ID работы: 5201738

Мой выбор

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда-то давно, у Графа был брат, и звали его Аллен. Вот только родословная Аллена, кроме могучей силы, оставляла желать лучшего. Этот ребёнок, хоть и был братом демона, но только по линии отца, по линии матери, он был ангелом. Выглядел он странно, у него были волосы рыже-белые , один глаз был цвета золота, другой серебра. Хоть мальчик и был с ЧС, он рос с братьями, рос там, потому что его ненавидели все, все кроме Адама. Адам любил его сильнее апостолов "Идиота Ноя", так он называл старшего брата, и самого Ноя. Сам Аллен являлся 14 Ноем (Неа ещё нет) "Пофигизм", его так прозвали из-за того, что ему было побоку на всё, его глаза выражали безразличие и холод, по-этому в нём не смогли разглядеть настоящую силу и характер. Все три брата росли на земле. Хоть Ной и создал "апостолов", он не занимался ими, а потом свалив всю работу на Адама, ушёл. Адам стал "Тысячалетним Графом", все Нои дали клятву в вереости. Через 20 лет началась война. После несколько лет после "трёх дней тьмы", Аллен понял, что пора делать выбор, кем он станет. И он решил, что не будит частью истории как "Брат Графа". А сам Аллен что? Вот именно, ничего, он ничего не должен. Он любил Адама, но всему хорошему пора заканчиваться. Когда ему исполнилось 125 лет, он ушёл, ушёл со словами: "Скоро всё изменятся, обещаю, только потерпи. Я люблю тебя, братик Адам.", заблокировал всем память, ушёл во тьме, с легендой о том, что у семьи "Уолкер" был третий брат Аллен Уодкер. Так и закончилась история Аллена, или только началась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.