ID работы: 5201722

"Белла и ее способности"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
      Сегодня был обычный день. Белла как обычно собиралась в школу. На часах было ровно 8:00. Она никогда не приходила вовремя, и этот день был не исключением. С ней все одноклассники обращались плохо и у нее не было друзей, кроме одной девочки, а вернее - ее подруги... Ее звали Витэлия, они были - не разлей вода! Подружки были даже чем-то похожи. Они всегда ссорились с их одноклассницами - Авророй, Веттой и Мартой. Эти девушки - самые красивые и пафосные в школе. Им завидовали все, кроме Витэлии и Беллы. Звонок прозвенел на второй урок... Ах да, у главной героини был возлюбленный Скай - самый умный и красивый парень. Ребята договорились встретиться у ворот школы и пойти погулять в парк. И вот закончились уроки, девушки вместе вышли из школы, но парня Беллы не было. Подруга подошла и спросила: - Белла, почему ты тут стоишь? - Я жду Ская, мы собирались пойти погулять по парку... - ответила Белла. - Может он опаздывает? - спросила Витэлия. - Все может быть. - сказала девушка. - Я не уйду от сюда, пока ты не встретишь Ская! - возразила подруга. Вдруг у Беллы зазвонил телефон. Это был Скай! - Привет, Белла! - Привет, Скай! - ответила девушка. - Я сегодня не смогу прийти, у меня появились дела, которые я не могу отложить... - ответил Скай. - Жаль... - ответила Белла. На этом звонок оборвался. Девушка была расстроена, Витэлия хотела утешить подругу. Ничего не предвещало беды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.