XX/XY. Сики Нацумэдзака.
4 февраля 2017 г., 18:58
Примечания:
|18+|
Надоедливая противная девчонка. Постоянно суёшь нос, куда не следует. По твоей вине я почти забыл, каково это, когда чувство боли пронзает тело. Вот умеешь же появляться не в том месте, не в то время. В прошлый раз не дала мне завершить чудесный узор ножницами на моей руке, сейчас вот прервала мою попытку продемонстрировать одной из учениц чудесные ощущения от удушья. Да сколько ж можно?! Следишь, что ли, за мной?
А всё ведь началось с того, что тебя выбрали старостой нашего класса. Но ты, похоже, забылась. Полномочия старосты уступают полномочиям Студенческого Совета. Вдолби это в свою пустую головку. Из-за тебя другие члены Совета уже смеются надо мной! Ну ничего, попомни мои слова: я ещё отыграюсь за это унижение.
…Я сидел за кустами роз, поблизости не было никого. Только я достал ножик из внутреннего кармана пиджака, и ты тут как тут!
- Ага! Нацумэдзака-сан, что это Вы делаете? Ах! – резким движением вырываешь из моих рук ножик. – Это же опасно! Ой, у Вас кровь?
Я опустил взгляд на свою руку. На подушечках пальцев выступили капли крови. Видимо, ты когда вырывала нож, лезвие того проехало по моим пальцам. Пока я смотрел, как по моей руке стекает густой ручеёк, ты запаниковала и принялась извиняться. Но я тебя не слушал. К чему мне твои извинения? Поцарапала и поцарапала. Кто сказал, что мне больно? Подняв руку под твой удивлённый взгляд, я нарочито медленно, чтобы ты успела насладиться зрелищем, облизнул пальцы. Один за другим. Я обсасывал их, языком собирая кровь, громко причмокивая. Приятная нега распространилась по моему телу. Чуть скатившись на спину, перевожу взгляд на тебя. И не могу сдержать смеха. Вся красная, почти не дыша, ты неотрывно наблюдала за каждым моим движением. Похоже, то, что я сейчас натворил, очень тебя заинтересовало. Облизнув губы, я протянул свою руку к тебе.
- Хочешь попробовать?
Мы смотрим глаза в глаза. Я знал, что сейчас ты находишься в моей власти. Слышу твои мысли, ты хочешь облизнуть мои пальцы, хочешь узнать, какова на вкус моя кровь. Под личностью строгой старосты скрывается весьма извращённая натура. Я приятно удивлён. Тем временем ты приоткрыла свой маленький ротик, высунула красный язычок и коснулась его кончиком подушечек моих пальцев. Это было быстро и почти неощутимо, но затем ты приблизилась ко мне и взяла мои пальцы в рот. Я простонал, почувствовав жар твоего языка, слизывающего кровь. Ты, словно дразня меня, делала это медленно, иногда прикусывая зубками мои пальцы. В такие моменты моё тело прошибало разрядом, и я без стеснения стонал в голос. Твои глаза были прикрыты, лишь ресницы дрожали, которыми ты внезапно взмахиваешь. Когда мы встречаемся поплывшими взглядами, я не сдерживаюсь и валю тебя на землю, забираясь на тебя сверху. Мои пальцы до сих пор в твоём ротике, начинаю делать поступательные движения. Ты послушно продолжаешь их облизывать, подстраиваясь под мой темп.
- Нравится? – томно стону тебе на ушко, утыкаясь носом в изгиб шеи. Волшебный горячий сладкий запах. Ты словно слеплена из сахара. Щёчки, поддёрнутые румянцем, напоминают налившиеся яблочки, пухленькие губы пахнут пряностями, они мягки и нежны под моими пальцами. Хочу доставить тебе удовольствие, староста, и, облизнувшись, приближаюсь к твоей беззащитной шее.
Внезапно совсем рядом раздались чьи-то шаги. Как не вовремя. Я поднимаюсь, выглядываю из-за кустов и вижу идущих сюда учениц. Умеют же испортить момент.
- Нацумэдзака-сан? – раздаётся подо мной твой слабый голосок. Похоже, начинаешь приходить в себя. Резко распахиваешь глаза и с вскриков отталкиваешь меня назад. Я больно падаю на землю. – Что ты только что... Что?
