ID работы: 5201913

I Feel Pretty / Unpretty

Dianna Agron, Lea Michele (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе кто-нибудь говорил, какая ты красивая? — со смехом тянет Лиа, касаясь пальцами выреза кофты Дианы. Блондинка тоже смеется, а в глазах у нее плещется чистое счастье. — Да, говорили. Моя жена. — Смеется она, выдыхая почти, что в ухо брюнетки. — О, так ты жената. Значит, я не могу пригласить такую красивую девушку на ужин? — Лиа смотрит, как Диана со смехом закатывает глаза, а потом мягко целует ее в щеку. — Можешь, ведь ты моя жена. — Диана буквально светится. Этакий комочек счастья, которое она излучает каждый день. Мишель даже не знает, как ей удалось завладеть таким сокровищем, которое потрепанно выбирается из постели, но тем не менее выглядит, как богиня. — Тогда не откажешься ли ты поужинать со мной? — Лиа скользит ладошкой по плечу девушки, а потом обнимает, утыкаясь в блондинистые собранные на затылке волосы. От Дианы пахнет корицей и сливками, а еще любимым запахом Лии — домом. — Хорошо, но только завтра, потому что сегодня мы на банкете. — Тихо улыбаясь, шепчет Диана, смотря, как на них глазеют некоторые. Кто-то с завистью, кто-то с интересом, а кто-то с умилением в глазах. Еще бы не умиляться. Они молодожены, им все можно и даже показывать на публике свою любовь. — Как думаешь, много фото будет завтра в сети? Диана, лишь пожимает плечами, потому что ей плевать. Она рядом с любимой женщиной, только недавно закончился очередной сезон съемок «Glee» и теперь она чувствует себя королевой этого мира. — Выпьем шампанского? — спрашивает Лиа, переплетая их пальцы и увлекая жену к одному из свободно стоящих в зале столов. Официант, мило улыбаясь, подносит им поднос с шампанским и девушки берут по бокалу. Диана улыбается, смотря в любимые глаза и чувствую тепло ладони в своей. — За нас? — почему-то шепотом спрашивает она, будто боясь, что кто-то услышит. Лиа лишь кивает и дарит мягкий поцелуй ее пальцам, а потом делает глоток. Так, они и стоят, выпивая шампанское и иногда переговариваясь со знакомыми актерами. -Мне хотелось бы, чтобы так было всегда. — После банкета говорит Диана, шагая по темной пустынной дороге и оглядываясь на спешащую за ней Лию. — Как так? — немного удивленно и непонимающе тянет Мишель, догоняя свою жену и целуя в губы. У Дианы вкус выпитого шампанского и десерта, которым он накормила и Лию. У Лии в голове что-то щелкает, и сердце замирает на секунду, а потом бьется более учащенно. Руки прижимают к себе хрупкую блондинку, которая льнет к ее телу и это так удивительно. — Я люблю тебя. — Смущенно выдыхает Диана, пряча горящие губы и щеки в шею жены. — Я тебя больше. — Улыбаясь, произносит Лиа. Возможно, они слишком счастливы, но сейчас они все, что им нужно друг для друга. — Так, будет всегда. И Лиа уверена в своих словах, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.