ID работы: 5201668

Five Nights at Pinkie's

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Новый охранник

Настройки текста
Предупреждение: Этот фик содержит скучные предупреждения. Не кидайтесь тапками.Спасибо       Сансет спокойно гуляла по светлым аллеям, улицам, разглядывая все. Яркое солнце создавало чувство, что день будет таким-же ярким и прекрасным. Однако, пока девушка гуляла, она заметила одно из объявлений, что отличалось от других. Сансет внимательно осмотрела его и сорвала его (лол) со столба. Объявление призывало к работе в одной из пиццерий города.Для девушки, это показалось немного странным, но она осмелилась пойти туда. Спустя довольно долгое время, девушка нашла нужное ей здание и вошла в него. День был все еще таким же светлым и теплым.Что-то все еще подсказывало девушке, что плохого не случится.       Оглядев здание изнутри, Шиммер поняла, что будет работать в заведение, где проводятся праздники для детей. Сансет усмехнулась. Эта работа просто не могла быть страшной или даже опасной для жизни. Хозяин заведения обязан был все предусмотреть, ведь тут проводятся вечеринки для беспомощных, да кто их знает, детей.       Стены были украшены разноцветными поделками и рисунками малышей. Столы были накрыты белоснежной скатертью с остатками радужных конфетти.На сцене стояло трое, по окраске, старых аниматроников. Они развлекали детей, что приходили за порцией веселья.       Наша смелая героиня почти сразу обратила на них внимание. Быстро подбежав к ним, девушка решила осмотреть их по-лучше. Они выглядели довольно устрашающе. Один из них держал в своей руке микрофон (мы же все понимаем, что это девушки, да) и был окрашен в немного потрепаный розовый цвет, другой же, немного отличался от своей «подруги». Аниматроник держал в своей руке «живой» кексик, сам же робот был окрашен в приятно желтый цвет. Третий из них выглядел как участник группы, держал в руках гитару. Цвета был он небесно-голубого.        Сансет Шиммер провела своей нежной рукой по одному из них. Аниматроники были как настоящие. Их железные тела покрывали разноцветная шерстка, что была так приятна на ощупь.       Однако, не успела девушка привыкнуть, к ней подошел хозяин заведения. Поговорив с Сансет и объяснив ей все что-да-как тут, он отправил ее домой и сказал: -Пока что, можешь идти. Ты работаешь ночью.Не забудь придти Так Шиммер получила новую «веселую» работу. Но девушка еще не знала, что она из себя представляет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.