ID работы: 5202180

Главное - первый шаг.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь замут

Настройки текста
      Сарада спокойно себе спала, как и нужно каждую ночь, и вдруг в её окно постучали. Девушка не проснулась. Раздалось ещё несколько ударов. Сарада приоткрыла глаза, перевернулась на другой бок, закрыла очи... Кто-то крикнул:        - Да проснись ты уже! Учиха окончательно решила убить шаринганом того, кто решил нарушить её драгоценный сон.        - Кто посмел меня разбудить?! - заорала Сарада. Она раскрыла окно и случайно ударила им в лицо Боруто.        - Больно...       - Ах ты! Что ты тут делаешь?! Маньяк хренов!!! - и на голове у Боруто вскочило ещё две шишки.        - Да хватит меня бить! Дай хотя бы сказать! Глаза Сарады сузились, и она произнесла:        -Говори, пока даю возможность. Ыыыы! - девушка злобно посмотрела на парня.        - П-пошли, на свиданку сходим... Сарада покраснела... БАМ! У Боруто под глазом появился красивый, красный как самая горячая любовь - фонарь!        - Нууу... Давай... - смущённо сказала девушка.        - А бить то зачем?.. Боруто опустил глаза и посмотрел на пижаму Сарады. Короткие спальные шортики немного слезли, а у футболки был очень глубокий вырез.        - Эй, Боруто... Эй!.. Это что, кровь из носа?.. Ах ты! - девушка покрылась красной краской. - Извращенец!!! Парень улетел высоко в небо, засияв ярче, чем Северная звезда, оставляя за собой длинный кровавый хвост        - Ах...- Сарада в блаженном удовольствии упала на кровать. Девушка долго ворочалась в постели, борясь с бессонницей. И тут в её голове начали ползать пошлые мыслишки...        - Не не! Нельзя! А ну кыш из моего мозга! - Сарада пыталась от них избавиться, поэтому затрясла головой в разные стороны. Когда вся пошласть улетучилась, девушка наконец смогла заснуть. Напоследок она решила:        - Завтра встану по-раньше и приготовлюсь к свиданию...

***

       Утро настало. Птички запели. Коноха пришла в движение. Боруто бежал на место встречи. "Вот бы не опаздать! Ведь это моё самое первое свидание..." - подумал парень. " Самое главное - не встретить Мицуки" - и тут из-за поворота вышел друг по команде.        - Хей, Боруто! Эм... Ты чего в кустах сидишь? - удивлённо спросил "змей".        - Привет... Я это... этооо... птиц ловил...        - Куда-нибудь направляешься? - поинтересовался Мицуки.        - Да так, в парк прогуляться... - сказал Боруто, поняв, что не отвяжется уже от лучшего друга. <tab - Круто! А можно с то...        - Нельзя! Я спешу! Пока! -перебил его парень и побежал к Сараде.

***

      Девушка уже сидела на лавочке возле клумбы. Солнце стояло уже высоко. Был полдень. На небе не виднелось ни облачка, но казалось, что сейчас разразится сильнейшая буря. Почему же? Да потому что парень, пригласивший Сараду на свидание, опаздывал! "Его ждёт лютая смерть!" - думала она. Послышались громкий топот и уставшее дыхание Боруто. Он бежал и понимал, что за опоздание Сарада порвёт его как Тузик грелку. - Привет Сарада! Эй... Ты чего?.. Спа...спаситеее!!! Убивают! - Почему опаздываем? - девушка одним ударом уложила Боруто на землю - Жить надоело?! Расстроенная и огорчённая, она присела на лавку и расплакалась. - Ты чего? Только не плач... Ну не плач!.. Пожалуйста... Парень присел рядом с девушкой и обнял ее. У Сарады в душе разлилось что-то тёплое и приятное. Кровь начала циркулировать в сердце? Нет. Это было смешанное чувство любви и счастья. Боруто прошептал девушке на ухо такие слова: - Я думаю, нам стоит поцеловаться... Сарада кивнула... Они поцеловались...

***

В это же время... Саске и Наруто спрятались в кустах за скамейкой, на которой сидели их дети. Они прикрыли рот рукой, чтобы юная парочка не услышала их счастливые рыдания. - Ревём, будто у нас ещё по ребёнку появилось...- всхлипнул Саске. - Полностью согласен с тобой. - согласился Наруто - Давай помолчим.... Не хочу спугнуть этот момент... *Радостный Саске упал в обморок* Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.