ID работы: 5201691

Give Me Love.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Кабинет «312» был полностью заполнен людьми. Сегодня, в пятницу, в связи плановой проверкой пришло очень много народу. Прогульщики, отличники, хулиганы — весь класс был в сборе. Двое парней сидели на предпоследней парте, обсуждая нынешние новости. Гарри Стайлс и его лучший друг — Найл Хоран. Дружившие с самого детства, мальчики пошли в один класс. Кудрявый парень, кем являлся Гарри, был ранимым и нежным цветком, до безумия любившим вязаные свитера — это была его личная страсть. Мягкие, согревающие зимой, пахнущие домом и мамой: всё это заставляло сердце кудрявого останавливаться на пару минут. Но к большому сожалению Стайлса, его семья не была такой богатой. Отец умер несколько лет назад и денег, которые получает Энн — мать мальчика — совсем не хватает. Большинство доходов уходит на сестру парня. Мама часто упоминала, что Гарри слишком много тратит денег на ненужные свитера. Поэтому мальчику приходится грустно выдыхать у витрин магазинов.  — Ох, Найл, я вчера такой свитер видел, — Гарри в смятени ерзал по стулу, не в силах усидеть. — На нём был изображен такой прекрасный олень, ты бы видел! — он мечтательно прикрыл глаза, представляя это чудо. Хоран лишь хмыкнул на заявление парня, он уже привык к его странностям. — Может, тебе устроиться на работу и подзаработать на него? — блондин высунул язык от усердия, играя в очередную игру на телефоне. Кудрявый горестно выдохнул, выводя пальцем замысловатые узоры на парте. — Он такой дорогой… Да и ты же знаешь, я маме в пекарне помогаю, некогда самому зарабатывать. Парень, сидевший позади ребят, прислушался к разговору. Луи Томлинсон, кем являлся шатен, был панком с богатыми родителями. Не то, чтобы его боялись — просто не общались. Голубоглазый долго уже наблюдает за этим «чудиком» и говоря честно, он даже его привлекает. Некая изюминка была в нём, что делала парня еще милее и прекраснее. Луи поднял взгляд от экрана телефона и произнёс: — Я могу тебе его купить. Ребята незамедлительно повернулись, уставившись на панка. Глаза Гарри расширились, становясь как у Бэмби. Мальчик засиял, улыбнувшись, показывая свои ямочки. — Ты серьезно? Правда? Спасибо! Спасибо! Томлинсон пожал плечами и обворожительно улыбнувшись, добавил: — Только, если ты сходишь со мной на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.