ID работы: 5201744

Что же ты делаешь?

Гет
R
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ах! Летние ночи в Фиоре очень жаркие,-пронеслось в голове у Люси, стоящей около палатки.-может охладиться в озере? Решив что никто не проснётся, она схватила купальник и побежала к водоёму.

***

Проснувшись и резко сев, Нацу принюхался. Даже с закрытыми глазами он понял, что Люси рядом нет. А уже открыв их, точно в этом удостоверился. -И куда она делась? На улице ночь, а она где-то прохлаждается...-по спине Саламандра пробежал холодок.-Стоп. С ней же не произошло ничего такого? А то мало ли, как всегда во что-нибудь вляпается. Всё равно же не усну. Пойду-ка поищу её. Драгнил вышел из палатки, и почуяв слабый Люсин запах,направился в сторону озера. -Чё,и вправду прохлаждается?Не,ну я так не игра...-остановился он, не додумав. И в нос резко ударил запах Люсиного парфюма. Внезапно закружилась голова, и помутнело в глазах. -Чёрт. Чёрт. Чёрт. Где Люська взяла эти духи? Не уж то Мира постаралась? Точно! Она об этом упоминала. Ну подожди, я тебе отплачу за это Штраус! Подняв глаза, Нацу увидел Люси. У него перехватило дух, и участилось сердцебиение. Саламандер почувствовал себя очень странно. Вроде Люси, как Люси. Ничего необычного. Ну и что, что в купальнике? Он её уже даже голой видел. А тут, даже заурчать захотелось. -Странно... Наступив на ветку,он обратил внимание Люси, плескающейся по пояс в воде.Возвысив голову, она удивилась, ведь была уверена, что все спят. Ключница изумилась, присмотревшись к Нацу. В первый раз она видит его в таком состоянии. Весь красный,запыхавшийся и с ссуженными зрачками. Люсьена вышла из воды и подошла к Драгнилу. Вблизи он выглядел ещё более странно и необычно. -У неё сердце забилось чаще... Да что ты делать будешь! Что за запах! -Рррр,-он заурчал и прижал Люси к дереву. Девушка испугалась и застыла на месте, не предпринимая никаких действий. У обоих участилось сердцебиение -Что... ты... делаешь,-спросила отрывисто Хартфилия, на что получила урчание в шею и нежный поцелуй. Она вздрогнула и будто растаяла в его руках. В области живота разлилась сладкая истома. Запах стал сильнее.Что же с ней сегодня такое? Он прижался к ней ещё сильнее и языком провёл влажную дорожку от уха до ключицы. -Нацу, ты понимаешь, что творишь? -Мммрр... Наверное,-и он стянул лямку топа с плеча. Укус в шею, а следом поцелуй,дарящий Люси стадо мурашек. -Ты не против?-спросил он и показал на вторую лямку, подцепив зубами. -Валяй,-Хартфилия уж было приготовилась,но Драгнил поднял её в воздух, развернулся и сел, посадив её сверху. И вторая лямка скатилась с плеча. -Ах,-одна грудь оказалась в левой руке Саламандра,сжимающей её. А вторую накрыли губы, прикусив бусину соска. Люси зажала себе рот. Взгляд, буквально пожирающий изнутри. И снова урчание. -Какой прогиб, убери ручку Люси. Я хочу слышать твой одурманивающий голос. Хочу чувствовать тебя полностью. Заглянув ему в глаза, она и вправду убрала руку. И тут же по всей окрестности пронёсся стон. Укус-поцелуй Укус-поцелуй Укус-поцелуй. И вот вся грудь и шея в отметинах,а над озером проносятся стоны. Какая же она вкусная Какая...соблазнительная? Драгнил завалил её на спину и уткнулся в шею. -Рррр...Я могу продолжить? Можешь меня оттолкнуть,-поднял глаза и увидел заплаканное личико Люси, но такое молящее,будто просящее ещё... ещё... ещё... И полетела к чертям вся его сдержанность. Он уже и забыл, что Люси его друг. Да и вообще Нацу собирался спросить её про странный запах. Но какой, к чёрту, запах, когда здесь, рядом с ним находится такое соблазнительное тело. Да и Люси было до ужаса, всё равно на действия Драгнила. Она получает удовольствие? Получает. Ну и какие тогда возражения? Стянув с блондинки плавки от купальника, Нацу приблизился к лону девушки и вдохнул кисло-сладкий запах соков, вытекающих оттуда. Ммм... Какой запах... Словно афродизиак, однажды притащенный Хеппи... Такой же крышесносный... А потом слизнул, получив на это стон и прогиб Хартфелии. Сладко Отпрянув от Ключницы и взглянув на её заплаканное личико,он тихо прорычал: -Прости,-и резко вошёл в девушку. От внезапной боли она широко раскрыла глаза, и её ротик застыл в раскрытом положении,так и не слетевшего с него стона. Дав ей немного привыкнуть, Драгнил сразу же начал двигаться в ней, не стесняя себя в скорости. Люси было больно. Но больно было только в начале. А потом наступила эйфория. Хартфелии и Драгнилу никогда ещё не было так жарко и грязно. Соскакивающие с губ блондинки вскрики, неровное дыхание и рычание Драгонслеера, поцарапанная Люси спина и оставленные по всему телу Ключницы отметины. Грязно. Пошло. Жарко. В момент разрядки, Нацу укусил Люси в шею, оставив метку, как напоминание, что она только его. Так, как всё было в первый раз,то и кончил он в неё. А потом лёг рядом с девушкой. Но кому какая разница, если им было хорошо? Пролежали они рядом, в обнимочку, ещё долго. Когда же Нацу опомнился, то Люси уже спала, уткнувшись ему в шею. Эх. А так ведь и заболеть недолго. Драгнил взял её на руки, погрузился с ней в воду, чтобы очиститься, и отправившись в палатку, завернул её в одеялко. И обняв Хартфилию, у него не было никаких мыслей, ведь произошло это не только из-за запаха, то бишь просто так. Значит и разбираться они будут завтра. А сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.