ID работы: 5202057

переломный момент

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Серые качели, которые стоят во дворе двухэтажного дома 3/5 , всегда заставляли меня улыбаться, воскрешая в памяти те самые моменты моей жизни, ради повторения которых я бы отдал очень много. Даже слишком много. Сейчас, смотря на свой двор из окна 2-ого этажа моей спальни и ,наблюдая как ветер беспощадно раскачивает те самые качели , я чувствую.. Я чувствую… Ничего? Да. И причем уже очень давно. Как и во всех историях , в этой есть главный герой. Тот , вокруг которого крутится повествование и кто решился, по каким-либо причинам, рассказать о своей жизни. Этот кто-то - я . Ну и как всегда существует некий переломный момент, когда привычный уклад жизни резко и неожиданно решает идти своей дорогой и оставляет тебя одного со всеми свалившимися на твою голову проблемами. И вот ты стоишь , в мыслях ни одной стоящей идеи как с этим справится , тело начинает потихоньку как-будто отдаляться от головы , не оставляя тебе ни единого шанса убежать или хотя-бы спрятаться от всего этого. Все , что ты можешь сделать , это громко выдохнуть и отчаянно мечтать о том, чтобы поскорее снова получить контроль над своими ногами, дабы успеть добежать до дома до того, как из твоих глаз титановой мощью польются проклятые слезы. Но что же случилось тем вечером? Что заставило мое тело застыть на 4 самые длинные минуты в моей жизни прямо около витрины "ETT BORD "среду 21 апреля 2016 года? Обо всем по порядку. Моё имя вам знать сейчас не обязательно. Пустая трата места на полках в вашей памяти, которое вам лучше занять наиболее ценной информацией . Всё, что вам нужно вы поймете в процессе моего рассказа. Каждое утро , просыпаясь что вы чувствуете? Радость и предвкушение нового дня? Или может усталость от того, что смогли заснуть только ближе к утру из-за проекта по истории? Не хочу хвастаться, но я всегда просыпался с хорошим настроением , шёл в душ , умывался и бежал навстречу новому дню. Хватался за все дела сразу и , каким-то образом, у меня удавалось все их выполнить. В перерывах между вечерней работой в кафе я любил выходить на улицу и играть на гитаре, развлекая и привлекая тем самым прохожих. После, я всегда заходил внутрь, делал себе кофе и снова погружался в процесс обслуживания клиентов и приготовления горячих напитков. И этого было более , чем достаточно для моей счастливой жизни. Пока однажды..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.