спать на диване. -Может хватит слов? Может приступим к действию…? -Эррор начал потихоньку стягивать шорты Инка. Инк что-то тихо пропищал. Через пару ловких движений Инк лишился единственной защиты… своих шортиков, на нём осталось только белоснежная майка. Инк смущаясь смотрел на Эррора и недоумевая почему он не начинает. Видимо Эррору было в кайф видеть Инка в таком состоянии. Через пару секунд любования на смущающего засранца он припустил шорты. Инк был не много приподнят на достоинстве Эррора. Инк боялся что будет слишком громко и ПиДжи проснётся… Эррор сидел и ждал когда Инк отважится, но Инк не торопился. Эррор как джентльмен предложил сделать первый шаг, но как стеснительная леди и не хотела это делать первой. Конечно Эррору надоело это, он взял Инка за таз и аккуратно опустил на свой член. Инк прикрывая рот про себя стонал то ли из-за боли, то ли из-за наслаждения. -Мне увеличить темп Инки? ~-<Сказал с нежностью в голосе Эррор. Инк кивнул ведь тот понимал чем быстрее это кончится, тем быстрее он вышвырнет Эррора на диван. Эррор ускорил темп опуская Инка то вверх, то вниз. -Ах…ааах… Э-Эррор…-Всё что смог выговорить Инк из-за быстрых действий мужа, его голос забавно дёргался. Инк конечно немного попискивал прикрывая рот рукой что бы случайно не крикнуть и не разбудить тем самым своего маленького мальчика который спал в соседней комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.