ID работы: 5202089

Кровавая роза

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Что здесь происходит!?

Настройки текста
Немного о героинях Ася: 15 лет, небесно голубые глаза, среднее телосложение, каштановые волосы до пояса, есть три родинки в форме треугольника на груди, учится в 10 Г классе, помешана на крипипасте, пухлые щёчки, любит рисовать, меломан, пошлячка, прет от всего что видит, анимешница, социофоб, ее лучше не злить и не пугать, а то пару песяцев в больничке обеспечены. Маша: 16 лет, серо-голубые глаза, среднее телосложение, светло каштановые волосы до лопаток, всегда расширены зрачки, учится в 10 Г, помешана на группе Hollywood Undead так же на группе Gorillaz, сумасшедший шизик, прет от Аси и того что видит и представляет она, шикарный критик, она мозг этого дуэта. Pov Ася - О нееееееет, сегодня проклятый день, Маша!!! - заорала я во все горло, - сегодня случится что-то, я это жопой чувствую! - А чё сегодня за день? - удивилась Маша, - А ну рассказывай! - А ты что, не помнишь? — со страхом спросила я, - сегодня, ровно три года назад мы должны были пропасть без вести! И каждый год этого числа что-то случалось! - Точно ведь! - со страхом сказала Машка, - Кстати, у меня тоже есть чувство пизды, и причем сильной… - Я же сказала, Маш, го у меня переночуешь, нам надо удостовериться, что все будет нормал, - предложила я, - у меня мамка все равно уехала в Железногорск на суд, а батя работает. - Оке, - согласилась Марья искусница, - Но чур с тебя жратва! - А с тебя напитки! - Угусь... Час спустя - Мааааашшшш, у тебя нет такого чувства что что-то следит за нами - Есть… - Блять… У меня такое чувство, что сегодня случится случай трёх годовой давности... - Агась, - согласилась Маша, - У меня тоже самое, но блин, мы ведь сами убедились, что Слендера не существует... - Знаю я, - заглаголила я, - знаю! - Ладно пошли в класс, у нас французский язык первый, - предложила Маша, - щас ор начнётся! - Угусь, - согласилась я, - опять начнёт свою шарманку про две сосны и дубинку. Pov Автор Пока девочки учились случилось такое… От лица Маши "Хмм нашу трубу газовую на крыше школы прорвало, и её подожгли неизвестные, на камерах их не нашли, будто туда телепортировались и обратно. - Ну что же, уроки отменили до следующего учебного года, - сказала Джонька (Ася), - Теперь до тебя за баблом и напитками, а потом до меня. - Окей. И кстати, я у тебя поживу пару месяцев? Мои родаки свалили в Тайланд на полгода. - Окес. От лица Автора Девочки сбегали домой к Маше и поехали к Асе на 51 автобусе. Когда девочки зашли домой к Асе они были в шоке. Вся квартира была вверх ногами. Хотя, когда Ася уходила, было все идеально чисто. И вдруг девочки услышали шорох на балконе. Они бегом бросили пакеты с едой и прокрались на кухню, и взяли там сковородку и ножик. Они начали красться на балкон и с криком вбежали на балкон и тут их хватила кондрашка, там стоял Тикки Тоби… - Чтаааааааааааааа???!!!! - заорали девочки, - Чта тут происходит, схренали у меня на балконе сидит на шкафу Тоби и жрет… МОИ ЛЮБИМЫЕ ВАФЛИ!!!!!!! - закричала Ася, - Я тебя прикончу сукаааааааааааааааааа!!!!!!!!! - Ася, успокойся мы купим тебе новые вафли, - начала успокаивать её подруга, - а Тоби мы сковородочкой пришибём, ведь у него нет его топориков, они у нас. - Что значит мои топоры у вас? - дрожащим голосом сказал Тоби, - Где мои любимые топорики? - Твои топоры у нас, - сказали девочки, - говори зачем ты здесь? - Я здесь за тем… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.