ID работы: 5201786

В лучших традициях любовного романа

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большинство любовных романов сводятся к одному: героиня супер-обаятельна, чертовски умна и размер у нее не больше двойки, а все ее действия так или иначе подводят к тому, чтобы встретить того-единственного принца. С первых страниц челюсть начинает сводить от острых приступов зевоты. Ко второй же главе возникает стойкое желание захлопнуть книгу и тут же забыть все прочитанное. Жан-Жак Лерой читал такие романы еще в детстве - для самообразования. Будущему ловеласу очень хотелось понять психологию девчонок, для чего он и решил приобщиться к дамской литературе. Впрочем Джей-Джей быстро понял одну простую истину: женские романы пишутся женщинами и для женщин. Разгадать секрет очарования этих книженций ему так и не удалось. Самая большая странность заключалась в том, что сейчас Джей-Джей словно перевоплотился в героя такого романа. Ну в самом деле, кто прилетает в чужую страну для участия в международных соревнованиях по фигурному катанию, а в результате оказывается "в плену чар сногсшибательной блондинки с чистыми голубыми глазами"? Только не Король Джей-Джей? О, да, именно он. Правда злополучная блондинка хоть и обладала невероятными талантами в фигурном катании и даже имела натуральный цвет волос, но бросаться "в объятья своей судьбе" точно не торопилась. Более того, у нее грудь и до единицы не дотягивала. А самое главное "она" была одного с Джей-Джеем пола. И вообще была склонна все усложнять. - Плисецкий! Как жизнь молодая? Жан-Жак так и излучал дружелюбие. Он встал пораньше, чтобы размяться на свободном катке, а тут такая удача. Тренировка вместе с Юрой, только вдвоём. - Свали в туман, Лерой, - хмуро изрекла его "принцесса". В среде фигуристов давно ходили слухи, что оптимисты вызывают у Плисецкого неконтролируемые приступы тошноты. Но Джей-Джей пропускал все это мимо ушей. Его вообще сложно было пробить, когда дело касалось собственных мнений об окружающем. Истинный Король все слышит, но выводы делает самостоятельно. Враждебный настрой Юры не испугал канадца. Встав одной ногой на скамейку, Джей-Джей сжал пальцы в кулак, точно микрофон. - Как ты холодна, от меня далека! Но я то, что тебе надо! Поверь, детка! Солнце уж поднялось, и грядет новый час. Коль всю правда скажу, намекни - есть ли шааанс?! Голос эхом разнесся по помещению катка, отскочил от куполообразного потолка и затих где-то на дальних трибунах. Ответом на этот небольшой концерт была скептически вскинутая бровь. Конечно, Джей-Джей больше привык к аплодисментам. Но и это тоже сойдет. - Как тебе припев моей новой песни? Плисецкий демонстративно отвернулся и нагнулся, чтобы зашнуровать коньки. - Прости, но я не слушаю канадскую попсу. -Хэй! Но это рооок! -Джей-Джей чуть не обиделся. Даже по-детски выкатил вперед нижнюю губу, что выдавало его не слишком то большой возраст. - Рок -это Кипелов! А ты sucks! - закончив с коньками, Юра встал и выпрямился во весь рост. Затем с явным удовольствием показал парню средний палец. - Пой своим фанаткам, Элвис. Впрочем, в словах Плисецкого не слышалось злобы. Да и ругался он как-то не натурально. Тоже по-детски. Поэтому Жан-Жак улыбнулся во все тридцать два. - Дашь послушать песни этого вашего "Кипелова"? - Альбом купи и будет тебе счастье. -Но я же не разбираюсь! Мне нужен твой совет! - Твои проблемы. - А хочешь за это подарю свой последний диск?! С автографом! - Не нуждаюсь! - Может тогда сходим в ресторан? Я спросил про русскую кухню и мне яро советовали какой-то "Тэрэмок"... - Отвянь уже, Лерой!! Хотя Жан-Жак никогда не прочитывал любовный романы полностью, в конец он всегда заглядывал. И он всегда сводился к тому, что "влюбленные жили долго и счастливо, и хотели друг друга до конца дней". А раз от судьбы не уйдешь, то и Плисецкому придется сдаться. Скорее поздно, чем рано. Но у Джей-Джея безграничное терпение. Этот роман он уж точно дочитает до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.