ID работы: 520190

Прекрасное утро...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест стикающей воды разносился по маленькой белоснежной ванне, словно красивая мелодия под мелодичное пение высокой девушки, что нежилась под теплыми струйками той самой водички в душе. Она сама себе пританцовывала и тихо напевала, при этом одновременно умудряясь ещё и мыться... Она плавно покачивала бедрами, словно перешагивая ножками, иногда вставая на носочки и вдыхая полной грудью, от чего эта самая часть тела с двумя симпатичными дыньками гордо вздымалась, вызывая восхищение и бурные аплодисменты. Небольшие, но гордые и сочные сосочки словно две короны на двух головах возвышались над всей концепцией, завершая её... Ну что тут ещё сказать? О других прелестях я предпочту пока умолчать... Девушка уже около десяти минут нежилась под теплыми струйками и вскоре ей это то ли надоело, то ли она просто поняла, что дальше лучше не сидеть. Выключив воду, она открыла дверцу душа и перешагнула, неуверенно ступив босой ножкой на холодный кафель. Девушка была высокой, около 180 сантиметров, и вполне взрослой. Ну, то есть как взрослой... в юридическом смысле. Ей всего несколько месяцев назад исполнилось восемнадцать... Она сняла с крючка большое полотенце и начала вытираться до суха, ничего не пропуская. Начав с длинных и элегантных ножек, она прошлась мягкой и пушистой тканью по бедрам, попке, лобку и животику, дальше до груди и шеи, в итоге вытерев голову, она завернула это же полотенце вокруг волос. После она подошла к зеркалу над раковиной и налюбовавшись собой, подмигнула самой себе и достала из баночки небольшую бритву и пену. Брызнув немного на два пальчика, она растерла её на своем чуть волосатом лобочке, а после ловкими движениями провела по нему бритвой, сбривая темные волосики. Девушка подставил бритву под струю воды и смыла все, а после промыв и проверив качество работы, весело и задорно взвизгнула и хлопнула себя по попке. Дальше уже пошел процесс одевания, впрочем, весьма скудный. Натянув два белоснежных вязанных носочка на ножки, она надела розовые трусики и маяку, проигнорировав на этот раз лифчик и штаны. Сегодня одна, совсем одна дома... родители уехали, на улице лето, можно расслабиться. Звали девушку Юля. Юлиана... красивое имя, по моему мнению. Девушка вышла из ванной и пошла по чистому паркету в свою комнату, свободно и вальяжно виляя бедрами, чуть прикрыв голубые глазки и безмятежно улыбаясь наступившему дню. Оказавшись у себя, Юля по привычке закрыла за собой дверь на щеколду и расставив широко руки повалилась на двуспальную кровать... Из окна на неё падали лучики утреннего солнца, освещая каждый изгиб стройного и сексуального тела. Беззаботно почесав голову, Юлиана потянулась к тумбочке у кровати и взяла с неё ноутбук. Перейдя в положение лежа на животе, и задрав ступни ножек, девушка положила перед собой портативный компьютер и раскрыла его. Шустро работая пальчиками она вышла в интернет и около получаса общалась с друзьями и просто знакомыми, делясь впечатлениями о прекрасном дне... Но вот она совершенно случайно зашла на страничку к какому-то парню и стала с интересом листать её, немного смущаясь от обилия откровенных картинок, пока не увидела рассказик. Её глазки блеснули странным огоньком и она начала читать... Теперь она сидела, откинувшись на сваленные вместе на кровати подушки, положив ноутбук на колени и водя пальчиком по сенсорной панели, листая дальше. Её дыхание участилось... Щечки откровенно раскраснелись, а сосочки стали хорошо прорезаться сквозь шелковистую ткань маячки. Она больше не могла терпеть... Закрыв ноутбук и отложив его, Юля разлеглась поудобнее и пошире расставила свои ножки. Одна её ручка лежала на её груди, неуверенно мня её, а вторая на животике около пупка, поглаживая его. В её мыслях творился настоящий хаос... Она прикрыла глазки и представила мужчину. Высокий, мускулистый шатен, его густые волосы вьются на ветру. И он абсолютно наг... Его дружок давно возбужден и ждет начала. Не в меру огромный, витой венами и мышцами, с красивой и сочащейся из щелки соком знамзки... С такими же не маленькими яичками у основания. Парень, мило улыбается и смотрит на разлегшуюся перед ним девочку, которая уже взмокла и жаждет его... Он подходит, ложится на кровать сверху Юли и одна его крепкая и мускулистая рука ложиться на бедро, под самую попку, а вторая на грудь, сразу начиная с прокручивания сосочка сквозь маячку. Рука девушки перестал просто неуверенно мять грудь, переходя на сосочек, доставляя себе это божественное чувство... а её вторая ручка спускается вниз с животика на лобочек, сверху трусиков и неуверенно касается мокренького и липкого пятнышка на них, чуть надавливая. Член парня в опасной близости от прелести и уже практически трется о киску. Юля издает сладкий и тихий стон... её губки раскрываются, и она молит мужчину проникнуть. Он лишь улыбается и отодвигает ткань трусиков, тут же неуверенно проникая в дрожащее влагалище юной развратнице. Лепестки этой нежной розы плотно обхватываю его член, он совсем не приносит боли и проходит легко и с похотливым хлюпаньем... Но это был лишь её тонкий пальчик. Он так же отодвинул трусики и, погладив чуть половые губки, проник в эту жаждущую киску. Неуверенное движение, неловкой... и сладкий стон срывается с губок Юли, она крепко сжала веки, полностью поглощенная грезами. Мужчина целует свою возлюбленную в губы и медленно задирает маячку юной красавицы до шеи и уже на живую начинает сильно и с страстью мять грудь, не зацикливаясь на чем-то одном, плавно переходя с сосочка, на всю грудь в целом и обратно, дразня и распаляя желания. Его большой и толстый орган проникает уже глубже, до самого предела, и выходит, входит и вновь выходит с похотливым хлюпаньем, ускоряясь и замедляясь... Но вот он перестал играться с грудью Юли и положив обе руки на её бедра, начал учащаться... ...Юная красавица, с высоко поставленной и оголенной грудью, медленно перевела обе ручки на свою киску, жаждущий лобочек, одними пальчиками массируя клитор, а второй плавно проникая в неё, с тем же самым хлюпаньем. Девушка представила как второй член, уже неважно откуда и чей, но большой, дрожащий и горячий, приложился к её анальчику и хочет внутрь... Юля громко стонет от удовольствия и она, прекратив играться с бусинкой клитора, перешла этой ручкой к попке. Её ножки уже максимально широко расставлены, и уздечка попки не была сокрыта упругими ягодичками попки. Два мокреньких от любовного сока пальчика Юли коснулись этой уздечки и начали её массировать, пока один из них не проникнул внутрь. От этого она громко вскрикнула, ведь получилось сразу на всю длину. Но вот она начала двигаться, с неудержимой страстью и похотью, тяжело дыша, со срывающимися стонами и мольбами, и вот... Юлиана вздрогнула всем телом, выгнулась в спинке, вдыхая как можно больше воздуха. Одеяло под её киской тут же сильно взмокло от волны соков... Девушка вдруг обмякла и разлеглась в той же позе... Её грудь тяжело вздымалась и опускалась, а пальчики были на своём месте. Но вот она их вытащила и как-то странно улыбнувшись облизала, покосилась на ноутбук, а после потянулась к нему и открыла... Выбрала автора и написала: «Нельзя же вот так вот брать, и одним рассказом девушек возбуждать. :РРР»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.