ID работы: 5202150

Цитатник мира. 1 часть

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое нового призрака.

Настройки текста
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

@Чехов

-…Тик-так гильотине знак. Часы разбиты, но все ещё идут, С помоста убирают чей-то труп. Толпа ликует, и розы падают, солдат диктует, Кому остаться без головы. Арно паркурет, людей прессуют В подворотнях, но это не твой бой, увы… -А хоть какой-то бой теперь для меня? -промямлил, огорчена брюнет. Он достал из уж округлые, старые наушники »-Нужно купить новые, хоть какое-то успокоение» Взяв сенсорный с чёрной крышкой, но которой нарисован белый скелет телефон. -Чёрт почти разрядился… к чёрту, не хочу вставать. Ему всего 21, но жизнь уже показала всю свою «красоту». Молодой, стильный, красивый, сильный, гордый, свирепый и нужный… Таким он был и каким он стал. Всё тело позеленело, руки проходят сквозь друг друга, одежда ели надевается. На вид далеко не молодой, хрупкий, какими и должны быть призраки, красивый для маразматиков, гордость ниже плинтуса, что сказать про эмоции… и не нужный, никому. У него хандражка. Он устал быть слабым и беспомощным. Бегать от воды, как собака от кота. Он чувствует финиш жизнь, её никчёмность и не нужность. У каждого наступает момент, когда мир становиться черно-белым, нейтральным, ненужным, просто существуешь. У некоторый это происходит после расставания с любимым человекам или безответная любовь, а может и предательство. Некоторые исполняют мечты и не знают ради чего жить, а у многих наоборот мечты становятся недосягаемыми и никчёмными. Может это произойдет в детстве, когда родителям всё равно голодный ли их ребенок, хочет ли он это делать, а может когда ты будешь умирать, поймешь, что не нужен никому. А вспомнят только во время распределения завещания. В эти моменты ты как дальтоник, все уныло и неинтересно. Просто надоедает, просто нужно что-то изменить… У него это не раз. Первый раз, он понял о никчёмность жизни и его существования, только в детстве, когда ему было семь. Он досе хранит фотография, хоть и на половину сожжённую, но видит половину лица. Он некогда не говорил, что случилось такого, что переломило его жизнь на до и после. Это… смерть. Он часто думает о своей матери и вспоминает с преклонением и частями тот злощастный день: 14 лет назад «Мальчик лет 7… лай пса… неприятный запах…дым. Кашель…он проснулся, везде огонь… крики родителей… отец вытаскивает с злощастно дома… рядом пес… дом рушиться. Живы…пока. Взгляд устремляется на машину и рядом стоящие канистры бензина…отец бежит к машине… заводит и с постоянным взглядом назад, только бы не загорелось отъезжает на дальнюю дистанцию… слышаться далекий гул сирен…пожарная. Лаки, гавкая бежит к канистрам… он там прятал любимые игрушки…мать бежит за ним…крик отца…взрыв…удар в голову… скуление пса… разжигающийся силуэт любимого человека… больница…конец» На 14 лет вперед -…Быстро на стену, Пока готовят смену. Вверху солдат и баррикад нету. Беги Арно по крышам, толпа ревет, ты слышишь? Он умрет и перед смертью так часто дышит, Давай ещё немного, быстрее ради бога Крыши Парижа доведут тебя до порога Вот она площадь смерти, рычит новой жертве Останови дело адской круговерти. Спускаясь закоулок, фирменно нагнуло А в очередь на казнь стоит знакомая фигура… -Знакомая и очень подлая фигура-фыркнул мастер земли, включённому телефону у уха, который и без наушников продолжал кричать песню, не намереваясь выключаться, та и не хотелось. У каждого случается любовь. Первая любовь… Он влюбился первый раз в 15 лет. Она красавица города, красавица деревни, красавица его мира. Каштановые длинные, волнистые волосы. Оранжевые глаза, как у львицы, пухлые губы и яркий вызывающи, сексуальный макияж. Платья только красные и синие, и высоченные каблуки. Все парни, та даже девчонки в неё были влюблены, что говорить про Коула? Он дарит цветы с анонимкой, кидал в сумку шоколадки, на день рождения покупал украшения и просил друзей передать. Хотя, как часто бывает… все было ради развлечения. Однажды Коул купил лилию и пошел к парку, в котором назначил встречу. Конечно же не без помощи друзей. Ну вот тут, все круга верть и по-старому Воспоминания отдаются болью, точнее только диалоги, ведь образы размыты: 6 лет назад »-Стоп, ты шутишь? Серьезно, это ты слабак дарил мне подарки? Ха-ха-ха ты думаешь, что я полюблю такого урода как ты? Та что ты сможешь мне дать, кроме дешевого шоколада с цветами. Знаешь я больше в шоке с цветов, как ты прыщавый бабуин узнал, что они мне нравятся? Хотя неважно… Извини… как тебя там Локир? Или Крокил? -Коул… -Что? Коуи? А Коул… ты даже буквы не можешь выговорить. Пф знаешь мелочь иди отсюда. По крайней мере для меня ты только шут.» 6 лет вперед А недавно, что умудрила. Он встретил её в торговом центре, покупая себе одежду, какую он сможет надеть на призрачное тело. И тут бежит эта, девушка. И все по-старому да наоборот, ему просто захотелось отомстить. 2 месяца назад » -Коул, Коул. Боже это ты. Как я рада тебя видеть, сколько лет прошло, друг. Боже я так скучала, просто не находила себе место. После того случая ты почему та перестал со мной общаться. Прости что накричала, у меня же тогда парень был, но он мне изменил, а я его любила… -.....Извините девушка, я не знаю о ком вы говорите» 2 месяца вперед Сколько раз он пытался все изменить сам. Пытался протестовать судьбе, изменить настоящие и вспомнить прошлое. После становление духовной оболочки он забыл часть моментов, которые преследовали всю жизнь. Может так лучше, а может хуже. Он сдавался и уставал, он начинал и забывал, он мечтал и разрушал… -…Ныряй в океан из людей И греби быстрей На дне уже много друзей Приготовься… БЕЙ! Один, второй, третий Прошел их словно ветер Вынул саблю Врагов все меньше на этом свете Двоих не заметил, как раскидал В шею потыкал и пистолет ногой достал И в прыжке своё фаталити реализовал Дождь время остановил И их окропил Арно тамплиершу освободил А может и убил Assasin`s Creed: Unity Орел их защитит не равный бой смотри За помощью лети братву объедини В Assasin`s Creed: Unity В Assasin`s Creed: …Unity» -Неравный бой, но не сдаются, а зовут на помощь. Так может просто довериться парням? И все пойдет по маслу? Может есть время начать все заново, начать жизнь заново… -КОУЛ! Ты где? А вот ты где. Эй брат ты чего опять хандришь, та все будет отлично. Мы вместе справимся и уничтожим всех врагов. А тебе вернем долгожданное тело, разве не для этого нужны братья-сказал вошедший Мастер огня. -Да Кай, все уже в порядке. Так зачем я тебе нужен? -Та там пропеллер завалило, я думал ты поможешь? -Помогу брат. Куда же я денусь? -шепотом- Изменим вместе.

Песня

Литерал (Literal): Assassinʼs Creed Unity (Arno CG Trailer) — https://www.youtube.com/watch? v=Ikcn_lTk7I4
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.