ID работы: 5201851

А вдруг...

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кира, ты дура..

Настройки текста
Нис спала в своей кровати, которая была на столько мягкой, что даже такая как эта крольчиха, смогла уснуть быстро. Но не все так хорошо, как кажется. Дверь в комнату крольчихи-демона открылась со скрипом, а на пороге показала ухмыляющиеся рожа Киры. Будто маньяк, который поджидает свою жертву. Но даже это, не смогло разбудить Нис. Зайдя в комнату, белая кошка села на живот Ниски, и симпатно улыбаясь стала смотреть на свою малолетнюю подругу. Почувствовав дискомфорт, Нис открыла глаза. И, о боже, как она напугалась. Она со все дури врезала Кире, мол "чо ты тут делаешь, тварь?...", но лишь села в угол кровати и с головой накрылась одеялом, пристально смотря на Киру. -Ниска, пошли гулять, сейчас самое вре~емя :з Грилли лишь промолчала, спакойно взглядывая на часы, которые предательско показывали "время гулять". Переводя взгляд на Киру, Нис покривилась, увидев поганную и тупую рожу своей 19-ти летней подруги. Быстро соскачив с кровати, подросток поперлась к выходу из тестного помещения, со словами "Я скоро вернусь". А сама, пошла к комнате братиков и сестренок, которые уже, увы, не спали. Нис вошла в комнату, а перед ней сразу появился Арик, который стал тянуть ее за руку и вести ко всем, но отмахнувшись, она лишь пожелала всем удачи, поцеловала Арика в лоб и махнув лапкой, поспешила удалиться из шумной компании. Войдя обратно в свою комнату, Нис заметила такую картину:"Кира полезла на шкаф, ища яойные манги, которые все время покупала крольчихо. Но услышав, что дверь открылась, Кира попыталась быстро слезть но упала." Нис лишь фыркнула, и отводя взгляд, нахывала свою подругу дурой. Но кошка не стала оброщать внимания на ее оскорбления. Привыкла.~

***

***

Узкая тропа, по которой шла Нис и Кира, вела к лесу. 15-ти летка, не стала спрашивать, зачем они идут в лес. От кошки можно было ожидать все что угодно. Она даже не удевиться, если Кира захочет пойти в берлогу медведя. Но нет, у кошки были другие планы. Быстро повернувшись, Кира взяла за мягкую лапу Ниски, и повела ее за собой. Крольчихе лишь оставалось здавленно спрашивать, мол "куда мы идем?.." Пройдя к не большому обрыву. Вот, Кира уже хотела что-то сказать, но с верху что-то заскрипело и кошка подняла голову. Это было старое дерево, которое вот-вот упадет. Прыгнув на подругу, Кира и Нис покатились в низ по склону. И получилось так, что уже на земле, Кира стояла над Грилли, придерживая одну лапу крольчихи. Кошка сразу покраснела, это было настолько видно, что Нис стала прокленать себя и Киру в мыслях, ведь, кто знает, что на мыслях этой дуры? И крольчиха не зря волнавалась. Через мгновение, она почувствовала чужие губы на своих. Конечно, лежащяя снизу, была против и сопратевлялась, но попытки выбраться были напрасны, Кира была чуть сильнее Грилли. И Нис закрыла глаза. Тут, демон-крольчиха почувствала, что, кажется, ждала этого момента и стала уверенно поддаваться кошке. Воздуха становилось мало у обеих и Кира перестала целовать свою подругу, смотря голубыми глаза на нее. -Кира.. ты.. дура..-,тихо проборматала Нис, чуть улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.