ID работы: 5202122

Ну тогда ясно в чём дело.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нацу давай смахнёмся? -кричит на всю гильдию весёлая… ЛЮСИ?! — Чего?! Люси с ума съехала? -кричит в ответ ей Хеппи. — Кажеться Люси с Нацу поменялись местами.- шепчет Мира Эрзе. — Ага точно. — Нечего подобного! — кричит сплетнецам Люси. — как ты нас услышала? -в унисон спросили ошарагенные подруги. — Нестоль важно-сказала белокурая и в тотчас добавила- Смахнёмся?! Ну кто-нибудь?! -но в ответ молчание- Ну и ладно вас. Пойду на задание.-пробурчала она и, взяв задание, ушла восвояси. — Нацу, что с Люси?! Ты чё с нашей Люси сделал?! -схватила розоволосого за грудник Эрза. — Я нечего с ней не делал! Отпусти меня. -звныл тот (Нацу). — Ну что-то же с ней случилось, Головёшка? — спросил Грей. — Да, она с задания вернулась такая! Я её сам неузнаю. Она очень сильно изменилась. Она перестала на нас с Хеппи орать, постоянно на махыч зовёт… я не понимаю, что с ней.- высказался Драгнил. В этот же момент в гильдию ввалилась виновница сие торжества. — Где Венди? — вяло спросила она. — Я тут Люськ. А зачем я тебе? — выглянула из толпы Марвел. Люси молча схватила её за руку и их уже и след простыл. — Это что сейчас такое было? — недоумении стояла вся гильдия. Строго проишествия прошло два дня. Нацу решил распросить Люси… у неё дома. И вот он уже сидит на кровати и как верный пёс ждёт Люси. В замочной скважине повернулся ключ. Дверь открывается и в дверном проёме показалась Люси. — О, Нацу! Ты хочешь со мной помахаться? -у неё глаза аж засверкали. — Нет- она сразу поникла.- мне надо с тобой поговорить.-серьёзно сказал Нацу. — О чём? — Люси оживилась. — О твоём поведении. Присядь.- Саламандр похлопал по кровати рядом с собой. Заклинательнеца послушно усадила свою сраку рядом с Драгнилом. — Что с тобой происходит? — Всмысле? -непоняла та. — Почему когда я прихожу через окно или вообще прихожу ты на меня не орёшь? — спокойно спросил Нацу. — А это прям цель каждого твоего визита? -как-то обижено спрсила златовласка. — Нет, ну всё же… Да и вообще не переводи тему! Я переживаю за тебя! — Всё, Нацу я устала давай потом поговорим… — Нет мы поговорим сейчас! За тебя переживает вся гильдия! Тебе, что на всех насрать?! Ты ведёшь себя неизвест как, а мы незнаем причину! -сорвался на крик Нацу. — Да, я вам постоянно ненравлюсь! То я слишком скушная и слабая, то я странная и вы ещё не знаете, какой путь я преодолела для того, чтобы стать сильнее! Я слышала ваш разговор с Греем! -у Люси Покатились слёщы.- Люси скушная! Люси слабая! Уходи! Мненадо побыт одной- последнюю фразу она сказала шёпотом. В следующую минуту оеа осталась одна. Хартфилия села на пол и закричала так, что кажется её слышал весь Фиор. Потом она зарыдала в голос. Этим вечером она спилась. Прошла неделя. Люси так и не прявилась в гильдии. Нацу себе места ненаходил, пару раз даже хотел сходить к Хартфилии, но его останавливали. Утром прислали задание. Драгнил. решил его взять и позвать с собой Люси. — Мира запиши мне его.- Розоволосый положил листовку на барную стойку. — Оно у… Люси дома?! -воскликнула Эрза. — По этому адресу живёт волшебница разрушившая 15 тёмных гильдий вместе с деревнями. Заказчик просит вправить ей мозги. Описание: Золотый волосы, карие глаза. — эмоционально прочла аловолосая. — Поэтому я и взялся за него. Оно связано с Люси.- сказал Нацу и вышел из гильдии. Грей хотел пойти за ним, но его остановила Эрза. — Это их проблемы. Нацу подошёл к дому своей белокурой подруги. От него веяло сильной магией. Драгнил знал, что источник этой силы Люси. Поднявшись по привычке через окно, он увидел странную картину. Люси сидит посрели комнаты и плачет, на кровати лежит младенец, а рядом девочка лет пяти. У неё голубые волосы. — Уйди… уйди Нацу… пожалуйста…- хныкала Хартфилия. — Я не уйду ещё раз Люси. Как я понял тебе пофиг не только на своих товарищей, но и на жизни других людей.- пока что спокойно сказал розоволосый. — Видишь девочек на моей кровати? — продолжала Люси. — Вижу… — Они единственные уцелевшие… за мной ходит проклятье… я приходила выполнять задания… гильдии… я приходила уничтожать тёмные гильдии…, а оно…, а оно убивало деревни… эти девочки невспомнят, что призошло, но…, но они вспомнят о смерти родителей… я приютила их… они будут жить со мной… и… чтобы вам не приносить неприятностей я уйду… уйду из гильдии, уйду из вашей жизни… оставь меня…- белокурая повернулась к Нацу лицом. У неё были бешеные заплаканые глаза. Она рассказывала это покачиваясь. Драгнил слез с окна и молча подойдя, обнял её. — Я неброшу тебя… Ведь… люблю…- прошептал он.- Мы поможем вам. — Н-нацу… прости- она обняла его в ответ.- я сорвалась тогда… и теперь страдаю… мне было обидно и…- Нацу надоело её разговоры и он заткнул её нежным поцелуем. — Нечего не говори — он сказал это оторвавшись.- Ляг поспи. — Вначале расскажу кое-что… моя сила… мне подарил её Король Звёхдных духов… я на том задании почти погибла, а он подарил мне жизнь вместе с этой силой. А проклятье на меня наложил выживший злой волшебник. Я его ели ак сняла.- на поледок Люси улыбнулвсь и легла обнимая девочек. Нацу понаблюдал за этим и вышел. Вскоре всё прознали в гильдии. Все трудности они прошли вместе. Экино и Ёки, а так Люси назвала девочек, всткпили в гильдию. Экино научилась магии воды, а её сестра Ёки магии льда. Потом у « Хвоста феи» появились парочки. Позже парочки поженились и у всех родились чудесные дети.

КОНЕЦ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.