ID работы: 5201930

Я в порядке. . .

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я в порядке… — прошептала она. Ночь. Мышь тёмно-серого окраса сидела на краю крыши беседки и смотрела на звёзды. В одной лапке она держала хорошо наточенный нож среднего размера, а другая лапка была покрыта множеством порезов из которых истекала кровь. Лапы сильно дрожали, а левый глаз нервно дёргался. Вдруг она услышала шорохи. Воко быстро обернулась и увидела…Комо. — Воко! Что ты тут делаешь?! Я ждала тебя в баре целый час, но ты не пришла! Мы с Николь очень волновались! — Воко заметила мышь с окрасом божьей коровки. В её глазах был виден страх и волнение, которое она пережила за этот чёртов час. Воко и не заметила как мышка напрыгнула на неё и крепко обняла. Зрачки Воко сузились, когда Комо уткнулась носом ей в шею. Минута молчания. Нагнетающая тишина давила Воко на уши из-за чего она нервно дёрнулась назад, вырываясь из объятий подруги. Тёмно-синий капюшон слетел с её головы, поэтому Комо был открыт вид необычных глаз мыши. Глаза Воко были очень необычны для простой мышки — белок глаза был ярко-розовым, а сам зрачок был ярко-голубого цвета (один глаз был и вовсе полностью чёрным). — Чего тебе нужно?.. — дрожащим голосом спросила Воко, схватившись за порезанную лапу. — Воко! Ты опять резалась?! — воскликнула подруга, подходя к Воко. — сколько раз мне ещё нужно повторять, чтоб ты прекратила?! — А тебе то какое дело?! — Воко натянула на себя капюшон. — Всмысле, блять, какое дело?! — Комо уже взбесилась. — Впрямом! Не тебе решать что мне делать с собой! — кричала тёмно-серая мышь, всхлипывая. Тишина. Неловкое молчание. Комо тяжело вздохнула и прижала к себе Воко. — Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива… — «божья-коровка» опустила уши вниз, —…но видно, мои старания напрасны. — Нет. Не напрасны. — ответила Воко и поцеловала Комо. В эту ночь обе мыши поняли что они - в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.