ID работы: 5201938

Kiss me

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 часа ночи. Ты не спишь, а сидя в кресле пьешь уже 10 по счету кружку кофе. Почему не спишь? Да потому что ждешь ты своего любимого, правда, он обещал прийти пораньше, но ты прекрасно понимала, почему он задерживается. Муза - стерва та ещё и возлюбленный твой цеплялся за любое её проявление ибо жизненный путь обязывал. А ты была не против, потому что прекрасно понимала его. И вот, в очередной раз ты сидишь и ждешь его, кофе так и не допито да и не лезет оно в тебя. В голову твою закрадываются тревожные мысли, но ты отгоняешь их и твердишь себе, что с ним все хорошо и скоро он будет дома. И как по волшебству, ключ в замке скрипнул и ты, подскочив с кресла, побежала в коридор. Дверь открывается и твой любимый проходит в квартиру и тихонько закрывает дверь. Только развернувшись, он увидел тебя и его губы растянулись в нежной полуулыбке, в той, которую умел дарить только он и только тебя… - Ты чего не спишь? - спрашивает он слегка осипшим голосом, слишком много он сегодня пел. - Тебя ждала, - шепчешь ты в ответ, пытаясь слегка разгорячить обстановку. Парень от этого прикрывает глаза и его губы вновь накрывает та самая улыбка. - Раздевайся, а я пока сделаю чай, - говоришь ты и скрываешься на кухне. Парень молча скидывает рюкзак, куртку и ботинки и идет на кухню. Увидев тебя там, стоящей около стола в одной его футболке ему почему-то захотелось снять ее и прямо сейчас и неважно, что завтра утром он не встанет ибо сегодня он хорошо потрудился и заслужил награду. Медленно подходя к тебе он рястягивал твое имя и резко поддавшись вперед, обнял со спины. Ты вздрогнула и повернула голову в бок, губы парня тут же накрыли твои, а руки уже во всю задрали футболку и гладили живот чуть спускаясь ниже, как бы намекая на явное желание партнера. Ты не стала сопротивляться, а лишь поддалась этому порыву чувств, этой страсти, которая охватила вас двоих. Ты давно этого ждала… весь вечер и немного ночь)) Парень отстранившись от твоих губ, резким движением развернул тебя к себе лицом и схватив за ягодицы, посадил на стол. А дальше посыпались поцелуи по всему телу, начиная с губ и ниже: шея, ключицы, грудь, живот… попутно парень успевал оставлять засосы. Он всё сделает сам, потому что очень соскучился. Тебе остаётся лишь получать удовольствие и шептать его имя. - Мин… Юнги… - срывается с губ, перед тем, как их накрывают губы парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.