- Ах! – взмахиваю волосами. Мой пиджак свалился с плеч, рубашка расстёгнута на несколько пуговиц, галстук наперекосяк. Щёки залились краской, дышу через открытый рот медленно и глубоко. – Староста-тян, не знал, что ты такая ненасытная…
- Э? – не поняла ты. А спустя секунду до тебя дошло. – Э?! Ч-Что за шутки?! – тыча в меня пальцем, воскликнула ты. А я, вспомнив, что же ты сейчас вытворяла со мной, издаю утробный рык и прикасаюсь к своим губам, сильно их сжимая.
- Староста-тян, смотри, что ты со мной сделала…Я не могу остановиться, - сквозь стоны говорю я тебе, рукой прикасаясь к своей груди. Внутри меня стало горячо, что-то пульсировало и заглушало звуки снаружи.
- А н-ну хватит! – вскрикнула ты и помчалась прочь отсюда. Убедившись, что ты ушла далеко, я тяжело вздыхаю и падаю на спину, раскинув руки. Мой взгляд устремлён в небо. Дразнить тебя, староста-тян, оказалось очень интересным занятием. И я не врал. Ты действительно разожгла во мне пламя. Чувство, будто внутри меня полыхает неконтролируемый пожар. Это так странно, необычно, даже больно…Это чувство великолепно. Хочу ещё.
…- Где я? – твой голос разлетается эхом в этой комнате. Ты оглядываешься. Вокруг сплошное белое пространство, под ногами нет пола, над головой нет потолка. Но везде развешаны странные картины – взять хотя бы того мальчика, в руках которого пустой рожок мороженного, у ног лежит сам шарик мороженного, а он счастливо улыбается - и необычных форм часы. Ты осторожно сделала шаг вперёд и вздохнула, когда не упала. Решив, что нужно выбираться из этого места, ты побежала вперёд. Но куда это – вперёд? Ты не знала, где выход (есть ли выход вообще?), но продолжала бежать. Вдруг спотыкаешься и падаешь…прямо на плюшевого зайца огромных размеров. А споткнулась ты о коробочку. Она была разных цветов со смешными нарисованными человечками. Не совладав с любопытством, едва касаешься её пальцами. В секунду оттуда выпрыгивает клоун. На белом лице сияла сумасшедшая улыбка. Клоун раскачивался на пружине назад и вперёд. Внезапно он замирает прямо напротив твоего лица. – Что? – это начинало пугать. Ты прижала кулачки к груди. Клоун взирал на тебя диким взглядом. Когда его ядовито-зелёные глаза прищурились, из пасти раздался безумный смех, ты тут же сорвалась с места и помчалась дальше. Хотелось выбраться из этого кошмара. Под ногами вскоре появилась чёрно-белая шахматная дорожка. Ты приостановилась. – Интересно, если я пойду по ней, смогу выбраться? – спросила ты саму себя. Выбора не было. Не хотелось как-то возвращаться к тому страшному клоуну. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, ты неторопливым шагом направилась вперёд. Возникшие из воздуха золотые ворота захлопнулись за твоей спиной. А ты всё шла по дорожке. Резкий порыв ветра всколыхнул твои волосы. – Что такое? Откуда такой ветер? О, Боже…- ты подбежала к краю дорожки и глянула вниз. Шахматный путь весел в воздухе, а под ним была чёрная нескончаемая бездна. – Так, спокойно. Я должна идти, - сказала ты себе и направилась дальше, пока перед тобой не возникла огромная дверь. Ты попыталась её открыть, толкала, пинала, но без толку. И что теперь делать? Назад идти не вариант, а через двери ты пока не научилась проходить. – А-а-а! – зевнула ты. – Вот отдохну чуток и обязательно что-нибудь придумаю!
И вдруг дверь сама по себе стала медленно отворяться. Поднявшись на ноги, ты осторожно заглянула за дверь и увидела…
- Бальный зал?
Тут же по полу заскользили танцующие пары. Дамы были одеты в красивые платья, их кавалеры в классические выходные костюмы. Дверь за тобой захлопнулась. Заметив группу молодых девушек, болтающих о своей в кругу, ты решила разузнать у них, что это за место.
- П-Простите? Можно вас кое о чём спросить?
- Да-да?
К тебе обернулись безликие манекены. Ты вскрикнула и отшатнулась, но напоролась на официанта с подносом, и в итоге всё шампанское оказалось на полу.
- Вы в порядке, мисс? – ещё один манекен в костюме прислуги подал тебе руку. У них даже пальцев не было.
