ID работы: 5202105

Tale of the War in Underground

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Более менее "знакомство"

Настройки текста
*Их разговор прервал телефонный звонок. Звонили на телефон Фриск.* *От внезапности девушка аж подпрыгнула! Она достала телефон. Ей звонил их классный руководитель* Ф:...сто процентов скажет что-то типа "где ты бродишь?! Прогуливаешь?!".. *Шатенка погрузилась в раздумья. Джи, сидевший за постом, глубоко вздохнул, встал и подошел к девушке сзади. Он положил одну руку ей на плечо, а второй опустил ее телефон вниз* Д: Помни, где ты сейчас. Не отвечай. Поставь на беззвучный режим... Ф: ...Х..хорошо..*Фриск так и сделала, но ей было стыдно. Вдруг кто нибудь за нее переживает?...Но, вспомнив про Джи, она вышла из раздумий. Повернувшись, она заметила как близко к ней Джи, девушка залилась розовым румянцем. Скелет прекрасно это заметил, и ухмыльнулся* Д: Что-то не так? *С наглой лыбой сказал он* Ф: на?...ээ...а....ну...Н-нет!*Она растерялась и отвернулась* Д: А к чему паника? *Джи выкинул окурок в сторону* Ф: н-ну....просто....С чего я вообще должна говорить тебе?*Разозлившись больше на себя, чем на Джи, она надула щечки * Д: Хех... Ф: М-мне нужно отдохнуть... Д: Спи на снегу. Ф: А?...Я же простужусь! Д: Да ну? Тогда на посте. Ф: Т-там...тоже снег... Д: Тогда, можешь подойти ко мне и уснуть в моих объятьях. Я теплый~ *Румянец на лицо девушки теперь не розоватый, а цвета помидорки.* Ф: я......Я, пожалуй, усну на посту.... Д: ха...Боишься обжечься? *Не найдя слов для ответа, она просто кинула в него снежок* Ф: Остынь.... Д: Гха! Нет! не туда! Аааа!!!*Снег попал ему за шиворот, оттуда на ребра. Как принято в фэндоме Undertale, ребра очень чувствительны* Ф: А?...П-прости! *шатенка побежала к скелету* Д: У-убери его! Он внутри! *Девушка быстро сняла с Джи его куртку и свитер, она принялась убирать снег. Теплые руки Фриск нежно вытирали ребра скелета. От ее прикосновений он немного подергивался. Хотя ему было приятно это ощущать.* *Закончив протирание ребер, Фриск с облегчением вздохнула, вытирая пот со лба* Д: Не делай так больше....Или ты это все задумала для того, чтобы по лапать мои ребра и по зырить на них? Ф: Еще чего?! *После этого она начала рассматривать скелета. (Г - лоГика)Но все закончилось, когда Джи надел свитер. Девушка вернулась на землю* Д: Не ужели я так притягателен? Ф: .....э? Д: Даже не отнекивайся. Я видел как ты смотрела на мои ребра...а для скелетов это оценивается как...если бы я на твою грудь пялился. Ф: Мфа?! П-прости! Я н-не знала!*Раскраснелась и запаниковала шатенка.* Д: Отплатишь тем же? Ф: А?! Размечтался!*Она отвернулась и сердито потопала в сторону Сноудина* Д: Хей, я ж пошутил. Да и вообще...*Он появился перед ней. Фриск остановилась и удивленно посмотрела на то место, где стоял Джи до этого.* Ф: К-как?... *Скелет ухмыльнулся* Д: Ма~а~агия! А теперь иди сюда!*Он взял ее за руку* Ф: А?...П-пусти... Д: Ща всё будет...Закрой глаза Ф: Знаешь...обычно так говорят перед....ну... Д: Поцелуем? Ф: Мх.....угум.... Д: Хей, у меня даже нету губ. Ф:....ну....ладно.*Шатенка закрыла глаза. Хотя Джи и казался ей дружелюбным, она не слишком сильно доверяла ему.