ID работы: 5202105

Tale of the War in Underground

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Вопспоминания.

Настройки текста
*Джи сидел на крыше своего поста, курил и глазел на верхушки елок, которые спокойно покачивались в стороны. Фриск сидела за постом. Она мирно спала и посапывала, иногда издавая тихие стоны. Джи молча записал ее стоны на диктофон в мобильнике, и уже представлял ее реакцию. Он невольно улыбнулся* **** *Фриск сидит на подушке в какой-то лаборатории. За окном в ее камере стоит динозавриха в халате ученого. Ее имя - Альфис, она что-то записывала. Неожиданно, рядом с ней появился скелет. Скелет был одет в такой же халат, белый свитер, черные шорты и кеды голубого цвета. Они о чем то разговаривали....После, они кивнули друг другу, и скелет исчез* Скелет: Хея. Выглядишь уставшей. *Сзади девушки стоял тот самый скелет. он облокотился на стул. Девушка сначала немного испугалась, и быстро повернулась к нему.* Скелет: Может это из-за уСТУЛости? *закрыв один глаз с каламбурил скелет* Не хочешь присесть? Расслабишься. *Девушка робко кивнула, встала с подушки, подошла к стулу и села на него...как вдруг...Издался звук пердежа. Скелет встал перед ней и с улыбкой произнес* Скелет: Хей, я не имел ввиду ТАКОЕ расслабление, хехе. Благо, у меня нету носа. Хех.....*Скелет вздохнул и сел перед ней на пол* С: Меня зовут Санс. Санс скелет, и....трюк с...подушкой-пердушкой...хехе...вот только это не всегда смешно...Прости если обидел. Ну, у тебя есть имя? Ф: Ф-фриск... *** *За окном по мимо динозврихи теперь стоял еще и высокий скелет в том же халате, с черным свитером и в джинсах* Альф: Это Г-гениальное решение, др. Гастер! Санс уже наладил с ней контакт! Др.Г(Боже, я сам прочитал это...Др.Г как Дрыг...) : Да...Санс всегда умел находить короткие пути. Даже к сердцам других... *Позже* *Фриск, Санс и Альфис играли в карты. Санс спорил с Альфис. Фриск спустилась со стула и села рядом с ними на пол, при этом искренне улыбаясь.* С: Хех, бип! *Ступни Фриск и Санса соприкоснулись (Типа -JL- -вот типа такого. они прикоснулись подошвами ботинок )* С: Это был суперсекретный знак доверия монстров. Теперь мы два сапога - пара, подруга! Хех. ***** *Фриск проснулась. Она потянулась и вышла из-за поста.* Д: Ха, ты сладко спала, принцесса. Ф: а..-а?...Д-джи? Что значит "ты сладко спала"? Д: На столько сладко. *Он достал телефон и включил запись ее стонов. Он откинул голову немного взад и, через плечо, посмотрел на Фриск* *Девушка сильно покраснела* Ф: Ч-чего!? Мне ничего такого не снилось! Д: Да? По моему вполне так могло. Ф: И-Идиот! Мне снился обычный сон!! *Девушка развернулась и пошла в сторону двери в руины. (Если что, ладншафт там молясь другой. По пути от поста Джи до двери в руины есть спуск со ступеньками.) Фриск дошла до самых нижних ступенек и села. Она горела от стыда и сердилась на Джи, хотя ей и правда не снилось ничего такого. Скелет спрыгнул с крыши поста и направился к ней. Сев рядом с ней, он скорчил пофигистичную гримасу* Д: Так о чем был сон? Ф: Ну....Там был...скелет...Похожий на тебя...Но его зовут Санс.. *Джи поперхнулся* Д: Кх..пфх кх кх...Санс? И что он делал? Ф: Ты его знаешь?... Д: Я не хочу об этом говорить, Фриск. *Твердо сказал Джи* *Фриск удивилась его реакции, но продолжила* Ф: Он..ну... *В общем Фриск все рассказала* *Джи по мрачнел и отвернул голову, подперев ее рукой* Ф: Ну...а откуда ты знаешь этого...Санса? Д: Это я. Был. Раньше. Ты помнишь все своё прошлое? Ф: ну...не совсем...не помню промежуток с 10 до 12 лет.... Д: Ясно. *Джи втянул дым сигареты* Ф: Что-то не так?... Д: не бывает снов о прошлом. Ты просто вспомнила что произошло с тобой давным-давно. Ф: Это... Д: Происходило с тобой раньше. В этот промежуток, который ты не помнишь. Теперь ты застряла с депрессивным слиянием Санса и Гастера, когда была очень счастлива с Сансом. Ф: Пф...Звучит так, будто ты завидуешь самому себе.Хихи.. Д: Пф. Ни за что! *он выбросил окурок* Ф: Джи, ты нравишься мне таки какой ты есть. Д: Вау. какое облегчение. Ф: Не важно, был ли ты Сансом или нет. Меня устраиваешь именно ты, Джи. Д:...Ты ужасна. Говорить ЭТО мне, с таки лицом... Ф: Но у тебя такое же лицо... Д: Но я не толкаю смущающие речи! *Фриск хихикала, Джи смущался и злился.* *** Д: Ладно. пойдем в мой дом.. Нужно кое-что обдумать Ф: Хорошо...*Они встали и телепортировались в дом Джи...который раньше пренадлежал Сансу, Папайрусу и Гастеру. Вспомнив это, Джи опять помрачнел. Сев на диван он взял бутылку колы и начал пить, параллельно куря новую сигарету...Фриск пошла на кухню, что нибудь приготовить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.