- Нет! – крикнула ты, оттолкнула его и побежала через зал к двери, что была в стене напротив. Танцующие пары оборачивались на тебя, когда ты с ними сталкивалась. Когда ты добежала до лестницы, некто схватил тебя за запястье и потянул на себя. – Отпустите! Отпустите сейчас же!
- Успокойся, - повелительный тон заставил тебя прекратить попытки отбиться. Ты подняла свой взгляд и резко выдохнула. Некто был в маскарадной маске, но у него были губы, которые сложились в обаятельную улыбку, были светившиеся задором глаза. Это был не один из этих манекенов. По залу разлилась музыка для вальса. – Потанцуем?
- Нет, простите. Я не…
- Ты чудесно выглядишь, - с доброй усмешкой сказал твой кавалер и взглядом указал вниз.
- Что? – ты посмотрела на себя, и была поражена. На тебе было прекрасное платье цвета морской пены. Ноги обуты в хрустальные туфельки как у настоящей Золушки. – Но как?
- Волшебство, - шепнул незнакомец тебе на ушко, вызвав бурю мурашек, сжал твою ручку в своей и повёл к танцующим. Твой таинственный кавалер умело вёл тебя в вальсе. Он крепко прижимал тебя к себе за талию одной рукой, другой держал твою ручку. Вы смотрели друг другу в глаза. Этот человек казался тебе знакомым, но ты никак не могла понять, кто же он такой.
- Мне кажется, я тебя знаю, - задумчиво склонив голову на бок, сказал ты. Незнакомец усмехнулся.
- Вот как? И кто я?
- В этом вся проблема. Я не могу понять, - судя по его расплывшейся улыбке, ему понравился твой ответ. Кажется, таинственный кавалер не желал быть раскрытым.
Вдруг музыка резко стихла. Вы остановились и огляделись по сторонам. Танцующие пары замерли, как и другие манекены на балконах.
- Что происходит? – забеспокоилась ты. Твой кавалер чуть нахмурился. А когда освещение в зале стало потухать, он как-то обречённо покачал головой и обернулся.
- Похоже, тебе пора, - сказал он и, игнорируя твои вопросы, толкнул тебя.
- А?
Ты стала падать назад и неизвестным образом провалилась за вторую дверь, которая тут же закрылась. Ты летела через тьму навстречу яркому свету, заставив зажмуриться. Ты отказывалась открывать глаза, пока не приземлилась на что-то мягкое.
Щупаешь руками.
- Что это? – твои брови вопросительно взлетели. Осторожно, боясь всяких неожиданностей, ты поднимаешь ресницы. Сначала ты ничего не поняла. Вокруг много голубого цвета. А когда ты огляделась по сторонам, до тебя дошло. – Я что, в небе?!
…Прошло, может, минут десять. За эти десять минут ты успела понять три вещи: во-первых, ты действительно каким-то образом оказалась в небе, во-вторых, облака очень мягкие и нежные как сахарная вата, даже такие же сладкие (это ты поняла, когда упала лицом вниз), а в-третьих, выбраться отсюда невозможно. Ты старательно огляделась в поисках двери или ещё чего-нибудь, но вокруг только облака, небо и земля, до которой лететь долго. Поэтому ты сейчас сидишь на облаке, свесив ноги, и думаешь, что же делать.
- Нет, ну могу же я тут застрять навечно?! – вскинув руки, недовольно воскликнула ты и встала на ноги. Нужно было в срочном порядке что-нибудь придумать. Поблизости висело множество других облаков. Может быть, попробовать перепрыгнуть повыше? Вниз-то точно никак не спуститься. Живой. – Ну ладно, - усмехнулась ты и, взмахнув руками, прыгнула и приземлилась на другое облако. Оно опасно качнулось вперёд, чуток проехав. – Я молодец. Справилась на ура... Ой, - на щёку упало что-то холодное. Ты дотронулась подушечками пальцев и увидела дождевую каплю. Подняв голову, ты ужаснулась. Слишком быстро к тебе приближались чёрные тучи, внутри них гремел гром и сверкали молнии. Но кое-что привлекло твоё внимание. На одной из туч была дверь. – О-о-о, да вы шутите!