* *** *По телу Фриск пронеслась приятная дрожь* Д: Можешь открывать. Ф:м?...*Открыв глаза, она увидела, что они были не на улице, а в каком-то помещении. Обустроен он был...весьма уютно, но обычно. 2 Этажа. На втором этаже комнаты и картина...иронично. На картине изображена кость. На первом этаже стоял диван, телевизор, камин...Ванная комната и кухня.* Д: Добро пожаловать в мою обитель. Будешь просиживать свою *шепотом: аппетитную* попку тут. Ф: ч...Ч-чего ты прошептал?.... Д: Не суть важна. Короч размещайся.*в мыслях: Выкрутился?* Ф: У меня с собой ничего нету...А вот что ты прошептал, мне интересно! Какая у меня....попа?... Д: Говорю же, не суть важна! *Джи грохнулся на диван и закрыл глаза. Но...вдруг он что-то ощутил на себе. Открыв глаза, скелет видел, что на нем сидит Фриск. Лицо у нее было красное, не решительное и сердитое.* Ф: О-отвечай... Д: *вздох* ты от меня не отстанешь, если я не скажу? Ф: Не отстану... Д: Ок, сама напросилась. Я сказал что твоя попа...аппетитная.*Он отвел взгляд* *Девушка закрыла лицо руками* Ф: У тебя только это в голове?! Д: Неа. Ф: кх....м-может...А...точно! Где я огу поспать?... Д: На мне. Ф: ....а кроме? Д: Во второй комнате на втором этаже. Ф: На второй? А что в первой? Д: там...комната моего брата... Ф: Брата? У тебя есть брат? Д: был...*улыбка пропала и он со скорбью смотрел в пол* Ф: ...п-прости...я не знала... Д: Ничего...ты ведь..не такая...как...ОНИ...верно? Ф: Как они?....наверное да...я знаю, что есть ужасные люди...и...я не хотела бы оказаться в их числе...*Она обняла скелета* Ф: Прости...что заставила вспомнить такое... Д: Да забей...*Он достал сигарету* Ф: эй?...в помещении? Д: А нельзя, "мамочка"? Ф: нет, нельзя! Д: Тогда я останусь в депрессии. Ф:...но...л-ладно... Д: Так ты, оказывается, даже добрее, чем казалось.*он зажег сигарету и вдохнул дым* Ф:...а...можно тогда...посмотреть...как это происходит?...А эм....то есть... Д: Хей, забыла, что означает, если ты будешь пялится на мои ребра? Ф: П-прости!... Д: ок. Валяй. Ф: А?....прости?... *Джи снял свитер* Ф: ээ....*она была немного ошеломлена его согласием.* Д: зыркай, извращенка. Ф: Х-хей я не-... *Джи вдохнул дым сигареты. Дым разнесся по его грудной клетке и прошел немного в область живота, откуда дыму не давал выйти прозрачный желтоватый "барьер". Выглядело это красиво и завораживающе, но я не смогу это описать. Джи выдохнул пар* Д: Довольна? Ф: В-вау...это...красиво.. Д: а....а?*Скелет смутился* Ф: Ну...Дым так красиво...находится у тебя в грудной клетке... Д: тебе пора отдохнуть...*Он взял ее на руки и понес в комнату* Ф: Э-эй! Руки!!*Девушка была краснее помидорки. Джи совсем руки распустил! Его правая рука находилась на попе Фриск* Д: Оо. А она мягкая.*он ее пожмякал* Ф: Джи!!! Д: Хаха, это типа кнопки?* он слегка сжал руку* Ф: Мфа~~~~ Д: Воу, ок.*Скелет уже донес ее до комнаты. Поставив ее на пол, он открыл дверь и они зашли в комнату.* Ф: Уютненько....с-стой, а где будешь спать ты? Это ведь... Д: Моя комната. Естественно, я буду спать с тобой Ф: Джи! Д: Хаха, не бойся. Я буду спать на диване в зале. Ф: Х-хорошо... д: Сладких.*Он вышел из комнаты. Они легли спать, так и закончился их 1 день знакомства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.