ID работы: 5201891

Годовщина

Big Bang, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СынХён купил огромный букет тюльпанов, это твои любимые цветы. Сегодня ровно два года, как вы познакомились, ты всегда помнила все даты, все годовщины, дни рождения, все праздники, словно ходячий ежедневник, ты напоминала СынХену о всех важных датах. Но сегодня он не нуждался в напоминании, еще вчера он разобрался со всеми делами. С самого утра он стоял у плиты, так как часто готовил тебе. Тебя всегда смешило зрелище парня у плиты, ты даже подарила ему фартук с изображением миньена. Почему именно с ним? Этого он не понимал, просто ты говорила, что его речь также непонятна, как и их, когда заводит тему мебели и интерьера. Когда он готовил, ты просто сидела на стуле, наблюдая за ним, иногда подходя к нему и обнимая со спины, мешая ему, нарезать овощи или обжаривать мясо. СынХен всегда просил тебя ему не мешать, обнимая и относя тебя в другую комнату, чтобы ты не порезалась или не обожглась. Он обращался с тобой, как с ребенком. Но со стороны ты и правда выглядела, как ребенок, особенно, когда была рядом с ним: ты, буквально, дышала ему в грудь. Парень всегда наклонялся, чтобы поцеловать тебя, но потом ему это начало надоедать и он просто поднимал тебя, чтобы поцеловать. Ему нравилось, как ты смеешься и кричишь, когда он поднимает тебя на руки или, просто закинув тебя на плечо, как мешок риса, уносит к себе домой. Даже во время вашей первой встречи, он нес тебя на спине, ты сидела в парке, напившись, а он решил помочь. СынХен аккуратно упаковал еду, приготовленную для тебя, если бы раньше ему кто-то сказал, что он будет выкладывать сердце из водорослей на рисе, он бы рассмеялся этому человеку в лицо, но сегодня ему безумно хотелось выразить свою любовь к тебе всеми возможными способами. Он отнес в машину букеты тюльпанов, они заняли почти все задние сиденья машины. Ты не любила огромные букеты, говорила, что это красиво, но тебе было жалко цветы, ведь они в итоге завянут. Но сегодня СынХен был уверен, что тебе это понравится. Он положил корзину с едой, на соседнее сиденье и завел машину. Ты любила пикники на природе, всегда уговаривала его съездить в какой-нибудь парк или к озеру и посидеть там, в тишине, наедите с природой. Сегодня он хотел сделать именно это: сидеть весь день в тишине, наедине с тобой. Доехав до нужного места, СынХен разложил цветы на земле и, разложив еду, сел на траву. - Я приехал, милая, - произнёс он, смотря на могильную плиту, - Сегодня нам два года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.