Решив не терять времени зря, ты поскакала по облакам. Пару раз едва не сорвалась вниз. А уже через минуту начался безумный ливень. Твоё платье насквозь промокло, было чертовски холодно из-за резких порывов ветра и страшно, потому что в любой момент в тебя могла ударить молния. Но ты упорно продолжала карабкаться выше. Небо сотряслось под мощью грома, яркие вспышки слепили тебе глаза. Казалось, хуже быть не может. Но тебя ждала ещё одна напасть: с одного облака на другое полилась дождевая вода подобно водопаду. Услышав шум над собой, ты резко подняла голову, и на тебя в секунду обрушился сильный поток воды. Она придавила тебя к облаку грудью. Под этой тяжестью ты не могла подняться, вода заливала лицо, ты задыхалась. Ты не могла встать на ноги, поэтому, со всей силы оттолкнувшись, откатилась в сторону, чуть не сорвавшись вниз. Изо рта вылилась вода, кашляешь так, что грудь разрывает от боли. Но не время было жалеть себя. Нужно было скорее добраться до двери. Забираешься на облако, с которого перепрыгиваешь на тучу. На той стояла дверь. Дрожа от холода, чувствуя, как к телу неприятно липнет одежда, ты распахнула дверь и вошла в другой мир. Дикие ливни остались по ту сторону. Сейчас ты стояла в кругу яркого света, а вокруг была сплошная тьма.
Вдруг раздались чьи-то два хлопка. В то же мгновение всё вокруг озарилось светом. Когда глаза попривыкли, ты узнала во всём этом третью библиотеку своей школы.
- Что? – беспомощно озираясь, недоумевала ты и натолкнулась взглядом на единственного здесь, помимо тебя самой, человека. – Нацумэдзака-сан?
Я сидел на диване, расчёсывал маленького пёсика президента Совета и называл зверька непослушной шавкой, когда тот пытался выбраться из моих рук. Но, услышав твой голосок, отшвыриваю глупую псину и резко вскакиваю с места.
- Староста-тян, почему ты заставила меня ждать тебя так долго? – обидчивым голосом протянул я и приблизился на пару шагов.
- Долго? – переспросила ты и приложила ладонь ко лбу. Ты совершенно ничего не понимала. Что же с тобой произошло?
- Ты вся мокрая, староста-тян, - легко дую в ушко. Подскочив на месте, отпрыгиваешь от меня в сторону. Я коротко хохотнул и убрал руки в карманы пиджака. Ты же оглядела себя. Школьная форма действительно насквозь промокла, по телу бегали холодные мурашки.
- Я…Пойду переоденусь, - быстро сказала ты и попыталась прошмыгнуть мимо, но я схватил тебя за локоть и оттолкнул от двери. Та захлопнулась прямо перед твоим носом. – В чём дело? Почему Вы меня удерживаете?
- Скажи, староста-тян, понравился ли тебе тот мир? - наклоняюсь к твоему лицу, не сводя пристального взгляда. – Тот мир, который я тебе показал?
- Что?
Я усмехнулся и намотал на указательный палец прядь твоих волос.
- Чудесный бал, прекрасный вид с облаков…Всё это так скучно. Но! – зажимаю в кулаке твои волосы, тяну их в сторону, отчего больно вскрикиваешь. – Если добавить пару штрихов, получается очень интересно. Танцующие манекены, грозовые тучи, опасность, между жизнью и смертью. Что может быть лучше?
- Прекратите! – бьёшь кулачками по моей груди. Какая глупая попытка выбраться.
- Я старался ради тебя, староста-тян, - за подбородок поднимаю твоё лицо к своему. Я готов подчинить тебя своей воле в любой момент. – Ты благодарна мне?
- Отпустите немедленно, - дерзко шипишь в ответ. Твоя смелость меня поражает. Пора бы уже принять поражение. Ты находишься под крылом чёрного ворона, маленькая староста-тян. Из моей цепкой хватки никто не выбирался.
– Ну же, староста-тян, будь моей…
Вижу, как в твоих глазах пропадает блеск, ты медленно погружаешься в темноту, становишься безвольной куклой в моих руках. Я хочу этого. Чтобы как в прошлый раз ты позволила мне согрешить с тобой. Наконец, ты обессилено падаешь мне в руки, и мы вместе опускаемся на пол библиотеки. Ты лежишь в моих объятиях как влитая, будто в этом смысл твоего предназначения. Я наклоняюсь к твоей гладкой шее, слизываю застывшую на коже капельку дождя и задыхаюсь от ощущений. Твой вкус великолепен, ты действительно сахарная девочка, моя дорогая староста-тян. Зарываюсь одной рукой в твои влажные волосы, другой подхватываю под колени и поднимаюсь на ноги. Один взмах моих чёрных крыльев, и мы с тобой пропадаем в тёмном тумане, оставив после себя лишь запах дождя.