ID работы: 5201967

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Тео—омежка был уверен, что сама Вселенная была права, выбрав ему в истинные Его. Мужественного, сильного альфу, от которого так и веяло холодом. Он определённо боялся его поначалу. Естественно, а кто бы не боялся такого грозного мужчину. Но он никогда бы не подумал, что именно этот грозный альфа окажется наедине с ним нежным. Мужчина, у которого под рукой сотни людей, который владеет личной группировкой на районе. Вселенная не ошиблась с выбором. Он до сих пор с улыбкой вспоминает, как тряслись его колени, когда он впервые встретил Адама. Шатен буквально упал в его объятия, запнувшись об ступеньку. И казалось, что всё замерло. Его запах окутывал, обволакивал, притягивал. Тео понял, что это он. Его альфа. Фильтчер буквально не мог от него отлипнуть. Сердце бешено стучало, отдаваясь звоном в ушах, а рука, лежащая на груди Адама, онемела. Омега чувствовал легкое покалывание в кончиках пальцев, когда убрал руку. Он уверен, что эти ощущения незабываемы. Подрагивающая рука, трепет ресниц и красные щёки. Так по-омежьи и так глупо. Он уверен, что они идеальная пара. Мужественный, сильный, грозный Альфа и хрупкий, нежный, миловидный Омега. Полное олицетворение истинных.

«☆: ・゚❅ ᅠᅠ ᅠᅠ° ❅ °ᅠᅠ ᅠᅠ ❅: ・゚»☆

Тео шёл по коридору по направлению кабинета своего Альфы. По пути приветствуя подчинённых Адама и улыбаясь им. Дойдя до нужного кабинета, омега улыбнулся, вдыхая запах истинного. Парень легонько постучал по двери, открывая кабинет и просовывая голову в проём. Адам поднял взгляд от бумаг, обнажая белоснежные зубы в улыбке, кивком разрешая входить. Тео по привычке пошёл к Альфе на колени. Брюнет подхватил его, откидываясь на кресле и сажая омегу себе на бедра. Фильтчер схватился за шею истинного, коленками сжимая бока. — Привет, папочка, — шатен уткнулся носом во впадинку ключиц, легонько дуя на кожу. — Привет, принцесса, я скучал по тебе — альфа положил свои ладони на ягодицы мальчика, целуя его в уголок губ. Мальчишка счастливо улыбнулся, нежась в объятьях. — Ты будешь сегодня со мной? — Да, малыш. (я буду вечно с тобой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.