ID работы: 5202150

Цитатник мира. 1 часть

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное продолжение жизни.

Настройки текста
Любовь уйдет и не придёт, но воспоминания сохраняться, навек

@Неизвестен

Сигарета тлеет на пальцах, горький коньяк обжигает нёбо, из приоткрытого окна шумит ветер запутывая длинные волосы, а дождь мочит кожу. А тот день проносить в мыслях не одну неделю. Сигарета летит в окно, делается глоток коньяка, окно закрывается, дождь бьёт по стеклу, не имея возможно пробиться через расплавленный песок. Девушка спрыгнула с подоконника и босыми ногами поплелась по холодному паркету куда-то в сторону. Со стороны она кажется красивой, успешной, молодой и любимой женщиной. Да внешний вид всегда привлекает первыми, я почти на все 90% уверена если бы к вам подошел какой-то не уклюжий, страшный человек вы бы врятли бы ему помогли, а если бы и помогли, то испытали некое отвращение. А те 10% ещё не прогнились в мире из денег. Но вот в душе у неё бушует ураган мыслей, эмоций, чувств, воспоминаний. Она подошла к стеклянному столу, на котором творился настоящий хаос: куча листовок, карандашей, тетрадей, красок и много другой канцелярии. Но посередине всего, этого хауса лежит одна тетрадь, которая значит для этой девушки многое. Пара поворачиваний страниц и тут первая главная страница почеркнутая, пописанная и первое главное воспоминание и как казалось просто пьяный бред…: « 6 утра… Черная „Toyota“ стоит возле этого клуба продолжительно время. Я сижу в ней, терпеливо ожидая её. Моё воображение рисует кучу разных путей продолжения этого вечера, от которых меня кидает в пучину ревности, а я как Хатико сижу и жду. Хотя, что мне ещё отстояться делать, поцеловать тебя не смею, крепко обнять или закричать на тебя изо ревности. Вот и сижу терплю, а через пару минут во всей красе она выходит их клуба с куча пьяными мужиками и двумя приставучими девушками. После того как она заметила мою машину, она быстро прощается и мило улыбаясь, бежит к моей машину. Открывает дверь и слегка неуклюжа садиться и целует меня мимолетно в щеку: — Поехали в кафе я хочу перекусить? — А куда я денусь подруга? Тут где-то не далеко кафешка моей молодости. В следующее мгновение машину несётся по ночным бульварам города. За окном мелькают тусклые и слегка сломанные фонари, редкие прохожие и машины из работы. Последний поворот и педаль тормоза. Мила улыбаюсь спутнице и выхожу из теплой машины, а за мной и сразу ты. Мы не спеша входим в кафе. Вокруг бегают официанты, подгоняют поваров, посетители смотрят в меню и мило общаются. Тут же появляется официант, принимает заказ из двух блюд, приносит и испаряется. А она сидит напротив меня, с энтузиастом делится впечатлениями. Я вижу, как светятся её глаза, как она смотрит на меня подвыпившим взглядом, как двигаются губы. А я любуюсь каждым движением её губ, её голубыми глазами, слегка горбатым носиком… „Боже… Как же я тебя люблю“… — Скай!!! Ну ты меня совсем не слушаешь! — обрывает мои мысли её голос. — Ты где летаешь??? — Та так летаю, как всегда в работе. — Пф… работа нашла, о чем думать, вот лучше бы рассказала мне как там у вас с Каем, вы так и не сошлись. — Ты же знаешь он меня не привлекает, меня вообще мужчины не привлекают. — Скай мило улыбается её подруге, но слова той резко ставят в полное недоумение — Хмх… знаешь, а я не когда не была с девушкой. Вижу, как её глаза загораться ярким огнем, озорная улыбка появляется на губах. Рука тянется к лицу убирая лишние волосы и слегка проводя по моим покусанным губам и тихо говорит. — Я хочу тебя… Она придвигает стул ближе ко мне, немного наклоняется и целует в уголок губ, а её рука легка на моё бедро слегка поглаживая и там кожа моментально становится горячей. Я нервно оглядываюсь. — Подруга что ты делаешь, это неправильно, да и люди вокруг! Пальчики скользят верх и коснулись края трусиков, подушечки пальцев слегка надавив на них и вызывая тихий стон — Малыш, заметят же. — А тебя это волнует сейчас, моя дорогая? Тут скатерти очень низкие. Хотя… ты только скажи, и я остановлюсь.» — Эх и после все этого, в следующий вечер я призналась в любви к тебе. Боже… мы не виделись уже месяц. Ты бы видела свое испуганное лицо и слова, что нам лучше пока не видеться. Нервно усмехнулась девушка, крутя в своих руках телефон. — А может позвонить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.