ID работы: 5201943

Секрет, оставшийся лишь тайной

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Как же ты привлекаешь меня. Твоя невинная улыбка, миловидная внешность, прекрасный румянец, сияющий как солнце и согревающий меня своим теплом.       Хочется прижаться к тебе, обнять и забыть обо всем на свете, не отпускать, утопая в светлых, но не таких светлых как ты, воспоминаниях.       Ты такой милый! Извиняешься за мои ошибки, заставляя меня краснеть (ну как сказать, фиолетоветь) и думать лишь об одном — о тебе.       Думая о тебе, я совсем забываю про все плохое на свете. Я улетаю в свои мысли, битком набитые лишь тобой.       Но твоя невинность имеет и минусы. Я просто не могу признаться тебе в своих чувствах — ты не поймёшь, а если и поймёшь то по-детски, по-своему, так, как может только ты, но не как хочу я.

***

      Сейчас мы сидим на диване и смотрим какой-то слезливый фильм, на который я в принципе и не обращаю внимания. Я смотрю только на тебя, наблюдая за твоим милым детским личиком, выражающим неподдельное сочувствие вымышленным персонажам кинокартины и не замечающим моего взгляда.       По окончанию фильма ты все же замечаешь мой взгляд и спрашиваешь насколько долго я смотрю на тебя. Что я могу тебе сказать! Я просто не могу обмануть, ты слишком добр, чист и очарователен!       Но сказать надо, и я говорю, что смотрел на тебя весь фильм. Теперь наблюдая за твоим появляющимся легким румянцем, я краснею ещё больше и отворачиваюсь, не в силах выдержать твою одурманивающую привлекательность.

***

      Я не могу перестать думать о тебе, ты стал всей моей жизнью, всем моим влечением, ты заставил меня вновь почувствовать не только всё хорошее, что случилось со мной в жизни, но и новое ощущение, направленное лишь на тебя.       Хоть мы уже долго живем вместе, я не могу сказать тебе о своих чувствах, а ты считаешь меня просто своим телохранителем. Но я хочу быть чем-то большим! Я хочу не только защищать и оберегать тебя, но и владеть тобой. Целовать тебя, лежать в обнимку на общей кровати, прижимать тебя к себе и вновь объясняться в любви, заставляя тебя смущаться и мило улыбаться своей замечательной, такой манящей и очаровательной улыбкой.

***

      Но такого не будет. Я не могу побороть себя, высказать всё тебе в лицо и ожидать твоего ответа, потому что я боюсь быть отвергнутым, ведь теперь некому меня поддержать. Моя единственная спутница, которую считали лишь плодом моего воображения, обрела своё тело, конечно не без помощи защитника вселенных, и получила свою собственную жизнь.       Теперь я один, без своей вселенной и семьи. У меня есть новые прекрасные друзья, но никто не сравнится с тобой. Я боюсь оттолкнуть, отвернуть тебя от себя своими чувствами.

***

      Сейчас мы ужинаем. Ты мило пожелал приятного аппетита, вновь заставляя меня смущаться, уставиться в тарелку и поглощать пищу.       После еды я как обычно не даю тебе помыть посуду, боясь что ты можешь навредить себе и смотря на твоё разочарованное лицо, выражающее желание хоть чем-то быть нужным, ведь я забрал почти всю работу по дому.       Не расстраивайся, любовь моя, ведь я желаю тебе всего наилучшего!

***

      Приходит время спать, и ты идёшь в свою комнату, снова мило желая спокойной ночи и оставляя меня наедине со своими мыслями.       Я пытаюсь соблюдать все меры приличия, но моё желание одерживает вверх, и, дождавшись пока ты заснёшь, проникаю в твою комнату и сажусь на стул у изголовья твоей кровати.       Ты знал, что слишком привлекателен? Именно ты, а не твоя аура. Ты не просто милый, ты чертовски очаровательный! Ты заставляешь меня сейчас думать лишь о себе, ты и заполоняешь все мои мысли!       Как же хочется сейчас прикоснуться к тебе. Что я сейчас и сделаю!       Я осторожно, боясь разбудить, прикасаюсь к твоей голове. Ты не просыпаешься, и я начинаю поглаживать твою макушку, вызывая у тебя мягкую легкую улыбку, которая заставляет меня улыбнуться в ответ.       Что ты со мной сделал? Почему мне хочется продолжать гладить тебя по черепушке и смотреть на тебя, явно пожирая своим голодным взглядом?       Видимо я слишком увлёкся, так как замечаю твои открытые глаза, с поднятыми на меня зрачками, и вопросительный взгляд.       Я не понимая как объяснить ситуацию, жутко смущаюсь, что замечаю я по твоему яркому желтому лицу, полного смущения.Я резко одёргиваю руку и пытаюсь найти объяснение, но ты первым подаёшь голос, спрашивая, что я делаю в его комнате.       Я уже не могу терпеть, поэтому хватаю твои ладони в свои руки и приподнимаю тебя с постели, ставя твоё лицо на уровне своих глаз и уже светясь от смущения.Ты не понимаешь моих действий, но я не даю тебе сказать этого, приближаясь к твоему лицу своим и разглядывая тебя.       Я хочу признаться тебе в любви, но вместо этого у меня выходит несвязный набор слов и звуков, из-за чего я, не оглядываясь, выбегаю из твоей комнаты и закрываюсь в своей. Я вновь корю себя за слабость, но слыша твои шаги и тихий стук в дверь, замолкаю. Я не отвечу тебе. Твои уговоры и такой манящий и одурманивающий голос не помогут тебе.

***

      Я никогда не смогу признаться тебе. Я слишком слаб и жалок для тебя. Уж лучше я просто буду вечно только твоим телохранителем. Я не достоин тебя и твоих забот.

Но все же я люблю тебя, Дрим

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.