ID работы: 5201693

Новые знакомства и новые чувства

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Поехали!»

Настройки текста
-Ладно мама, поезд скоро приедет. Я тебе позвоню, когда доеду до Екатеринбурга. -Машуня, не забудь, что с чужими не общайся, деньги и документы при себе… -Маааам, я все это знаю. Все будет окей но, будь спокойна.-Я чмокнула ее и взяла свой чемоданчик. Подъехал поезд и этот невероятный запах предстоящий поездки. -Все мне нужно идти, пока, люблю тебя. -Удачи тебе, хорошо отдохнуть. -Спасибо. Я показала билеты проводнице, она любезно согласилась помочь мне найти мое место. Пока мы шли, у меня возникли вопросы. Она была такая огромная, как она между купе ходит, и вообще, ей не тяжело. Но она быстро нашла мое место, посадила меня и назвала меня деточкой. А она ничего так, милая женщина огромных размеров. Толком не успев усесться, как моя мама тут же мне позвонила. -Да. -Машенька, ты все поняла? Ничего, и никуда. -Маа, я все поняла. Я же не маленький ребенок и не инвалид. И вообще, я уезжаю на пару дней. -Мне немного начинало раздражать, что мама обо мне так печется, прям шагу ступить без ее инструкции нельзя. -Я знаю дочка. Хорошо, и еще раз удачи. -Эхх, мама. Тут неожиданно с верхней полки свесилась чья-то голова. -Что, мама переживает? Я Дима, вон там на верхней «бобр» Ваня, а внизу Вова, его пока нету, он на перрон вышел, воздухом подышать. -Приятно познакомиться, я Маша. Тут пришел Ваня. Как мне повезло, со мной такие красавцы едут. -Красивое имя-сказал Ваня -Спасибо-ответила я, и немного засмущалась. -Куда едем? -сказал Вова -В Екат, а вы? Вы компанией? -Мы тоже в Екат, а к кому, если не секрет? -сказала Дима, при это зевая. -Ни к кому, просто отдыхать. -Отдыхать, в Екате- Ваня был немного поражен, хотя немного слабо сказано. -Мы тоже отдыхать-Тут Ваня начал смеяться. -Че ты ржешь?- он собирался чем-то запулить в него, но не успел. -Все раскудахтались курицы-Дима потер пальцами переносицу. -Весело. Если повезет, встретимся там. -Если ты одна, то давай с нами. -предложил Дима -Давай, будет весело. -согласился Вова. -Поддерживаю-согласился Ваня. -Я б с радость, но как-то это… -Все пучком, мы хорошие, не кусаемся, да ребята? -спросил Дима -Конечно-согласились остальные. -Вот видишь. Мы и мухи не обидим, а такую принцессу тем более. Ты до какого в Екате? -До 13-го, а вы? Ваня посмотрел на Диму-это судьба. Мы тоже до 13-го. -А сели еще купе рядом или, как сейчас, то это вообще нечто. -Вова начал смеяться. Дима смотрит на Машу и улыбается. Думает: «Что он так смотрит на меня?» -Хмм. Было бы круто. Вова спросил - А друзья у тебя в Екате есть? -Да, 2 подруги. Катя и Света. - Только? -усмехнулся Дима, Ваня с Вовой смотрят проницательными взглядами. -Димон, ты че? Это тип намек или подкат? -Ха-ха-ха-наиграно посмеялся Дима. Поезд тронулся. -Поехали. -Что это вдруг все замолчали? Маша расскажи о себе. – попросил Ваня -Что именно? Дима присоединился - К примру: где ты учишься? -В гимназии. В 10-ом. А вы? -Господи, ну что это такое. Мы тоже в 10-ом, а буква? -"Б" -Как-то странно, что мы тебя не видели. – сказал Дима. -А у вас какая буква? -"Г" -Ясно, у вас же во вторую смену? -посмотрела на парней -Да, а ты в 1-ую?-спросил дима -Теперь понятно, почему мы не пересекались. Вова добавил- Странно, мы знаем людей из твоего класса, а тебя нет? -Мышка-улыбнулся Дима -Возможно. Опять пришла проводница. -Билетики, пожалуйста. Мы подали ей паспорта и билеты. Проверив билеты, он отдала нам их обратно и принесла постельное. -Спасибо Убрав документы в сумку, я начала заправлять постельку. -Вы кстати о себе ничего не рассказали. -А ты о себе не до рассказала-продолжил Дима. -Оке. Давай вопрос. -У тебя есть молодой человек,-поинтересовался Дима -Нет. Просто у молодого человека нет меня. -Ты веришь в судьбу? -Дима спросил -Нет -А зря. Не став продолжать разговор, я достала книгу («Если я останусь») и начала читать. Дима понял, что я не хочу продолжать и решил почитать новости в газете. Я удивлена, что он вообще читает газету. А братья, посмотрев на нас, легли на верхние полки и замолчали. Так закончилось наше знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.