ID работы: 520175

Один день

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Через открытое окно только-только начинает пробиваться солнечный свет. Легкий летний ветерок гуляет по спальне. Рядом, посапывая и улыбаясь спит ОН. С его лица никогда не исчезает улыбка! Эта странность присуща только ему одному, моему Майки. Даже в самые трудные моменты жизни он не унывает и подбадривает всех своей улыбкой. Солнечные зайчики заскакали по его лицу и Майк смешно морщась, залез с головой под одеяло. Было всего 5 утра, но я как ни странно выспалась. Ещё минут 15 повалявшись, я решила незамедлительно встать! Каждое движение давалось с огромным усилием, так как мы с Майком в последние две недели предательски обленились!(В кое то веке у него выдался свободный месяц и мы уехали отдыхать на Гавайи.) Только и делали, что нежились под солнечными лучами и купались. Но сегодня я решила все изменить! Немного пошатываясь я всётаки встала и неуспела сделать и шаг, как Майки схватил меня за лодышку и потянул на себя! Мне ничего не оставалось сделать, только как поцеловаться с полом: - Майк! Японская задница, что ты делаешь? - В это время он медленно но уверенно тащил меня за ту же ладышку на кровать. - Куда ты собралась? Ещё ведь так рано! - Мда, покуда я скользила всем телом по полу, в голове созревал план мести! И когда я уже лежала на кровати, я обсолютно точно убедилась в том, что этот план нужно немедленно привести в действие. - Зайка моя сладкая! - Он потянулся ко мне за поцелуем, но не дождавшись ответной реакции, надул губки и сложил руки на груди. - Я так не играю! - С этой картины невозможно было не умилиться, но я собрала всю свою волю в кулак и... Шандарахнула его подушкой по башке! - Эй! Местные жители объявляют войну власти? Мисс, вы аристованы! И будете находиться под заключением в этой кровати весь день! - И он начал щекотить меня. Хорошо что я щекотки не боюсь! А вот Майк... - Неееет! Это запрещённый метод борьбы!!! Комната превратилась в непроходимые горы после нашей битвы. Еле доковыляв до ванной, я закрылась там. Через 5 минут Майк объявил временное перемирие... - Майк! Мне надоело наше бездельничанье, я хочу культурной программы! От тебя! - У Майка отвисла челюсть от такого заявления и он чуть не свалился с подоконника, на котором ел виноград. - Ок! Но маршрут составляешь ты! - Он победно улыбнулся, а я чуть не подавилась клубникой! Было 12 часов дня, когда я закончила список мест, которые я хочу посетить. После того, как Майки его увидел, он вообще пожалел, что не остался в своей студии писать новые хиты! - Эни! Ты хочешь чтобы я умер? - И опять его любимое выражение лица! Щенячьи глазки, губки бантиком, бровки домиком. На этот раз моя сила воли отказалась со мной сотрудничать и я сдалась! - Нет! Я хочу чтобы ты жил вечно! - И обняла его. Такого "мимими, няняня" нельзя было не обнять! - Не хочу жить вечно, если тебя рядом не будет! - После этого я вообще прослезилась! - Аннушка!Ну ты чего? - Он нежно стёр слезинку с моего лица и поцеловал. - Если ты хочешь, я хоть всю Википедию выучу и буду тебе на ночь рассказывать! - Я немного успокоилась и усмехнулась. - Я люблю тебя Майки! - И повисла на его шее. - Я очень-очень тебя люблю! - И я тебя люблю солнце! - Он лишь сильнее прижал меня к себе и зарылся в мои волосы. Вечером я все-таки уговорила его посетить некоторые музеи. И сказать чесно, думаю нас туда больше не пустят!Хех^^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.