ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Динмон

Настройки текста
Динмон переместился в низ. Он очень утомился и был подавлен, и все чего зам короля на данный момент желал — это то, чтобы его никто не беспокоил. Он уже намеревался плюхнуться на свое место, закидывая ноги на любимый стол Кроули, который время от времени только пылинки с него сдувал, как в этот момент откуда не возьмись перед Динмоном возник сам его обладатель, у которого выражение лица было такое, как будто ему в рот залетело несколько мух и он машинально их проглотил: — Ты совсем охренел, белочь ты этакий?! Догоняя, что же Динмон умудрился выкинуть такого, он тут же сбросил ноги с полюбившейся подставки в виде стола, по привычке взъерошил свои зачесанные волосы и тупо смотрел на своего адского дружка, гадая, чего тот так взбесился. Кроули же продолжал обвинительную тираду: — Это были мои лучшие демоны!!! — Ахах, ну да, которые не могут отличить от кухонного ножика самый длинный кинжал! — с усмешкой парировал Динмон, даже и в мыслях не пытаясь раскаяться. — И, что с того? Ну, да они слегка туповаты, но по крайней мере они в отличии от остальных значительно больше наводили ужас на ангелов!!! И спрашивается, блин какого это хрена ты их замочил? — За дело, е мае! — Нет, потрудись объяс… — Ой, все! Не трать слова и нервы, — лениво отмахнулся Динмон, — Я те уже достаточно высказал. Тоже мне проблема! — он презрительно фыркнул, — Надели силой других — ты же король ада и все можешь, а теперь разрешите с вашего величественного позволения — я откланяюсь! — Динмону до чертей надоело выслушивать нотации, и напялив куртку, не дожидаясь новой волны возмущенного гнева короля ада, Динмон переместился на вверх, сел в машину, которая принадлежала одному из покойничков черноглазиков, и на полной скорости поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.